Девочки, кто в поиске второй половинки: мой друг, классный парень, умница, без вредных привычек, желает познакомиться. Лучше всего ему подойдет девушка с интеллектом, так как он находится в постоянном развитии и любит обсуждать всякие высокие (и не очень) материи. Живет в Украине. Кому интересно, пишем в тему.
тут всякие материи не того плана обсуждают и не туда вы обратились
А чего сами-то друга не хотите?
Симпатичный? Скока лет? Фото можно?
Я замужем, иначе не пропустила бы такого мужчину. Я его знаю давно, он очень хороший, не подлый, не предатель. Его анкета на майл ру: http://love.mail.ru/mcros/
идите вх...й! на Украине люди живут!!!а не в Украине- любители высоких материй!
Так пусть ищет девушку в своем городе. Не верю, что на СЗ нет хороших девушек из его возрастной категории. А он зарабатывает? Может, у него тараканов много в голове? или он ищет одноразовых отношений?
Ему нужна не просто хорошая девушка, которая будет тапочки подносить - ему нужна подруга, партнер, близкая по интеллекту, с которой есть о чем поговорить. В своем кругу он таких не находит, да и как узнать, какие у девушки интересы - приставать что ли к каждой?
странная у вас политика, Сваха. Вообще то искусство знакомства заключается вовсе не в том, чтобы "приставать к каждой". он что, со своими "высокими материями" не может девушку в кафе пригласить? там и поговорить можно за чашечкой чая и сразу все материи вылезут наружу.
не зануда, а БОТАН!
Тем, кому он кажется занудой, прошу не беспокоиться. Тем, кто рассуждает об искусстве знакомства - тоже.
Девушки, кто ищет надежного, интересного, честолюбивого спутника - не упустите шанс.
Ну ну желаю вам удачи в поиске:))
Сваха,
у меня есть дерзкое предложение: а пусть он сам засветится на форуме. Если он действительно умный, форумчанки это отметят.
Вы призываете форумчанок не упустить шанс - я, наоборот, предлагаю дать шанс вашему другу, классному парню... ну и т.д.
Да парень там интересный и не простой, но вот там у него в анкете стоит про дочь..Он разведён ? что-то не понятно
Девушки на Украине перевелись? Или с помощью форума собирается переехать на ПМЖ к невесте? 35лет немаленький сам познакомится, если не может значит у него проблемы.
Сваха, девушкам, проживающим в Москве, перечисленных достоинств мало, надо бы еще ко всему прочему квартиру в Москве, загородный дом, приличный счет в банке и пр. а так, такого добра, как ваш парень, в Москве своего девать некуда, так что мой вам совет, пусть парень ищет себе девушку в Украине, гастарбайтеров здесь в Москве и без вашего парня предостаточно.
ребёнок живёт вместе с ним...Так что-то я не пойму, а где жена живёт? В соседней комнате?
Надо дописать: Из Славутича в Москву!!!!!
Какой же он умница? Уже детей прижил, вес дстрофический, росточком не вышел. Похоже что самолюбивый идеалист...
Посмотрела фото парня, ничего особенного, да еще и с ребенком, в Москве ему ловить нечего.
В названии темы надо честно писать:
Кто возьмет на обеспечение семью из Украины и обеспечит жильем взрослого дядьку, сделает ему доки, а за это он вас будет лююююбить!?!
Сваха, так вы не ответили на вопрос - он зарабатывает? Чем он занимается? На одних интересных разговорах семью не построишь. Почему не ищет девушку в своем городе? А если ищет, то что не получается. Подробнее, а то вы как-то однобоко информацию подаете
21,
вы не справедливы: у Свахи ни слова о переезде, Москве, доках и содержании. А вдруг задуманное должно свершиться в Украине, в родных пределах?
Сообщение было удалено
Так пусть и ищет себе девушку в своем городе, если желания переезжать нет, ни для кого не секрет, что большинство здесь девушек как раз из Москвы, России, а не из Украины.
И зачем тогда на форумах писать? Тут кто то есть из Славутича? Почему нельзя поискать у себя? Два варианта: девушки не хотят с ним там знакомится(проблемы? а женщин такого возраста всегда больше и норм. мужчина в цене) или хочет переехать, через брак это легче всего. О переезде на шею невесты не принято говорить, а то убежит ))
Гость 24
"Так пусть и ищет себе девушку в своем городе, если желания переезжать нет, ни для кого не секрет, что большинство здесь девушек как раз из Москвы, России, а не из Украины"
-
просто хотелось посодействовать Свахе.
Лично поучаствовать не имею права - потому как не девушка, и не в Украине, и даже не в Москве...
Сообщение было удалено
А чем здесь можно посодействовать, такого добра своего хватает, пусть ищет девушку у себя на родине.
Мало хохлов в России, пора гнать к ним на родину)))) Неужели у нас всё так плохо в стране?)
Cлавутич, киевская область.... далековато однако!
хренасе парень, это дядя
И телефон у него ***)))))))))))))))
аа, я поняла. Сваха - это девушка, которую это чудесный парень кинул
Сообщение было удалено
написано, что дети живут с ним. Мамку-няньку ищет, что непонятного. А вы -высокие материи...
а почитайте его автопортрет...не лень же было столько корябать...хотя полностью раскрывает занудный и непригодный для жизни характер
Сообщение было удалено
Ему, как любому нормальному работающему человеку, некогда топтаться на форуме, да к тому же еще и женском.
Сообщение было удалено
А что, это типа чиста масковский форум?
Здесь полно девушек с Украины, я в том числе.
В том, что он познакомится, я не сомневаюсь.
Просто, испытывая уважение к форумчанкам вумена (здесь встречается много интеллектуалок), решила дать наводку на 100% замечательного парня. Вот так ведь смотришь на анкету и не знаешь, какая сволочь за ней скрывается. А тут как бы уже какие-то гарантии, что не сволочь.
Сообщение было удалено
Вам не надо - кому-то надо. Мы, как бы, не претендуем на 18-летних девочек-девственниц. Нам бы наоборот, девушку постарше, которых тоже а России несправедливо называют "неликвид". Есть такие, я точно знаю - встречала их тут, на форме. За 30, много читают, богатый внутренний мир, счастья своего не встретили.
Что касается по хозяйству - парень имеет опыт семейной жизни, на диване не валяется, по хозяйству помогает еще как.
Ну, и что там про детей? Почему они с ним-то? Куда жена делась? На главные вопросы сваха так и не ответила:))
Сообщение было удалено
А мне сдаётся ,что он живёт в гражданском браке...А может это жена его решила пристроить в добрые руки. У меня была подруга приколистка, которая под видом кавалера всучила мне бывшего мужа, который сидел как раз с её ребёнком, пока она уехала в Таиланд
Сообщение было удалено
У каждого свои ценности.
Такая девушка как ты, ему не подойдет. А у кого-то его текст отзовется резонансом в душе.
Когда=то в юности я поторопилась выйти замуж, мальчик был полный мот, деньгами сорил налево и направо - еще б он их так зарабатывать умел? В общем, развелась. И тут мне подруга рассказывает - познакомили ее с парнем, а он на базаре то за пирожки, то за цветы торговался. Ее это оттолкнуло, и она не стала с ним встречаться. А для меня этот парень был бы на тот момент просто воплощением мечты. Подруга, впрочем, знакомить меня с ним отказалась, мотивируя это тем, что мы 100% поженимся, а она потом будет плакать в подушку. Это я о том, что не надо препятствовать двум подходящим друг другу людям найти гармонию. Не подходит тебе - подойдет другой девушке, а зачем поносить-то человека?
Кому интересно - посмотрит и познакомится, Сваха свое дело сделала. А остальные - пофлудят и пойдут дальше.
У меня самой, к сожалению, муж молчун, хотя в целом у нас гармония. Если бы меня спросили про идеал мужчины - я бы указала именно на этого парня, мне было бы с ним интересно, за ним можно расти. Это - мужчина-Отец, Учитель. Умный, заботливый, разносторонний. С ним даже просто пообщаться интересно, не обязательно же замуж. Кто разочаровался в мужчинах и хочет увидеть, что не перевелись еще нормальные мужики на Руси - просто пообщайтесь.
Ну, в общем точно этот парень не свободен:)))
Сообщение было удалено
сдается мне, славик, что ты сам себя тут продвигаешь)))
Свахе надо идти работать в продажи. Я после 43-го поста даже чуть-чуть соблазнилась)
А у меня наоборот, сначала он произвёл впечатление, но после того, как автор так и не разу не ответила на вопрос женат он или нет, почему дети с ним(вдовец?), стало казаться, что она и есть его жена
Сообщение было удалено
А мне сам "паренёк" особо неинтересен, с этим типом мужчин всё давно ясно. Но с какой самоотверженностью автор рекламирует, в 43 даже нотка трагизма присутствует:)
Ну а важные вопросы, конечно, проще обойти вниманием, понятно, что дело нечисто.
Девчонки, я просто не хочу здесь обсасывать его личную жизнь. Со всем уважением. Кому этот человек интересен - ему напишут, и он ответит все, как есть. Написать - не значит жениться, девчата посмелее свое счастье не упустят. Я, кстати, со своим тоже на майл.ру познакомилась :-)
При чём здесь обсасывать личную жизнь? Неужели приятно , если бы вам втюхивали мужчину, который живёт уже с кем-то(имеется ввиду не дети, а женщина)А , писать сейчас такие, что при жене напишут свободен
Блин, жаль, что Украина, я бы не отказалась.