ПОМОГИТЕ!!!! вчера был секс с любовником... В порыве страсти он сильно сжал мою грудь, ненмого поцарапал. В общем остались явные "хватательные" следы и грудь сильно болит! что делать? как избавится от …
Спасибо за комплимет Админам-Грибу :)
ходите каждый день в солярий. до пятницы подзагорите-не видно будет+мазь
придется трахаться раком
если синяки-мазь синяк-офф стопроцентно.
Животное какое-то.
Ну скажете, оцарапались застежкой от одежды. А на будущее - хорош б лядовать!
Или можете придумать историю про маленького ребенка подруги, который, когда вы наклонились, цапнул вас за грудь, такая вот дурацкая ситуация. Типа играл или как к маме, "сию дай", а ребеночек-то оказался хулиган...
Слушайте, а с зеленкой хорошая идея. Скажите, что грудь поцарапали, хотели зеленкой помазать и случайно опрокинули на себя весь флакон. Ну и зеленкой грудь облейте как-нить похудожественнее. Синяков точно видно не бдет:)
Сообщение было удалено
фукорцином тогда. Ярко-малиновая дрянь.
Зеленка быстро смывается, а вот фукорцин гарантировано неделю продержится ))
Сообщение было удалено
спокойный мужчина!
Сообщение было удалено
на развод!))
Организм т, а из под фукарцина просвечивать не будет? Синяки-то темные, зеленкой еще можно замаскировать)) И потом обновлять несколько дней, как то пятно крови на полу в замке))))))))
Или во "При ушибе молочной железы для оказания неотложной помощи к месту ушиба прикладывают холод, саму железу приподнимают и обеспечивают покой". Перевязать и мужу не давать трогать, можно для правдоподобности, пока синяки не сойдут еще и якобы на физиотерапию походить (при ушибах назначают). Ну и остатки синяков оправдать можно, когда уже посветелют совсем и четких отпечатков видно не будет.
Сообщение было удалено
Синяки-то темные, зеленкой можно замаскировать)) И обновлять, как то пятно крови на полу в замке))))))))
фиг его знает, будет просвечивать или нет... а вот смываться точно не будет.
блин, представила, поржала))))
А не смешно! У меня тоже так было! Один МЧ так грудь насосал (не пальцами, ногтями драл, как у автора, а ртом), все сине-красное, боль адская, потом покрылось все коркой, если ее отдирать, то кровь, как на обычной болячке. Ждала, пока эта корочка сама не отвалилась, потом детским кремом спасалась. Заживало все это дело больше недели... Слава Богу, не замужем я. Автору сочувствую.
Сообщение было удалено
пипце!
это где вы только таких вурдалаков находите.
Мерзкая дрянь! Хоть бы муж тебя спалил!
хотели зеленкой помазать и случайно опрокинули на себя весь флакон
)))))))))
Автор,бадяга шикарно синяки рассасывает. у меня за 1 день синяк убирался. правда,у меня аллергия на неё. на месте былого синяка появляется сыпь. но в вашем случае ,даже ,если и будет аллергия ,то она предпочтительней. муж не поймет. мазать надо часто хоть 10 раз в день .
ничего себе- "парень насосал грудь до корки"...
я бы по лбу треснула и сказала бы " ты что ***, что ли, грудь целовать не умеешь!!!!"
Муж узнает все равно. Авы ,еще совет даете этой дешевой шлюхе?
заведите кошку, обвините во всём шерстяную мяуку.
Советую вам крем СинякOff, еще мазь Скорая помощь,у меня была ссадина прям на лбу...как бы это смешно не звучало,но действительно ударилась об косяк...прямо посередине лба...дело было в пятницу вечером,в понедельник на работу,ну так я мазала Синякоффом,чередуя со Скорой Помощью...в понедельник утром не было и следа...попробуйте,вдруг поможет)
вроде полтора года назад была такая тема. тока там любовник вродь попу поцарапал
агрессивные мужики пошли какие, это всё ГМО!
[quote="Точка Джи"]агрессивные мужики пошли какие, это всё ГМО![/quote
Точечка,ты снова с нами? )
Сообщение было удалено
без тебя многие скучали,ты всеобщая любимица,не пропадай очень уж надолго)
Сообщение было удалено
хахахахаха))) Ребеночек....с огромными руками)))) муж захочет взглянуть на этого мутанта)
Я вам, автор, ничего эдакого посоветовать не могу. Вы лучше знаете - как долго у вас синяки проходят. Лично мной перепробовано всё, что здесь советовали. И даже сверх того. И не помогает всё равно. У меня сосуды очень хрупкие и расположены близко к коже. Чуть где зацепишься - вроде и не больно, а на следующий день фингал. И хоть обмажься. Проходить будет 3-4 недели... Но яркость синяков лучше всего у меня снимает мазь Троксевазин. Она дешевая. Правда эффект круче, если мажешь сразу, как случилось. А когда время прошло - уже не то. Но хуже, я думаю, не будет.
фото в студио))))))
так то меня тоже один раз сильно мужчинка сжал грудь, так сильно что я чуть не описалась и больно было, потом следы остались жуть прсото, но у меня кромя него никого не было чтобы переживать по поводу синякоф.
А так то автор ничего вы не сделаете, только если спать будете в футболке. Не думаю что муж по приезду сразу на вас накинеться, наверняка он приедит уже сытый секасом в командировке, так что не парьтеся
Поверьте так схватить можно! Сама сколько раз с синяками на груди ходила.. Кожа нежная, оттого и отпечатки пальцев остались.. Только ты ничего не сделаешь за 2 дня, как ни старайся.. мазью маж.. может поможет.. а так: еще тебе такой пару недель ходить)
скажите что сражались с грабителями и победили - отобрали у них последнее золотое колечко (которое на самом деле накануне подарил любовник)
Лучшая защита это нападение! Так что слушайте: Муж приходит домой,вы на него начинаете орать, что он сволочь, изменяет со всеми! Вы поссоритесь на недельку! Потом обратно померитесь!Вот и все!
Рецепт от моей мамы))) Любовник наставил ей засосов. Так она потащила отца в постель и потом сказала ему - смотри, что ты наделал! )))
а не судьба купить какой-нить комбидресс, например, с закрытой грудью??? Темного цвета какой-нить и непрозрачный. А потом, просто вовремя свет выключить?
можно было сказать, что к маммологу ходила на обследование и он там активно щупал грудь на предмет уплотнений. а так как у Вас болела одна-то щупал только одну и в аппарат засовывал её. вот как то так..
а вообще сегодня уже пятница, чё там с мужем, приехал, увидел/нет? как выкрутились?
Врать про массаж не нужно. На груди массаж не делают. Про маммолога то же. Вот маммограмма( рентген груди) да, весьма болезненная процедура и грудь там очень сильно сжимается. Правда у меня например синяков от нее не было.
Может, Вам в больницу лечь на недельку? Это уж Вам решать, по поводу чего и в какое отделение. Вы лежите, болеете, Вас обследуют, муж навещает-апельсины носит, через недельку выходите и если даже какие-то следы останутся-так Вас маммолог неудачно посмотрел. Лучше неделю жизни покиснуть в больнице, чем поиметь скандал и развод.
А про ребенка и кошку... только слабоумный поведется
боянистый онигдот вспомнился:
Мужик уходит от любовницы. Одеваясь, замечает в зеркале засос на шее.
Думает: что же делать? Ничего не придумав, едет домой. Заходит домой, а там на него радостно бросается его собака. Тут мужику приходит в голову спасительная мысль.
Он начинает бороться с собакой, рвет на себе костюм и в таком виде идет в комнату к жене:
- Наша собака совсем озверела, ≈ говорит он жене, ≈ смотри, как она меня за шею укусила.
- И не говори, ≈ отвечает жена, расстегивая блузку, ≈ она мне всю грудь тоже искусала.
чем все кончилось то - муж приехал, пи*дюлей надавал?
Сообщение было удалено
Ваш текст ахаха..еще одна про..сти тутка
Автор, недавно похожая ситуация была... теперь тоже пытаюсь от синяков избавиться (да-да, милые дамы, по ним прям следы от пальцев видны!!) Вообщем где-то прочитала, что к синяку нужно прилажить грелку или что-то горячее, так сосуды будут работать активнее и синяк быстрее рассосется.
Прочитала комменты, намазала грудь траумелем и троксевазином (т.к. это единственне, что было в аптечке), пока читала - пила чай и пока он остывал через халат (он у меня тонкий) держала кружку возле синяка. Мне через 2 дня одевать нужно будет платье с декольте одевать, надеюсь, к этому времени все заживет (а пока тонаком грудь херачу)))
АВТОР.было бы очень приятно если твой муж забьет тебя как бешенную собаку,ты такое заслуживаешь на все сто %.гори в аду,ты не имеешь право жить на земле,ты грязная женщина,на тебе не смываемая грязь,придет время час расплаты называется,вот тогда и поймешь что значит делать больно кому то,чтобы не мучаться на том свете,а ты в любом случае сгоришь,залезь на крышу дома и шагни,со словами я грязная *****,не волнуйся похоронят,но похоронят как мерзкую женщину(((((
Читай молитвы сучка
Вы - мусорная тряпка, которой здесь дают советы такие же ***, как и Вы сама. Попробуйте глубокий минет. Может это отвлечёт Вашего мужа от Ваших портёпанных сисек *** колхозной.
Хотя... не уверен...