Доброго дня всем!
подскажите как мне быть, вмсете мы с ней 2 года. вмсете не живем.
скоро день рождение у нее, зашел разговор о подарке, она говоорит ничего не надо. ну я так предложил на …
Я - 48:
1. Не денег на свадьбу? а) просто зарегистрироватся. б) продолжать встречаться, без всяких там совместных проживаний. Все при своих.
2. Значит, так хочет женится... а вообще, см. пункт 1.
3. Этот вопрос тоже решаем. Далеко не все тетки, получив штамп мечтают увешаться младенцами.
4. На что проверить? Если есть любовь и желание быть вместе, то будет и совместимость в быту, а если человек еще ничего не решил и присмотреться хочет, то и совместимости никакой не будет. Плюс девке придется плясать, чтоб типа выслужится - пироги печь, всяко перед идитом ненужным выслуживатся, чтоб только взамуж взял.
Разводочка это ваша мужская. *** на машинном масле.
Афтырь, девица у тя умная, не упускай шанс))
Сообщение было удалено
Не звони, чо ты каг *удак. Держи теперь в неведеньи. До четверга у тебя 2 дня. отключай телефон, к городскому не подходи. Затаись. Загадочность привлекает женщин.
Дык манипулировать пытается.. С этим знанием и продумывайте свои шаги. Тут же на форуме постоянно пишут - ухожу в игнор, повысит ли это его интерес ко мне.
Да она писать-звонить не будет!!!
а что манипулировать, у нее др через день почти что. а я достучатся не могу, трубки не берет, подъезд не окрывает!
Сообщение было удалено
Чо, заволновался???
А ты ее хоть любишь??
Сообщение было удалено
Ну ты не спеши верить прям уж всем словам. Мне говорили похлеще вещи, что я дороже вообще всех, даже родителей (дикость, правда?), а через пару месяцев расставались. Проще относись к словам тёлок, это очень часто просто манипуляция.
конечно люблю, а разве так бы "плясал" бы.
просто тяжело
буквально два дня назад все было просто отлично, а тут.......даже сравнить несчем
Сообщение было удалено
Вэл, вы умница
Сообщение было удалено
как это не печально, но у нее неплохо получается(( бедный автор(((((
Вэл и другие с аналогичным мнением, вы просто не хотите смотреть на ситуацию с позиции неженщины. Тунельное видение. Женщины пытаются себя обезопасить, а если также поступают мужчины, то автоматически становятся подлыми и расчетливыми.
а ситуация как была на месте так ж и остается!!!
автырь, тебя спасет только предложение)))
Если не хотите пользоваться моим предыдущим советом, то могу сказать ещё кое-что. Ссора под день рождения - это очень плохо. Тут как раз такой случай, когда нужно сделать "хорошую мину".
Автор, вы можете просто поздравить её так, как сами собирались. И наплюйте на её измышления. Вы не должны за них быть в ответе. Поздравьте её и скажите речь в том ключе, что "у нас есть проблемы, и мы их обязательно решим, но сейчас я просто хочу тебя поздравить с ДР, пожелать всего хорошего в будущем и поблагодарить за всё хорошее, что у нас уже было."
А до самого ДР лучше сделать паузу и не звонить.
У вас прекрасный предыдущий пост, Мусчино, но здесь вы рискуете навлечь на автора еще большую ссору и в день рождения. Она будет ждать объяснения все равно, она на взводе и нормально справлять ДР будет не в состоянии. Раз уж есть проблема, лучше резать и лечить, а не ждать, пока нагноится. Я бы советовала мягко поговорить в ДР. Не сдаваться на ее милость "ну ладно давай поженимся, будешь?", а обсудить это ВЗАИМНОЕ (дамы!) решение, четко артикулируя "мы друг друга любим". Женщины склонны драматизировать тему свадьбы, не позволяйте нам додумывать лишнее.
Не хотите пока делать предложение - не делайте, автор! Пусть это будет от души потом. Но раз уж такая ситуация, свадьбу обсудить придется, в частности и то, когда вы будете готовы к романтичной помолвке. Молчать в расчете "зато потом сделаю ей красивой предложение, как буду готов" очень опасно, дама просто перепсихует, будете потом разгребать. Ну важно нам это, важно, просто примите этот факт и не молчите, тем более на ДР (когда она что-то ждет).
спасибо всем!
все решил по своему методу.
за день до ДР, встретил ее с работы (можно сказать подкараулил). посадил в машину и заставил выслушать меня.
я ей доходчиво объяснил что так ЭТО не делается, что я ее люблю. и хочу быть с ней. что предложение делается запланированно,как сказали выше ОТ ДУШИ, а не ПОДАРКОМ на ДР, по желанию одной стороны.
А в день ДР, решил что всеравно подарок сделаю, хотя она гоорила что ничего не надо! купил золотой кулон в виде сердца.
заказал на вечер ресторан, и купил цветы.
ей очень понравилось,конечно то что она отела не получила, но я думаю всеравно было очень красиво и хорошо.
вот так. может кому то и поможет. хотя опять же действовал по своей схеме - и делать надо индивидуально.
Автор, Вы молодец, ситуацию взяли в свои руки, пусть у вас двоих все сложится!