Интересно ваше мнение, мы с парнем встречаемся 3 месяца, у меня скоро ДР и он хочет сделать подарок, стоимость которого приблизительно 7,0-10,0 тыс.руб. Как вы считаете, не слишком ли дорогой подарок для 3-х месяцев общения и встреч?
Нормальный. Боитесь, что ему в ответ придется что-то дарить?
это дорого....
Для 3 мес очеь дорогоооооо
Сообщение было удалено
Само то:)
Нормальный подарок.если позволяют финансы пусть дарит.Подарок ни к чему не обязывает,это ЕГО инициатива,ЕГО желание.
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет?Очень дорогооо....Мне после 2 мес подарили подарок за 25 тысяч.И что?Я его девушка,он захотел он подарил
Бред! когда мужик дарит дорогой подарок он хочет за него что-то получить! Нафига ему тратить такие деньги в никуда????
Сообщение было удалено
Что значит в никуда?Автор пишет они встречаются,или Вам в отношениях что дорогие подарки любимые мужчины не дарили?
Сообщение было удалено
Нет. Просто думаю, а не слишком ли рано он начинает дарить дорогие подарки...
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете?
Сообщение было удалено
Я ему сказала, что дороговато...он обижается на это, говорит, что я у него одна, и хочет сделать подарок дорогому человеку.
Сообщение было удалено
3 месяца встречаются и уже любимый? Что-то я не слышала от нее таких слов
Сообщение было удалено
Как это в никуда!? Это определенная вещь, которая мне действительно пригодится.
Сообщение было удалено
Я высказываю свое мнение.говорю по себе.Что по своим ситуациям,мне мой мужчина дарил и дороже и после 2 месяцев.И да мой МЧ был любимым)
Сообщение было удалено
Он мне в любви признавался.
Сообщение было удалено
тебе то пригодится, а ему какая выгода?
Вот подумай, ты бы ему подарила подарок за 10 000 если бы у него завтра было ДР?
Сообщение было удалено
А ты его любишь?
Сообщение было удалено
А в чем выгода то?Вы девушка странная.Если у него есть деньги,он ими распоряжается как хочет.Она его девушка,значит он щедрый мужчина.И что ,что 3 месяца отношений.Тут так обсуждают как будто он ей самолет дарит!
Сообщение было удалено
А почему должна быть обязательна какая-то выгода? Знаете, возможно бы и сделала такой подарок, если точно знала бы, что пригодится и он будет пользоваться им.
Сообщение было удалено
Это громкое слово пока не скажу, но есть огромная симпатия и желание быть вместе.
Сообщение было удалено
я просто хочу выяснить как она себя ощущает когда такие подарки дарят? я бы не за что не позволила столько денег на себя тратить на начальном этапе отношений.
ну не верю я в мужскую бескорыстной в подарках больше 3 000!
Сообщение было удалено
Знаете, самой не по себе. Но он настаивает, и обижается, если начинаю вспоминать стоимость.
Сообщение было удалено
Лично ко мне относился МЧ очень нежно и тепло.И когда я принимала дорогие подарки,у меня не было чувство нккомфорта или еще чего такого..Почему е позволили бы?Если это желание мужчины.Это же ваш мужчина,Вы его выбрали,пусть даже это и начало отношений
да пусть дарит, что ты ломаешься?)) Цена как цена
Сообщение было удалено
Корысти 100% нет!
Сообщение было удалено
Странная лимит цены)))В чем выгода то?Если допустим мы встречались 2 месяца,у нас секс был уже,мы пара.И мне он подарил айфон тогда на д.р?И что?В чем ЕГО ВЫГОДА по Вашему?
Сообщение было удалено
Ну вот такие у меня тараканы в голове))
Сообщение было удалено
за секс заплатил
Сообщение было удалено
Сколько лет тебе?18?
Сообщение было удалено
22
Сообщение было удалено
Мы вместе уже три года.За какой секс еще заплатил??Чушь не пишите
Сообщение было удалено
СТРАННО)у МЕНЯ ТАКИЕ ТАРАКАНЫ БЫЛИ ЛЕТ В 17-18)
Сообщение было удалено
Ну что поделать) вот такие дела)
осталась при своем мнении
Вобщем Автор раслабьтесь!Вы девушка!Он мужчина!Он ухаживает ,он дарит подаркиЭто нормально все.А цена подарка зависит от того сколько он зарабатывает и насколько он щедр.Он любит Вас,возьмите подарок и не думайте!Это все фигня))
У меня обратная ситуация. У парня был Др после 2 месяцев встреч, я ему как раз такой по стоимости (9-10 тысяч) подарок подарила, он был удивлён. Сказал, что ему девушки такие дорогие подарки никогда не дарили. Сейчас мой муж, на меня денег не жалеет)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное))
ага) бери пока дают))))
Сообщение было удалено
Да не за что)))Будьте счастливы и не заморачивайтесь))
Не парьтесь, это может значить что у него серьезные намерения или то, что ему денег на Вас не жалко, ни то, ни другое не является плохим
это недорого - всего лишь средний золотой браслет
Сейчас цены такие, если это ювелирка, то это совсем что-то маленькое, девичье.
мы встречались вообще месяц, когда я на НГ получила подарок примерно такой же стоимостью, может и дороже, точно не знаю - золото там было. И что? Это только показатель того что парень к вам хорошо относится, не жалеет денег и возможно любит )
Я удивилась, так как не ожидала, но это ооочень приятно было!
А откуда в ы знаете, автор, что он вам сделает подарок на опред.сумму?
Дорого!Вздор!
Всем надоела банальщина, поэтому лучше дарить что-то оригинальное!
http://tochto-nado.ru/
Магазин оригинальных, необычных подарков и сувениров! Там можно и для МЧ и для шефа\начальства найти, мужу, брату, родным и т.п.
Это может быть подарок к основному подарку, для поднятия настроения! Поверьте, такие подарки всегда приятно запоминаются!
Банальщина никому не нравится.
Я нашла один клёвый магазин с подарочными сертификатами, выбор у них очень хороший и действительны сертификаты целый год, уже нескольким людям дарила - им понравилось. И совсем не банально, скорее наоборот.
Сообщение было удалено
Это что за магазин с такими хорошими условиями? Обычно полгода, а то и меньше.
Сообщение было удалено
Презентстар, вот их сайт presentstar.ru и подарки них действительно хорошие, собственно, как и условия.