Вопрос в теме. Ухаживает парень около полугода, очень в меня влюблен, а у меня к нему какие-то непонятные чувства... Начиная от неприязни и заканчивая тем, что иногда думаю о любви к нему.
Нет, не смогла бы.
Сообщение было удалено
у меня тоже есть любимый типаж - тёмные волосы, голубые глаза, высокий. но мне нравятся блондины Джуд Лоу и Джесси Спенсер, кареглазый Дэйв Гэан, низенький Гаэль Гарсия Берналь. Если парень в целом симпатичен, на несоответствие любимому типажу забиваю. Но урода полюбить не смогу. Так и с вашей подругой - парень был нормальный, не страшный, да ещё с телом.
ИМХО, человек любого пола должен за собой следить. Если мужчина этого не делает, то ему наплевать на женские эмоции, наплевать, нравится ли он женщине. Когда человек ЛЮБОГО пола царапает морду, наращивает тонну сала, горбит спину и пр. - он не уважает ДАЖЕ себя самого. "Гыыы, меня любым стерпят, нах я буду бриться и зубы лечить" - так рассуждать влюбленный человек не будет. Он будет совершенствоваться.
Некрасивых людей нет. Есть пофигисты и бездельники. Таких я не люблю.
Сообщение было удалено
Нет, уродливые люди встречаются, но их мало. А вот пофигистов и бездельников реально полно.
Сообщение было удалено
А если парень умный. состоятельный. интересный собеседник, заботливый и умеет готовить вкусно, Как же тогда быть?
Лина разберись в себе. Просто ляж и преставь что без него что никогда его не знала и не будет его в твоей жизни больше никогда !!сможешь!значит не общайся больше никогда поотомучто ты ему больно делаешь!!!(
У всех моих подруг парни как-то похожи на них самих: цвет волос, рост. Или дополняют друг друга(
Сообщение было удалено
Ну уродство - это конечно наказание свыше. Как из излишне красивая экзотическая внешность. Палка о двух концах
Был у меня муж красавец ,родили двое детей ! и все он воспринял меня своей вещью ,начал ревновать к каждому столбу ,обзывал меня как хотел,морально уничтоживал,а потом и бить начал до полусмерти, !!! Прошло много времени после развода, уже и отчаялась Аж тут появился мужчина можно так сказать совсем не красавец даже наоборот но при этом состоятельный, обеспеченный !! Теперь я со своими детьми ни в чем не нуждаюсь! Вывод: лучше быть окруженной любовью и не волноваться где брать деньги,и не в чем себе не отказывать, чем жить с красавцем но в проголодь или от зп до зп!!!
Сообщение было удалено
Если б молодость знала )))
Сообщение было удалено
Бывают толковые умные женщины на Руси...
Сообщение было удалено
Моего мужа нет уже 10 лет в живых, и до сих пор люблю его. Мне кажется что вы не встретили ту единственную, которая откроет вам свое сердце. Вы обижены на женщин и гребень их под одну гребенку. Так вы ни когда не найдете своё счастье.
Сообщение было удалено
А смысл такой что эти девки сами никому не нужны и выбора у них нет) или тупо из за денег с мужчиной и еще расчет какой то.
Сообщение было удалено
Лина сейчас сама в такой же ситуации, каждый день задаюсь вопросом нрав он мне или нет , физически привлекает , но вот лицо 😑 он не страшный , просто явно не мой типаж , отношение хорошее ко мне очень и вроде встречаемся , но меня все равно не покидает мысыль , что хочу лучше внешность 😣😣😣 так гадко от этого. Ты прям описала все , что я сейчас прохожу 😂😂😂 специально сюда зашла найти ответ
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы, приправленный комплексами.
Сообщение было удалено
Успехов вам в фетишизме и зоофилизме.
Немало людей останавливают выбор на тех, кого вовсе не считали «своим типом». Притяжение — это смесь миллиона еле уловимых импульсов, которые тебя либо заводят, либо нет, и оно крайне важно в отношениях.
Да, было у меня такое с бывшим. Подруги познакомили с ним, мне он ни внешне, ни по характеру не понравился совершенно. Лицо у него грубое, неотесанное какое-то, по общению идиот идиотом!! Но потом он начал меня добиваться, водил по ресторанам, приглашал на свидания и в один прекрасный момент прижал меня к стене и захотел поцеловать, а я поняла,что не могу сопротивляться,меня как током шандарахнуло))) Год жили вместе,я влюбилась, когда расстались, я переживала ужасно, впала в жуткий депресняк(( Сейчас встречаюсь с парнем,который мой типаж, внешне очень симпатичный, по характеру тоже гораздо более утонченный, но такого притяжения и влечения как к тому к сожалению нет. А в вашей ситуации даже и не знаю, к бывшему изначально неприязни не было, просто пофиг было на него и не знала о чем с ним общаться, ну очень уж мало общего. Если есть неприязнь и отвращение,то скорей всего не ваш мужчина.
Хахаха, у меня тоже такие мысли были. А теперь вот спустя пол года вроде бы нравится, но так постоянно тревожусь, а вдруг он мне не нравится.
Хотя вцелом симпатичный, но вот ступни маленькие и когда улыбается на Гринча похож, и экзема на руках иногда отталкивает хотя экзема меньше всего.
Да, было у меня такое с бывшим. Подруги познакомили с ним, мне он ни внешне, ни по характеру не понравился совершенно. Лицо у него грубое, неотесанное какое-то, по общению идиот идиотом!! Но потом он начал меня добиваться, водил по ресторанам, приглашал на свидания и в один прекрасный момент прижал меня к стене и захотел поцеловать, а я поняла,что не могу сопротивляться,меня как током шандарахнуло))) Год жили вместе,я влюбилась, когда расстались, я переживала ужасно, впала в жуткий депресняк(( Сейчас встречаюсь с парнем,который мой типаж, внешне очень симпатичный, по характеру тоже гораздо более утонченный, но такого притяжения и влечения как к тому к сожалению нет. А в вашей ситуации даже и не знаю, к бывшему изначально неприязни не было, просто пофиг было на него и не знала о чем с ним общаться, ну очень уж мало общего. Если есть неприязнь и отвращение,то скорей всего не ваш мужчина.
А почему расстались с бывшим?
У меня именно так и было, сначала неприязнь, потом постоянно думала о нем, сейчас люблю и никто больше не нужен. Думаю можно полюбить кого угодно если ты умеешь любить, а если нет то и красавца не полюбишь.
Надеюсь наступит такое . Пока принимаю его любовь к себе , позволяю . Отношение ко мне шикарное . Но вот неприязнь есть и нет влечение . В форумах успокаиваюсь и читаю .
"Человека с которым прожить собираешься- не на год выбираешь все таки:)))А выбирать по принципу "лицо не нравится" ...ну что ж каждому свое:))))) Только через 10 лет от это лица хорошо если уши как прежде остануться:))) "
да это понятно, русская баба выбирает по принципу вдобства всегда, как существо ВЕДОМОЕ
пффф, а мужики что? тоже себе удобную ищут, чтоб и работала, и по дому все делала, и в постели тигрица была. а самому на диване лежать, пиво лакать и пузо чесать