Гость
Статьи
маленькая грудь и секс

маленькая грудь и секс

Как во время секса и самого ,так сказть ,снятия лифчика не дать понять парню ,что я комплексую .
хочу ,чтоб он понял ,что это совершенно нормально .
фигура у меня в порядке .худенькая .но грудь ...
дело идет к сексу ,а комплексы терзают меня.
как себя вести ? как не стрематься его оценки?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Ну он же и так через одежду видит, что у вас не 4-й размер? чего комплексовать-то!

А

Если Вы его возбуждаете в одежде, представляете, что будет без.

Сильвестр Панталоне

У кого маленькие сиськи сосут хорошо.

Тыц тыц тыц

Зачем стесняться того что само уже не выростит... в сексе грудь как такового участия не принимает.. и все же она у вас есть.. ищите себе мужичонка с маленькими ручонками

Саша

Скажу по секрету - не всем нравится большая грудь.

Ну а самый большой секрет это то, что все дело не в груди и даже не в ее размере, а в хозяйке груди.

Не комплексуй и все будет ок.

Гость

Грудь то у вас есть и это уже хорошо,а бывает что у взрослых девушек ее нет-два пупырышка только,вот где проблемы могут быть,а вам переживать нечего.

Граф
Автор

Сообщение было удалено

Все в порядке, большая грудь нравится далеко не всем.

Женская грудь должна плотно обхватываться мужской ладонью, а не помойным ведром.

А вот и я

А если она обхватывается наперстком???(((

А вот и я

Что блин делать, а?

А вот и я

Сообщение было удалено

Ищи мальчика-с-пальчик )))

Тыц тыц тыц
А вот и я

Сообщение было удалено

если у вас еще на груди растут волосы.. дайте телефончик

Граф
А вот и я

Сообщение было удалено

Наперстком - это у меня, как раз на сосок натянуть)

Гость

Я тоже немного комплексовала,у меня грудь не большая,между первым и вторым размером,сама худенькая,фигура,как у пятнадцатилетней девушки.Но все мужчины,которые у меня были,говорили,что грудь очень красивая.Знаете дело не в размере,а в форме груди,главное,чтобы была упругая,стоячая с красивыми сосками,так мне мой м.ч. объяснил.

Человек из Ростова
Гость

Сообщение было удалено

во-во!

у моей тоже между 1 и 2... чашечки с поролоном. :) комплексует, глупая :) зато я понимаю своё счастье! не висит, не болтается. стояча и упруга. мне, лично мне - 100% нравится!

автор, не в размере дело! выкиньте свои комплексы из головы! Я когда вижу девок в большими грудями - мне их пожалеть хочется... такую тяжесть таскают :) а когда представлю, как эти сиськи болтаются и раскачиваются, когда девка в коленно-локтевой - так меня вообще на ржачку пробивает :)

не в этом дело)

:)))смешно. дело не в размере и даже не в форме)

все просто - любо вас любят, либо нет.

любят не идеальных, любят любимых=)

ну и ваш темперамент в сексе играет ооочень важную роль)вообще не понимаю, для меня внешность и секс мало связаны.

Человек из Ростова

Сообщение было удалено

Согласна. Хотя есть у девушек реально полное отсутствие груди, реально как у пацана. Одни соски торчат.

гость

если ты носишь лифчик, это уже само по себе значит что грудь нормальная.

я вот лифчик не ношу. у меня его даже и нету. (хм. впрочем это просто потому что я ненавижу эту сбрую, сиськи-то у меня кое-какие есть) - в общем это никого не смущает. все трахаются с удовльствием.

Красивая

автор вы больная? Если у вас хорошие отношения,он вас хочет по-настояшему, то ему абсолютно всё равно какой размер у вас!!! Лучше купите себе красивое секси бельё и сведите его с ума...

Ёжа

А что тут комплексовать? Как говорят мужчины, идеальная грудь должна помещаться в ладонь мужчины! :))) У меня маленькая грудь, так не комплексую и мужу нравится!

гость

Ну вы тоже скажете.. Между первым и вторым это не такая и маленькая. Маленькая это нулевой.

Elvin

может, ему нравится маленькая грудь? Главное, не надо до этого ее в специальные бюстики одевать, а то я встречался как-то с худенькой девушкой с большой грудью (я на ощупь думал, что третий размер - через одежду), а потом дошло до секса, оказалось, что у нее там какой-то странный материал в бюстике - типа силикона, а у нее грудь реально была максимум первого. В итоге у нас секс случился, но он был единственный раз - неприятно чувствовать себя обманутым.

Гость

то же самое,грудь маленькая,но МЧ очень нравится,говорит что она идеальна...как уже написали выше он и через одежду все понял,думаю вы и обнаженная ему понравитесь)

Дюймовочка

тоооже страдаю этим) первый размер, чтоб его((( давно уже открыла для себя бюстгальтеры "пуш-ап" что позволяет чувствовать себя уверенно... на улице, например... декольте красивое получается))) А любимка ругается - на кой мне вообще бюстгальтеры сдались!)))) но я пока стоически держусь и выбрасывать их отказываюсь)))

Ника

Ну хорошо, вот вы говорите, маленькая грудь между 1 и 2, а что если у меня между 0 и 1? Это вот действительно маленькая) Как на такое реагируют парни?

сильвестр со столовой
Сильвестр Панталоне

Сообщение было удалено

Блин, реально я тоже заметил,девченки с маленькими сиськами,лезут член сразу сосать,компенсируют маленькую грудь наверное.а может нет,.

сильвестр со столовой
Ника

Сообщение было удалено

Никусь не парься тыыы! Девочка моя, я почему то уверен что ты суперская красатулька:)и без заветного 3 го размера!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: