Привет, девочки и мальчики! Вопрос к девочкам: вы замужем, но на стороне у вас есть мужчина. И вот, однажды, вы понимаете, что залетели. У вас устойчивое понимание, что от любовника. Ваши действия? Максимально честно только.Вопрос к мальчикам: у кого были такие ситуации-поделитесь.
Не могу такого представить, если я замужем то мужа люблю, а если люблю то нах никто больше не нужен...
***.....
Сообщение было удалено
я думаю, что те мальчики, кто попал в такую ситуацию, воспитывают этих детей, думая что это их дети и подыскивая внешнее сходство с бабушками и дедушками.
Мои действия? Проснуться, ибо только в страшном сне могу такое представить
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
у умной женщины любовник похож на мужа :)
Выпить яду. Женщине, забеременевшей от любовника при наличии мужа не стоит размножатся, идиотов и так хватает
Вот уж действительно...что бы попасть в такую ситуацию этих людей взрослыми мужчинами и женщинами не назовешь.Девочки, мальчики.
Если такая ситуация возникла, нужно либо оставить ребенка, руководствуясь тем, что ребенок ни в чем не виноват, но вы - бесчувственное животное, у которого на пике целей стоит команда- размножаться и плодиться.
Второй вариант, это сделать аборт и прекратить все отношения с мужем, так как любви и смысла единства в таком союзе - ноль. И говорить мужу о беременности от любовники не нужно, так как это удар ниже пояса. При чем, объективно рассматривая вопрос - не заслуженно.
Можно еще мужу рассказать, он вас сам прибьет.
Рожать наверное...
рожайте и не партесь..все равно русские мужики устроены так, что своих рано или поздно бросают, иженятся на других бабах с детьми от прошлых браков и обеспечивают чужих детей...
Сообщение было удалено
Что то не вижу никакой логической связи
я за любовь,чтобы жена любила своего мужа и на стороне не залетала.
Сообщение было удалено
дельный совет)))
Сообщение было удалено
в семье автора нет любви и взаимоуважения. Если бы авторша к семье относилась серьезно, то у нее не было любовника.Муж у нее или полный лось, раз не подозревает, что жена б..или него самого все в шоколаде на стороне и не сильно парится.Такая семья уже обречена на провал.Так что рано или поздно разбегуться....а ребенок ни одной семьи еще не спас от развода, а тем более не вернул в семью любовь и уважение, разве что на какой-то период заморозил развал отношений.
только поправочка автор: если любовник заметно отличается от мужа по расовым признакам, то по морде даст по -любому и будет прав...надож как-то свое мужское достоинство защитить
выдать за мужниного, что же еще? По статистике очень много мужчин воспитывают чужих детей, искренне считая их своими.
Ничего не делай пока. Может ещё рассосётся...
Ничего не делать. Рожать и надеяться, что ребенок будет похож на маму или кого-то по ее линии.
Сообщение было удалено
нене, логика то здесь есть...
аборт без разговоров. Утехи утехами да бывает и ружье на стене раз в год стреляет, проколы не исключены, но это насколько надо не уважать своего мужа, насколько его надо презирать, чтобы подбрасывать ему нагуленного ребенка. Я предпочитаю рожать исключительно от мужа и никакие там любовники с их генофондом мне нехрен не нужны (хотя не скрою, не без греха были мужчины на стороне, были даже такие падлы, которые пытались мне сделать "своего" ребенка, мол эвона я какой осеменитесь). *** одним словом, а на вид все приличные люди казалось бы. Пыл у подобных экземпляров остужался одной фразой "вот твоя жена и принесет тебе от соседа, воспитывай на здоровье". Далее захлопывалась дверь перед носом. Но это дела давно минувших лет. Теперь и вспоминать противно
у меня так было. любовник узнал - просил оставить. но разводится со свой женой и бросать детей не хотел. предлагал оставить все как есть. кстати они с мужем были одного типажа. я подумала. на всякий случай поспала с мужем. а потом поставила его перед фактом. так как детей с ним мы не планировали то я решилась избавиться. избавилась. а от любовника и мужа чуть позднее. глупо все это и пошло.
Не знаю...если бы я любюовника любила, наверное, сказала бы мужу, разошлись бы и растила одна.
А врать и говорить что ребенок - мужа - не смогла бы.
Но я хорошо зарабатываю. Может, не было бы денег - и наврала бы? Хотя скорее сделала бы аборт.
Сообщение было удалено
Сказала одно,подумала другое.Причем здесь рожайте и не парьтесь и то,что бросают своих и женятся на других с детьми?Лично я,прочитав пост,подумал что можно не парится в таком случае,тк "все равно русские мужики устроены так, что своих рано или поздно бросают, иженятся на других бабах с детьми от прошлых браков и обеспечивают чужих детей"
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна. По-моему, в такой семье как раз всех всё устраивает и люди живут годами. Б...й я не осуждаю, также как и гулящих мужиков и мужей, которые ничего не подозревают. У всех свои причины и своя история. Измены были, есть и будут.
А дети..дети они не виноваты. Рожать, конечно, лучше от мужа.
разведусь с мужем и уйду к любовнику!)))
а если четно не понимаю как до такого можно докатиться
Сообщение было удалено
а я ни одного не знаю. У всех мужиков дети вылитые папашки
Что делать? Разводиться с мужем и строить жизнь с любовником. Выдывать же нагуленного ублюдка за ребёнка мужа считаю верхом подлости.
Сообщение было удалено
я это и имелла ввиду, вы правильно поняли. Просто вы просили логики, вотя я ее и расписала.Не думаю, что в семье где есть измена, празднуют серебрянную свадьбу.И оглянитесь вокруг, а может и сами в такой семье выросли и увас есть сводные братья/сестра и тд и тп
Сообщение было удалено
Совершенно верно. У меня была такая ситуация. Я ушла от мужа. Любовника бросать семью не просила, но он тоже развелся. Мы женаты 9 лет. Для первого мужа это был страшный удар, но это лучше, чем вешать чужого ребенка на шею, так только мpази делают.
аборт(((((((((((и вообще надо как-то головой думать.. заводить любовника после рождения детей
Выхода 2:
- аборт и растование в любовником;
- развод с мужем [уход к любовнику]
Девушка-коллега будучи замужем любовничала с еще одним коллегой, от него и залетела, родила чудесного мальчика, муж думает-его сын.
По телеку была передача про ситуации, когда в семье есть дети, а муж не знает, что не он отец, так вот показывали одного мужика (дело было в Англии) у него четверо детей (три мальчика и одна девочка), мужик в разводе, но все дети живут с ним и в один прекрасный момент у одного из сыновей проявилась болезнь, которая передается только по наследству, вообщем, мужик сделал анализы и выяснилось, что только дочь ему родная, а мальчики - от других мужчин
нереально,в моем случае. Я либо люблю,либо не люблю, а то чтовы пишите,блЯдсво...
Так что, если не скажете мужу, а вдруг через время муж узнает, что ребенок не его (все тайное становиться явным), лучше скажите и уходите к любовнику. Аборт я не предлагаю - ребенка жалко
Никогда никого не осуждаю. Но у меня такого быть не может. У сестры было, естественно она сделала аборт. Потом все равно с мужем развелась. Поэтому, как уже писали выше, надо рожать, мужики все равно уходят к другим.
Сообщение было удалено
по этой причине, очень возможно, муж не будет иметь детей. гы гы :-)
Распутство полнейшее.Но если гульнула по дурости,то аборт-однозначно.Если только муж не бесплоден.Через годик родите от мужа,ошибки надо исправлять,хотя лучше просто их не делать.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а у очень умной это одно и то же лицо)))
Сообщение было удалено
не
это врушка хорошая
и шифруется отлично
можно в разведку брать)))
Хм. У моего товарища был похожий случай. Он не знал своей группы крови. У жена вторая, у дочки - первая. Тут он неожиданно узнает, что у него третья. Дочку растил как родную, ни о чем не подозревал. Жену на дыбу - та призналась, что когда с ним началась встречаться, встречалась еще с одним парнем параллельно. Короче, счастливая семья была разрушена в мгновенье ока. Девочку он по-прежнему считает дочкой, а вот жену...хм. потерял к ней доверие. Развод и девичья фамилия.
Кстати, дочке было почти 10 лет.
Сообщение было удалено
нет. все не так...я муж в данном случае.и случилось это не вмоей семье, а в другой))))
Сообщение было удалено
Группа крови-не показатель,еще в школе на генетике помню объясняли при каких комбинациях групп какие могут быть варианты.У меня например,группа крови 1-при беременности выяснили,а у мамы с отцом вторая(если папан на старости лет еще помнит свою группу крови,конечно).И я-точная копия отца,к моему сожалению тут сомнений никаких.
Сообщение было удалено
ужастик прям какой то......
это я тему составил-что бы было все ясно. пока реальной ситуации такой нет, но вероятность высока....вот решил послушать людей с опытом. а вообще- все это противно. я лично за официальный платный секс. захотелось адреналинчика- заплатил и все. и потом не геморройся. у меня сейчас вообще феерическая ситуация: девушка, с которой встречаюсь замужем. мужа не любит. он об этом знает но зачем то удержвиает. так я ее консультирую как мужу соврать, где смски стереть, где версию какую сказать....цинично и противно....девки, куда вы катитесь?
http://www.mojbred.com/1325.html вот ссылочка,у вашего товарища вполне возможно очень даже его ребенок,при комбинации 2группы у матери и 3 у отца,ребенок может унаследовать 1 из четырех групп крови,так что пусть днк сделает,может зря н6а жену гонит.