Я простая девушка со средней зарплатой. Я хожу на курсы, плюс другие траты. На одежду денег не остается. Да еще я и не любитель шопинга. У меня есть несколько неплохих качественных вещей, но они уже …
ЗОЛУШКА сейчас сейл,есть много хороших нормальных магазинов,был бы вкус,и можно хорошо недорого одется,вы в каком городе?у меня такой ситуации не было,все потому что я хоть и не богата,но все деньги всегда спускла на косметику и средства на себя и на шмотки с обувью.,но внутренний дискомфорт всеравно был,тк чувствовала что не дотягиваю до партнера..я нашла себе обычного парня который меня любит.,и все отлично.
49 И чем дело-то кончилось???
Поженились? %))
Дон Педро, вы что много зарабатываете?
и потом, я не имею одни джинсы с дыркой, у меня вещи есть, их просто мало. и не брендовые вовсе.
У нас пока все держится на страсти, а там посмотрим как и чего.
Я уже подумала, если не смогу добиться внутреннего комфорта, то буду водить его по своим местам. конечно, это не будут рестораны, но это и не макдональдс. пускай с друзьями сидят в дорогих заведениях. в общем будем искать золотую середину.
Сообщение было удалено
не очень. до 200 тыров в месяц.
Сообщение было удалено
Золушка, не обижайтесь - я же иносказательно написал про дырку в джинсах.
Просто я стопудов ЗАХОЧУ, чтобы девушка со мной чувствовала себя КОМФОРТНО! Мне же лучше будет. %))
Сообщение было удалено
Правильно,этого любой мужчина хочет! А то ты веселишься с друзьями,а твоя мадам с тухлой мордой всматривается в чей-то скомканный в руке клатчик от Версаче и мысленно сдает в ломбард подаренные мамой с папой золотые цепочки,пытаясь понять,хватит ли таких накоплений на что-то подобное))
Просто приводил мой друг как-то в гости свою девушку из куда менее обеспеченной семьи,так я к ней доброжелательно,спрашивала о чем-то,а такое ощущение,что по башке сковородкой била,лицо искажалось не меньше))
Он к ней серьёзно и с душой,а она с ним не смогла,хотя он и одеть её всё пытался,и обуть-вообщем,старался парень,а ей просто некомфортно и всё.
красивые стильные платья можно тут заказать www.wildberries.ru
я давно либо в нете шмотки покупаю либо заграницей
У моей родственницы была такая проблема, она девушка красивая, умная, общительная, вообще приветливая, положительная. Всего добивалсь сама, училась и работала, семья у нее бедная, она еще родителям помогала чем могла. Познакомилась она с парнем, он из обеспеченной семьи, сам тоже хорошо зарабатывал, друзья все из его круга, девушки у друзей как вы описали примерно, дочки богатых родителей, такие надменные скучающие. Моя родственница каждый раз ломала голову в чем пойти на свидание, рассказывала что одежды мало и все недорогое, старалась сочетать, выглядеть прилично, молодой красивой девушке многое к лицу, но все равно вечно была проблема, то с акссесуарами (у нее ничего не было) так простая бижутерия, а они в бриллиантах которые меняли как семечки, часы у нее дешевые были так она их вообще не носила чтоб не позориться, сапог может 2 пары обычных, в таких гулять не пойдешь. Ходила в простой куртке зимой, а они в роскошных шубах каждый раз новых. Сумка у нее одна была с которой на занятия ходила, ну короче не ее круга люди, она бедная и не могла с ними тягаться, психовала постоянно что нечего одеть, помню мы вместе ходили она туфли купила, это с ним должна была идти на ДР в дорогой ресторан к его другу, зима была так она по снегу бежала в туфельках, на красивые сапоги денег не было, а туфли купила красивые но дешевые, а потом рассказывала как всю гулянку промучалась, ноги жутко натерла, но терпела и улыбалась, да и холодно было.
А парень ее этот ничего не понимал, ему даже в голову не приходило что у кого то может не быть денег, кому то что то дорого, он ее спрашивал почему часы не носит, да украшения, а она врала что часа не любит, а на украшения аллергия или просто мешают, потому что стыдно было признаться в бедности. Парень только оплачивал совместные гулянки, а так ничего ей не дарил. Когда она должна была идти с ним на свадьбу его родни, так она одолжила денег крупную сумму, купила дорогой наряд, сходила в салон, даже цепочку одолжила у подруги, хотела выглядеть не хуже других, а потом долгое время отдавала долг, вообще перебивалась с копейки на копейку. А я ей сказала что я бы так не делала, пошел он нах, так мучаться из за кого то, выше крыши не прыгнешь, за один день не станешь богатой и стильной как они, да никогда до их образа жизни не дотянется, лучше найти по себе. Потом они расстались, познакомилась она с парнем по себе и никаких проблем не было, друзья у него тоже такие, девушки или жены тоже, все почти одинаковые.
одно могу посоветовать: найдите швею в провинции, сделайте базовые вещи. там маленькие черное\коричневое\серое\белое платье и всё в таком духе. в провинции смешные цены.
Дон Педро мне таааак нравится) тащусь от его комментариев)
а если по теме, то правильно девушки пишут: вещи играют определенную роль (прежде всего для Вас самой), но все же не должны быть решающим фактором. да, дочки богатых родителей меняют сумочки, туфли, шубы и часы (и машины) часто, но ведь они в большинстве случаев не сами на это заработали (либо их "пристроили работать, бизнес им купили (не всем, конечно, но многим - а для этого большого ума не надо). а вы сами зарабатываете. так что гордиться этим надо! все у вас впереди! вон многие олигархи не стесняются рассказывать о годах бедности (многие и приукрашивают специально, я уверена)!
Сообщение было удалено
Мерси, Мечта. ;))
Ты мне тоже нравишься, а особенно ,как ты держишь "удары от местных".. ;))
Ну вот а скажите мне, может ли такой парень прыщавую полюбить )))?
Сообщение было удалено
Ты про кого? :)