Гость
Статьи
Вопрос у мужчинам!?

Вопрос у мужчинам!?

Как бы вы отреагировали, если ваша девушка подарила бы вам вышитую картину с изображением того,чем вы увлекаетесь (например, байкеру - мотик, автолюбителю-машинку прикольную и т.д.). И вообще понравилась бы вам такая идея? Или не заморачиваться?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

вообще, да, главное чтобы это не выглядело будто вы преклоняетесь перед его увлечениями

Кошечка

вышитую? и куда он вней ходить будет? разве что по дому)))

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Вы вообще читаете???? в чем ходить-то будет??? Тут речь про картину!!!!!!!!!!!!

Гость

Смотря какой мужчина... Я так однажды подарила целую картину большую, вышивала полгода!!! Он был в шоке, ему очень понравилось!!!

Человек из Ростова

положительно б отнесся. поскольку сделанный собственными руками подарок - наиболее дорог.

только посоветовал бы не картину вышивать, т.к. это пи в П, ни в красную армию, а сделать вышивку на футболке.

парень её оденет, зарисует дружбанам и те поусерутся от зависти, какая у него крутая девка!

Гость
Человек из Ростова

Сообщение было удалено

Ага. А если картина не выйдет, что ему делать? Надевать эту футболку и от стыда сгорать? Ведь не наденет, девушка обидится, а наденет, так выйти стыдно..и друзьям не показать, обсмеют потом. Не надо так рисковать. Пусть лучше картинку, на стол поставит и смотреть будет.

Гость

Если бы, да кабы, то во рту росли грибы.

А

гриб, ну ты кретин, честное слово. задолбал за сегодня. кто тебе сегодня не дал? скажи. я разберусь

Гость

Я за картину, повесит на стену, будут все спрашивать: А это кто сделал? а он говорить: Это мне моя подарила! А в ответ: да лааааааадно! Класс!

Andy

да, подарок хороший, мне бы тож понравилось

Хорошо бы отнесся, особенно, если в стиле гобелена

Гость

Да ну, автор, надо вам это, мотоциклы вышивать? что вы можете понимать в мотоциклах? один позор получится. Вышейте лучше какую-нить блондинку из плейбоя, реально гораздо забавнее было бы

Автор, то что сделано своими руками бесценно.

Гость

О! Я придумала! Вышейте ему какую-нибудь полуобнаженную девушку! Точно должно понравиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем какую-нибудь? Себя!

Мусчино

Полуобнажённую девушку на мотоцикле.

Вообще да, хороший подарок был бы.

Гость (Автор)

Спасибо всем за советы. Почему позор с мотоциклом получится? Мы вместе катаемся, я понимаю в этом. Тем более, я же не сама рисую, а по фото, по готовой схеме. Полуобнаженную девушку... можно.Забыла сказать, МЧ 38 лет. Занимает серьезное положение, начальник,но нрав простой. При этом чувство юмора присутствует, много молодых друзей.Картину скорее всего поставит на рабочий стол. Мужчины, может посоветуете еще какие-нибудь сюжеты?

Саня

Хороший подарок, ну а если еще и своими руками сделан - то вообще супер.

Мне бы очень понравилось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: