Гость
Статьи
Я никогда не выйду …

Я никогда не выйду замуж?

Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, …

Julia N.
2 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
АНИ

Сообщение было удалено

Ловля мужчины на материальную раскрутку, адрес дала, вдруг кто клюнет)

Гость

героиня права ей нужен парень с ее уровнем дохода.я ее в этом поддерживаю.ну а обеспеченного парня можно найти только надо ходить в нужные места,знакомиться, ведь средства позволяют.вот мне средства не позволяют я сижу никуда не выхожу а мне уж тож 29 не замужем.грустно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть ей нужен парень который гадает на картах Таро и дает советы психолога за деньги на вумане?))

Гость

А по xоду у автора просто комплекс ч у р к и.

С экзотической внешностью, мерзким xарактером и псиxологическими проблемами из детства. При таком раскладе единственное, что ей гарантировано, так это менопауза.

Julia N.
Гость

Сообщение было удалено

За расисткие выпады ответишь.

Julia N.

расистские

Гость

Ja ne rasist, sam by v Moskve zhit' ne stal.

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

ном возрасте, будучи дееспособным (не студент, инвалид и не пенсионер) и проживая в Москве не может получать хотя бы эту сумму, то как мужчи --------------- в этом кусочке Вы запятую забыли))))

Julia N.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, действительно забыла. По теме есть что сказать или всё в злобу ушло?

Гость
АНИ

Сообщение было удалено

Ещё можно добавить: сама спрашивает, сама отвечает))

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

Ай, Моська, знать она сильна, раз лает на слона))))

Julia N.
Гость

Сообщение было удалено

Товарищи, вернитесь к моему заглавномк посту. Вы можете что -нибудь реально посоветовать или будете продолжать разводить базар на моей ветке?

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

В Вашу? Мне-то с чего злиться?))) Смешная Вы)))

Julia N.

Я прослиа помощи в реальной ситуации. Но,как вижу, адьлше примитивной реакции охлобленных масс дело не пошло.

Julia N.
Гость

Сообщение было удалено

Тогда выскажитесь по теме.

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

Вы прямо захлёбываетесь в собственной злобности ---- прослиа и охлобленных адьлше))))))))) Перечитайте предыдущие листы. Там достаточно советов и обкаканных Вами людей. Фу...

Тэш

Автор. Вот мнение стороннего мужчины: "...., ты чё! Оно мне надо!? Она же злющая, на людей кидается! Я не больной с такой связываться!"

Это в двух словах. Почитал, говорит немного. Вердикт: с таким характером ей нужно какого нить беспозвоночного искать, кот будет у неё на побегушкам. Нормальный на такую не подпишется.

Вам тут не раз писали, автор, если вы и в жизни так с людьми разговариваете, от вас любой сбежит. А такой,как вы ищите, даже не подойдёт.

Точно, оно ему надо? За его же деньги(если будущее прикидывать)

Тэш
Julia N.

Сообщение было удалено

вам уже десять раз сказали: меняйтесь.

т6

ну чо как там с женихами, есть из кого выбирать?

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

Юля, пойдешь морду бить или магические силы используешь?))

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

Юля, сколько на грудь приняла? Где твоя хваленная грамотность?))

Julia N.
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, быстрый набор. Хвалёная пишется с одним н)

Julia N.
Тэш

Сообщение было удалено

В жизни я так не разговариваю. Я обороняюсь от агрессии на форуме. В жизни я вообще скромный и застенчивый человек. Может быть, в этом проблема.

т6
Julia N.

Сообщение было удалено

Юль, как жизнь, как бизнес?

Julia N.
т6

Сообщение было удалено

Нормально всё, спасибо. Как у Вас?

т6
Julia N.

Сообщение было удалено

Тоже шоколадно

Julia N.
т6

Сообщение было удалено

Рада за Вас.

т6

Юль, я думаю, рано тебе еще о семье думать..

Julia N.
т6

Сообщение было удалено

Может быть) а когда не рано - под сорокет?

Julia N.

Хотя всё это смешно, конечно...

т6
Julia N.

Сообщение было удалено

Сложно сказать. Мэйби и в 40 рано будет. Сейчас точно рано. Мне очевидно, что семья тебе сейчас не нужна

Julia N.

А вообще, мне не хватает отца нормального.

Julia N.

Вот поэтому младше не катят, старше с историями раздражают.

Общайтесь с мужчинами (потенциальными женихами) Вашего социального статуса, зачем общаться с теми, кто Вам не подходит?

т6
Julia N.

Сообщение было удалено

Я понимаю ваше раздражение. Но нормальных мужчин вашими дипломами-квартирами-капиталами вы не привлечете. Это чисто мужские средства привлечения, представляющие интерес для Ж. А для М совсем другое требуется. Пора бы это понять

мое имя, мое

автор, что вам сказать...это проблема всех сильных и успешных женщин. влюбиться вам надо, просто влюбиться, а не заниматься подбором мужа по параметрам.

и по секрету вам скажу - у тех зрелых "молодых" людей, которых вы ищите, та же проблема, ибо состоявшихся, интересных и образованных женщин - так же мало.

...и при том, сразу обозначу проблему - у зрелых "молодых" людей достаточно своих интересов и занятий, помимо женщин, поэтому сразу же возникнет вопрос "уделения вам, такой хорошей, максимального внимания"...ну, понимаете - тут закрытие проектов идет по бизнесу или выезд на отдых в дикую карелию, вам в кино хочется или на дачу )))

Julia N.
мое имя, мое

Сообщение было удалено

не могу я просто так влюиться, если мне не за что человека хотя бы уважать.

Julia N.

влюиться = влюбиться

Julia N.
Виктория

Сообщение было удалено

Что за страшную тётку вы прикрепили?

сыночек Серёжа

Тебя все давно раскололи, жалкая продавщица пиццы.

Позор те-бе.

т6
Julia N.

Сообщение было удалено

А за что вы могли бы уважать абстрактного кандидата в мужья? Можете перечислить по пунктам?

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Про продажу пиццы я пошутила) Она купоны продавала)

Она гадалка на Таро и лжепсихолог))

Красавишна

Баба это Юлия баобаб)

мое имя, мое
Julia N.

Сообщение было удалено

никто и не говорит, что просто так, возраст уже не тот ) я о том, что все же сперва должны быть чувства, а потом параметры. нет-нет, естественно, первоначально конечно же идет выяснение что за человек, характер, интересы, но после этого параметры кошельков и квартир лучше отложить... да и адекватный и развитый мужчина не выложит вам все карты сразу - у него точно так же играет вопрос "а не из-за кошелька ли со мной общаются"...мужчины точно так же хотят, чтобы их любили за личные качества в первую очередь, а материальная сторона - как приложение приятное.

я думаю вы к этому придете... и потом кому-то придется чем-то жертвовать. ну, понимаете, когда встречаются 2 сильных человека и у каждого свои интересы, работа, досуг и амбиции, то...заканчивается все это хорошей дружбой.

просто желаю, чтобы пришло к вам светлое красивое чувство, хватит уже самостоятельных, амбициозных, но несчастных женщин в россии.

т6
мое имя, мое

Сообщение было удалено

Юля разве несчастлива? Я этого не заметил.. Тема создана от скуки..

мое имя, мое
т6

Сообщение было удалено

абсолютно всем женщинам к определенному возрасту хочется стабильной семьи, заботливого и чуткого мужчину под боком, детей - это человеческая природа. 29 лет - половина жизни считай. если вышеперечисленного к этим годам не наблюдается, то - беда. у меня есть такие подруги. все - успешные, самостоятельные, но - одинокие..и под рюмочку чая волчицами воют и слезы на глазах. а ведь все вроде нормально, но как потенциальные жены - очень сложные, у всех свои амбиции и требования друг к другу, а "ломать" человека не хочется, женщина ведь тоже человек )))

Гость
мое имя, мое

Сообщение было удалено

++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

займитесь каким нибудь мужским увлечением: скалолазанием, парашютным спортом. В этой среде много мужчин, вдруг судьбу свою встретите.

Гость
АНИ

Сообщение было удалено

Если замуж не выходишь, то и рожать нечего! Бедный ребёнок, я бы не хотела, чтобы у меня не было папы.(папина дочка) Забитая бы выросла без отца, наверное, и не добилась бы всего того, что при поддержке обоих родителей получилось.

т6
мое имя, мое

Сообщение было удалено

Врут они, что одиноки. По правде говоря, им никто и не нужен. Иначе бы не сидели на попе ровно, а давно бы нашли