Гость
Статьи
Студент+студентка. …

Студент+студентка. Должен ли парень платить за девушку?

если они только начали встречаться..

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
13-й
Гость

Сообщение было удалено

Когда тебя приглашают на день рождение, тебе же не говорят возьми

с собой денег,нужно скинуться на стол! Если не можешь по финансам так и скажи.

Мы с мужем, когда не работали и нас содержали родители, платили сами за себя. На первых курсах подрабатывать было нереально. Ну глупо, если бы его родители оплачивали мне кафе.

ыыыыыыыыыыыы

бросай нищеброда

Граф
13-й

Сообщение было удалено

Нет, это неправильное поведение жертвы. Изживай свои комплексы.

СкубиДУ

Во-от! Нафиг эти свидания. В студенчестве надо девок на секс бесплатно разводить, цветы потом дарить будет, когда зарабатывать начнет.

Кэт

Блин, ну на чай с пирожком у любого студента есть деньги.

Мужик с Урала

Вася дело говорит,мужик!

Гость

Такое впечатление, что это круто - сходить в кафе и при этом не потратить ни копейки. Только перед кем так "красоваться"? Перед девушкой, которую пригласил, что ли? Или перед приятелями? Дык ведь их в кафе-то не будет, не увидят, рассказывать придется. Тогда уж лучше в кафе не ходить, а приятелям расписать, как все было "круто". И девушка не в обиде, и лавры крутого НЕлоха обеспечены.

Задолбало
Гость

Сообщение было удалено

Это вы тётками скажите. Хе-хе. )))

св

Жлобский мальчик в любом возрвсте остается жлобским мальчиком. Нормальный студент если денег нет в кафешку просто не пригласит, а купит букет цветов или придет в гости с тортиком :)

Гость
св

Сообщение было удалено

нормальная девушка либо не будет со студентом встречаться, либо будет за себя сама платить. а меркантильные бл..дей по кафе водить смысла нет их нужно сразу про секс спрашивать и если нет слать лесом)) пусть с пальчиками трахаются)))

Олег

Если она этого достойна)))а так в целом должен,но не обязан)))

св
Гость

Сообщение было удалено

Вот и нефиг нормальных девушек в кафе приглашать если денег нет :р

Потому как если у студента есть мозги, то может и догадаться что у девушки-студентки тоже с финансами может быть напряженка и кафе для нее удовольствие дорогое. А посему надо напрячь имеющиеся мозги и проявить изобретатеьность, дабы жлобом не показаться (приглашаю в кафе, только ты сама за себя платишь - да что кроме кафе и пойти что ли некуда? )

Гость

Если Автор у него первая, то он решил попробовать секс, при этом не затрачиваясь. Ведь *** стоят дорого, а тут за всё будет заплачено.)))

Независимо от того кто пригласил именно мужчина должен оплатить счет. Когда я был студентом и нехватка денег была постоянной проблемой я находил способы делать дорогие подарки девушкам. Так что ваш парень либо лентяй либо жмот.

Граф
Karlson555

Сообщение было удалено

Это поведение жертвы. Если приглашает женщина - то мужчине за нее платить не надо.

Вишня

Должен-должен-должен....С какого *** парень должен?))Если парень хочет,да и ему самому приятно заплатить за девушку-то да,пусть платит.А так он никому ничего не должен,это тоже Человек...Почитайте мини-книгу "Зверская самка" Дениса Бурхаева,полезно..

Земляника
SfNZ

Сообщение было удалено

Почему же сразу сантехником... Я со второго курса работала после учебы, и многие мои однокурсники тоже. А некоторые домой ехали после учебы сериалы смотреть.

Земляника
Lerina

Сообщение было удалено

А сейчас у Вас как? Бюджет 50\50 наверно?

Гость 323

Автор, ну расскажи, что там у Вас???

Гость

у самой такая же штука, правда он не просит за него платить(как тут прозвучало). считаю, что никто никому не должен. это все предрассудки. чем мужик отличается от бабы? что он может зарабатывать, а она нет? ооо...лет так стопиццот назад работа для женщины была проблемой, а теперь нет, иди продавщицей работать, нянечкой, да мало ли кем! да, если он работает, а ты студентка, в таком случае стоит подумать об этом, но...если он студент и ты студентка. али у девушки нет денег, для того, чтобы оплатить свой ужин, то и не стоит ходить, лучше сразу отказать, ссылаясь на нехватку средств в личном бюджете.

ДэВуШкА
Joy Gastell

Сообщение было удалено

ну просто +100 =) парни об этом не задумываются иногда... ведь обычно все в жизни компенсируется =)

ДэВуШкА
св

Сообщение было удалено

Вот именно, если нет денег на то, чтобы "быть мужчиной", нефиг девушку приглашать куда-то... жди периода, когда сможешь себе это позволить... а если уж девушка сильно понравилась, то все равно шансов мало её удивить фразой "придется раскошелиться, подруга"

ДэВуШкА
св

Сообщение было удалено

Вот именно, если нет денег на то, чтобы "быть мужчиной", нефиг девушку приглашать куда-то... жди периода, когда сможешь себе это позволить... а если уж девушка сильно понравилась, то все равно шансов мало её удивить фразой "придется раскошелиться, подруга"

ДЕВOЧKИ,ХОТИTЕ PЕAЛЬНО ПOХYДETЬ? TОГДA ВАМ CЮДА И НЕ ЧИТAИTE TОТ БPЕД ЧTO ПИШУТ! http://clck.ru/H9c5

Малина

А я считаю что порядочный кавалер не позволит девушке платить за себя.Не разорится парень если оплатит девушке например гребаный билет за 250 р.

Меня немного отталкивают такие скряги.

антон
13-й

Сообщение было удалено

32Сантиметра

бросай нищеброда!!1

Гость
13-й

Сообщение было удалено

паскуды вы нахлебнические , в куриную свою башку вбили себе что им что-то должны , это выбор самого мужика , это не долг

Егор

Не должен однозначно, но может. Обиженные тут девченки должны понимать состояние сегодняшних парней. Мы задолбались платить за динамщиц вы понимаете? Заплатить за хорошую ЧЕСТНУЮ девушку тут никто не против, а как нам понять хорошая она или нет? У нас будут с ней отношения или нет? Конечно нормальный парень не будет требовать от девушки секс на первом свидании за кафешку, да и лично мне он не нужен с малознакомой девушкой. Зверский перепих со всем что движется и сразу- это результат секс-развращения в СМИ. Организм так не может и не хочет (в нормальном среднестатистическом варианте в действительности- это для эльфов сотого уровня).

Вы девушки не должны использовать парней, ходить с ними на свидания и делать вид, что что-то испытываете к нам, если это не так. Нравится просто общаться- надо об этом сказать (Петя, я смогу быть тебе только другом, мне очень приятно что ты делаешь для меня! Я не хочу тебя обманывать и пользоваться твоими чувствами ко мне. Разреши мне сегодня самой заплатить за себя). Поверьте вас поймут! Вы никого не обидите. В таком варианте девушка сразу получает +100 к уважению, и возможно вы действительно останетесь друзьями.

Егор

А когда вы хитростью держите рядом с собой парня (вы мучаете его, поверьте, вселенная отомстит вам- не сомневайтесь). Сколько таких красоток глубоко несчастны- полно, в том числе по этой самой причине.

Пока парень доится на деньги, вы продолжаете это делать, удерживаете его рядом надеждой на секс и отношения. Но это ведь просто отвратительно! Неужели вы так низко пали, что бы ради бесплатной еды и мелких подарков так себя вести. Не нравится парень- иди с подругами, не морочьте нам голову. Всем приятно, когда ты кому-то нужен, но когда вас выводишь на серьезный разговор, и не позволяешь увильнуть, то оказывается, вы так дружите (В ТАКОМ СЛУЧАЕ У ВАС НЕТ ДРУЗЕЙ)- это не дружба и вы это прекрасно понимаете, просто назвать вещи своими именами язык не поворачивается.

Так вот, давайте аргументированно обсуждать эту тему, без лишних негативных эмоций. Как нам, нормальным парням, защититься от такого женского развода? Похоже что никак по другому. Не обижайтесь на нас красавицы, мы не жмоты и нищеброды. На свою девочку, которая тоже искренне к нам что-то чувствует, нам ничего не жалко. Не все сразу.

Ваше мнение девушки.

Гость

Если пара из студентов, то платят либо каждый за себя, либо по очереди. Это согласно этикету.

Лорик

а если парень еще учится и девушка просто друг. Родители парня за все платят?

Гостья

Да, конечно, он платит. Просто выходить они в кино, суши будут редко и в удобные по ценам часы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: