Ответьте на вопрос? Подруга меня уже достала. Пугает и говорит, что рожу и секс сойдёт на нет. Мы с мужем 10 лет вместе, 8 лет женаты. Неужели после рождения ребёнка так сильно всё изменится?
Я очень заморачиваюсь этим вопросом
У всех по-разному... Если вы оба не хотит, чтобы секс "кончился", то будете и дальше жить долгой, счастливой половой жизнью. Дети тут ни при чем
Изменится... Вот когда родите, тогда и поймете!
после рождения вы волей-неволей больше внимания станете уделять ребенку. гормональный фон и мозг повернётся как бы раком к мужу. смарите внимательно, шоб не загулял. это самое опасное время. а потом всё нормализуется
а чего думать? жена потолстевшая, стремная, не выспавшаяся. молоком от нее пахнет. кому такое трaхать захочется?
Сообщение было удалено
Ну значит вы ее совсем не любите. И ребенка что она вам подарила. А мой ждет не дождется когда я его осчастливлю. И сам хочет молока домашнего(как он выражается порой).
Сообщение было удалено
дурдом
Сообщение было удалено
да еще и с громадной расхлебанной дырой между ног
Сообщение было удалено
да при чем тут любовь-морковь? это объективная реальность. я ж не говорю что жену надо в утиль сдавать после рождения ребенка. просто по объективным причинам женщине после родов надо приходить в форму чтоб ее захотелось снова.
и не надо тут обсирать мужиков мол если ее страшную растолстевшую и умученную муж не хочет то он предатель и урод. вам тоже мужа не захочется если он разжиреет и у него изо рта начнет вонять. get real!
Смит,если б ты родил, думаю, твоя жена тебе бы всёпростила) И толстость, и запах молока.
Сообщение было удалено
эт точно! у меня муж разжирел шопиздец. :( у меня на него ваще теперь не стоИт. и худеть сцуко не хочет. пускай так и ходит, нетраханный. вот.
У нас стало меньше, но с ростом ребенка у мамы прибавляются силы, сейчас уже получше с этим. Главное это все понимать и относится проще.
Сообщение было удалено
наш ответ Чемберлену )))
Сообщение было удалено
извращенство
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
зачем такая тошнотная откровенность и физиология. На фига вы это рассказываете всем? Надеюсь в реале ни с кем не делитесь так откровенно, особенно с теми, кто мужа знает. Многих реально затошнило от вашего поста... бэээээээээээ
Что вы на девушку с молоком напали? Что фууууу? А вы слышали, что рекомендуется, чтобы муж грудь сосал, разрабатывал для наилучшего поступления молока (для его же ребенка, между прочим).
Я где-то читала про историю, когда женщина кормила грудью ребенка ,а муж тем временем сзади пристроился. Одновременно кормление и секс. Вот это вообще фу!
Сообщение было удалено
можно подумать, это критично или смерельно для "его ребенка", если молоко труднее доставать. так надо от природы, чтобы трудно было - челюсти развиваются у новорожденного. вы ему ("этожеребенку") еще еду разжовывайте. чтобы "легче было".
просто бред всякий говорите чтобы извращение "природно" объяснить.
мужики какие же вы КОЗЛЫ все-таки!!!!!!!!!!!! у нас итак рождаемость на нуле, да еще одни чурки кругом!!!!!! вы женщин должны ценить и уважать,за то что они еще рожают и не боятся, а не говорить такое.......через какие они страдания и боли проходят!!!! ради вас придурков!!!!!!!!!!
а я не поняла чего-то почему после родов к женщине теряется интерес........она что инвалидом чтоль становится))))))) странный вы народ мужчины.........когда у вас вырастает пивной живот, женщина должна вас хотеть и уважать, а как женщина рожает детей...во благо будущего и семьи , так интерес теряется....к тому же не все женщины толстеют после родов, а наоборот у некоторых даже красоты прибавляется!!! не слушайте их девушки..это низкие и ущербные в мозгах люди.......