Полтора месяца назад познакомилась с парнем на СЗ, ему 33, (мне 29), разведен, первое время заваливал меня смс-ками, часто встречались, но он сразу предупредил меня, что много работает, поэтому часто встречаться не получиться. Он красивый, обаятельный, взгляд такой магнетический, в контакте в друзьях у него много красивых девушек, которые периодически шлют ему любовные послания. Сначала думала, что ему от меня нужен секс, но он как-то даже не стремиться затащить меня в пастель: то у него времени нет, но настроения. При этом он каждый день пишет мне и звонит, спрашивает как дела, говорит, как он меня хочет, какя я красивая, сексуальная.и т. д. просит,что бы я ему звонила, не забывала.Говорит, что я ему очень нравлюсь,хочет, чтобы мы всегда были вместе, но дальше этого ничего не идет. Каких отношений он хочет от меня, не пойму.
Ещё один. Вчера примерно такая же тема была. Я думаю Вы у него не одна, Вас держит про запас, а сам к другим приглядывается. Он из тех мужиков которые постоянно думают "как хороша, а вдруг завтра встречу ту которая будет ещё лучше". Кстати он не Стрелец?
Да, Стрелец))))))
Был у меня такой экземпляр. Сегодня люблю не могу, завтра проходит мимо как будто мы не знакомы, любят поиграть они короче. Вот и с ним нужно так же. Он не звонит ты не звони, у него много работы у тебя тоже нет ни одной свободной минуты, и по жизни в таком духе. Стрельцы они романтики, ищут некий идеал (хотя сами не знают каким он должен быть этот идеал).
Сидит там старпер, выставил фото своего внука, над вами издевается.
это зависит не от знака зодиака, большинство мужчин такие.
Автор, я тоже, считаю что Вы у него одна из... А все эти слова, звонки и смс - для того чтоб не сбежали от него, чтоб не отказались сейчас от него. Наверно присматривается, выбирает.
По поводу секса. У Вас с ним были интимные разговоры? Может тупо приукрасил себя и теперь боится оплошать.
да, интимные разговоры были, да и при встречи он пытается меня потрогать,обнять, руки мне на коленки складывает, говорит, как меня хочет, но в тоже время - на секс времени нет, видите ли, он очень занятой, я пыталась закончить наши отношения, так он сразу писать стал по 20-30 смс, о том, как я ему нужна, что он без меня не сможет, но опять ничего конкретного, одни переписки и даже никакого желания встретиться
Я на мамбе с таким познакомилась.Была почти такая же ситуация.В последнюю встречу я ему высказала всё что думаю о наших с ним отношениях и удалила анкету.Он не звонил и я поменяла симку.Он заходил на сайт ровно месяц(может надеялся ,что я восстановлю анкету),а потом перестал заходить.То что он не искал других знакомств ,я поняла потому что он заходил очень ранним утром ,когда почти все спят и кол-во просмотров его анкеты свелось почти к нулю.
Нового номера моего он не знает и на с. з .я возвращаться не хочу,но интуиция подсказывает мне,что это не конец истории.
Не знаю нужен ли он мне теперь,но с другими парнями общаться пока нет желания.
Сообщение было удалено
Жанна, ну сами подумайте - через полтора месяца он говорит что НЕ СМОЖЕТ БЕЗ ВАС. Возможно ли такое?! Да он щас будет говорить что угодно лишь бы Вы не бросили его.
Нет времени на секс - странно, на него всегда можно найти время. Думаю он не решается либо потому что у него есть постоянная девушка либо просто боиться лохануться, наверняка говорил Вам что зверь в опстели (ну в общем хвалил себя).
Сообщение было удалено
Не жаль времени и сил на игры с такими полумужчинами?