Мне нравиться девушка, и я ей вроде нравлюсь. Но вот в чем проблема, мы с ней не особо знакомы, так привет – пока, и все! Посоветуйте пожалуйста , как лучше сделать первый шаг?
подойти и пригласить в кино сходить в шутку))
Сообщение было удалено
Но я же не могу просто так подойти и сказать пойдем в кино.Может мне вообще прийти к ней домой и там сказать! Понятное дело,что она откажет!
да делайте уже что-нибудь - заговорите с ней. на меня вон тоже один год пялился...и ни-че-го. что он там себе надумал - не знаю. все ходил, ходил вокруг, смотрел, а эффекта ноль. сейчас ходит с кислой миной...
Сообщение было удалено
Ну значит в кино её пригласит кто-то другой. Такой вариант устроит больше? :)
Попроси помощи или совета, например подобрать в магазине подходящий шарф, галстук, перчатки, парфюм и т.д. Скажи, что сразу видно, что у неё вкус хороший. После покупки зайдите вместе куда-нибудь кофе выпить и поболтать. Ну а там видно будет.
Сообщение было удалено
Это не вариант, а вдруг у нее есть парень, думаете она так легко возьмет и польстится на такие слова и на такое предложение? Надо аккуратно действовать, заговорить, по любому пустяку, а там уже видно будет идет она на контакт или нет...
Сообщение было удалено
Не откажет!!!! Почему сразу откажет? Можно намекнуть про кино, НО, сначала просто поболтай с ней, спроси, как настроение, это самое банальное, а внимание она обратит на твою в ней заинтересованность, вот увидишь1 действуй, ато найдется более внимательный и...
Сообщение было удалено
Иду в салон красоты к примеру скажет и что дальше?? Это НЕ ВАРИАНТ!
Сообщение было удалено
Пригласите её куда-нибудь...Вы отказа боитесь? Ну,тогда - да, лучше ходите гадайте и облизываетесь...Так и будете: "ПРИВЕТ.ПОКА".
Сообщение было удалено
Работаете вместе с ней?
Сообщение было удалено
Если у неё есть парень, и у них всё хорошо - то она в любом случае не согласится :) Лучше о наличии парня узнать раньше, а не позже
А если парень есть и она согласится - то его наличие вообще не важно. Потому что, как говорят пикаперы, "даже если парень и есть, но сейчас она предпочла быть со мной, а не с ним"
Сообщение было удалено
А я и не говорила, что она согласится если парень есть, я имела ввиду. надо узнать сначала , поговорить, посмотреть расположена она или нет, узнать аккуратно про парня... а потом уже действовать, а не напрямую говорить : "Пошли в кино"
ой блин! парни, да когда ж вы уже поймете, девушки любят решительных парней! хочешь пригласить-пригласи! и не стони. вполне вероятно, она откажется в первый раз, потому что присмотрится к тебе, и если ты ей понравился, во второй раз обязательно согласится! мы любим, чтоб нас добивались! а не распускать нюни на женском форуме как мне подойти к девушке. что ж вы робкие то такие?
Сообщение было удалено
Нет!
Сообщение было удалено
!P.S. Я согласен что в девушке должна быть загадка,но не ребус на 10 страниц!
Сообщение было удалено
Слушай историю из жизни про решительных парней:
Нравилась девушка и нее был выпускной, я решил ее поздравить, купил розу и мягкую игрушку, пришел к ней домой,поздравил ее, поговорили о разном. На следующий день пригласил ее в кино, она говорит что не хочет, говорю давай тогда просто погуляем,говорит нет, я почему, она говорит что с друзьями уже договорилась гулять, говорю давай в свободный день, начинает опять морозиться типа очень занята! Я не пойму, почему нельзя сразу сказать, что ей нравиться кто то другой,а не придумывать отмазки! И что помогла решительность?,все это ***!!!
Сообщение было удалено
Она учиться, а я работаю.
Мож ты зануда, мож ты страшный? Мож еще че. Критично взгляни на себя, и постарайся меняться постепенно. На эту телочку мож забить, в жизни таких полно будет
Сообщение было удалено
Со мной все нормально, меняться мне не надо! Я просто спрашиваю совета как лучше сделать первый шаг ,чтоб он не стал последним!
Где она учится? Если конечно не секрет...
я по уши влюбилась в своего мужа, когда он мне написал в соцсети что хотел бы меня пригласить на кофе. Мы тоже были мало знакомы, просто привет пока да и виделись всего пару раз, он мне понравился,ну так не сильно особо, не ждала ничего. а тут он так конкретно без всяких привет как делишки и прочегорассусоливания..."хочу встретиться с тобой". я тогда подумала вот это мужчина! мотайте на ус, автор! и принимайте уже решение! еще расскажу историю. моя подруга была сильно влюблена в парня, общались мало но .. вообщем влюблена была. а он как то вроде и проявит симпатию и вроде и нет, не поймешь его. Как она страдала. Ну потом забыла конечно, а спустя время - несколько ЛЕТ - они поговорили. выяснилось что он любил, но не решался. вот это было ужасно больно им обоим, когда уже поздно!
Сообщение было удалено
Учту!
Сообщение было удалено
Это важно?
Точно...зануда (простите, но это судя по сообщениям). Сколько еще вас таких там парней? Будьте наконец-то мужественными, решительными,уверенными в себе и своих возможностях, самосовершенствуйтесь!Сколько уже можно робеть и гадать! ммм..мм можете для начала фитнесом заняться)
Сообщение было удалено
ну ладно, с первым поможем, а потом за вторым - будете на женский форум обращаться?=)
Сообщение было удалено
я бы тоже так поступила на месте девушки. Это не решительность, а - НАЗОЙЛИВОСТЬ со стороны парня! и зачем было к ней домой идти, можно было первое свидание и по-другому организовать (н-р, ресторан, кафе после выпускного), или подарить подарок на самом выпускном.
м.мм на месте парня я бы поступила так: сказать девушке, что есть два пригласительных билета на единственный концерт...,или спектакль...И мне бы было очень приятно, чтобы ты составила для меня в этот вечер компанию..т.к. я уверен, что только ты....
короче что-то в этом роде, ну цветы и подарки последуют при встрече.
Сообщение было удалено
А что не так с сообщениями?
Сообщение было удалено
Интересно, а как ты по сообщениям определила,что зануда?
Я тебя огорчу, я не зануда, и со мной все в порядке! Я нравлюсь девушкам, сами пристают! Но ты не поняла, это особенная девушка,не хочу все испортить и просто спрашиваю,совета! Вот на пример твой, про пригласительные, мне понравился!