А вы прощали ей или ему измену?и при каких обстоятельствах это всё было?И что было после того,когда простили,не жалели?
Сообщение было удалено
кстате, вам особая признательность, что говорите правду. Не каждый мужик так открыто станет заявлять про измены. Обычно многие просто улыбнутся и промолчат.
Сообщение было удалено
скажем по-другому, хоть раз хотели бы все, но не все воплощают.
плюс к этому общественное мнение, мораль. Вот я изменю - меня бабником назовут))) переживу))) гордиться буду этим)) а жена мне изменит? ...лядью станет! Оно ей надо?)))) мужику измена только в плюс, бабе в явный минус, еще и за косички могут оттаскать))))
Сообщение было удалено
обращайтесь)))) дайте свой имейл я вам подробнее напишу))))
Сообщение было удалено
сколько ж таких было, уверенных как в себе... ню-ню.... подождем, время все расставит...))))
я не простила, ушла сразу. Правы все те кто говорят - сразу же после того как вы узнали об измене - надо рвать. С полной уверенностью что навсегда. И если до тех пор сам мужчина всерьез не воспринимал свою измену, то после этого его же отношение к этому меняется. И поведение тоже. следовательно отношения оздоравливаются такой встряской (если вы все же после этого сошлись снова), проблемы которые были в паре - выходят на поверхность и их надо решать. Потому чот не решив проблему, отношаться дальше просто невозможно. А когда все шито-крыто - все идет к расставанию, но только через какое-то время. И стоит ли продолжать такое медленное угасание - очень большой вопрос. И даже если воссоединения не случится. вы избавляете себя от очень тяжелого груза переживаний. Нельзя все это загоняь в себя в угоду мужчине. Раком потом болеть вам, а не ему. По своему опыту скажу: в 23 рассталась смужчиной, который мне изменил - разовый трах с безотказной девочкой. Ушла, через 3 года вышла замуж за другого, родила ребенка. В 32 вновь встретились с бывшим, абсолютно случайно в том районе где у нас живут родители. И через несколько месяцев я ушла к нему от бывшего мужа. Живем вместе уже восьмой год, и трясется теперь он а не я. Потому что знает - терпеть не буду. Ни один иужчина не изменит если будет точно знать что в результате он потеряет свою женщину. Он уже видел последствия своего поведения. Второй раз проверять что-то не хочет :) А если захочет - то там действительно будет что-то настолько серьезное. что в любом случае отношния обречены
Кстати я не изменяю
Сообщение было удалено
пишите))) с удовольствием пообщаюсь))))
Сообщение было удалено
да проще. кишки выпущу ему наружу)
Сообщение было удалено
давайте не будем спорить, что в массе своей секс мужикам ГОРАЗДО больше нужен, а значит к изменам они более склонны, чем женщины. Добавьте к этому бытовую загрузку женщин - дети, кастрюли)))) мужик всегда в полете, свободен как сокол!!!
блаблабла.. стереотипы какие-то) скучно
Сообщение было удалено
официально 11 лет, плюс 2 года до этого уже вместе жили.
ладна ребята, мне на тренировку надо) всем до вечера. Тема интересная, однако)
Сообщение было удалено
+100
Я тоже не изменяю и муж мне верен. Пока такие отношения, которые у нас сейчас - измена быть не может.
Ну и ко всему есть мое чутье, которое меня не подведет)
Сообщение было удалено
Ой как возражу! Не как в массе, но сужу по себе и своей подруге.
Во-первых зависит от темперамента и либидо, проще говоря от здоровья...Мне нужно много ))) Подруге тож не хватает с её казалось бы нормальным мужем....А мужик когда в полёте, это не мужиг а фуфло. Они черти заняты всегда должны быть, активны, спортивны, зарабатывать много...некогда им должно быть)))))
Сообщение было удалено
НАВЕРНО ЧТО ТО ТЫ СДЕЛАЛ НЕ ТАК, ДО ТОГО КАК ОНА ИЗМЕНИЛА. ЖЕНЩИНАМ ДЕВУШКАМ ВСЕГДА НАДО ЗНАТЬ ЧТО ОНИ ЛЮБИМЫ,ЭТО КАК ЦВЕТОК БЕЗ ВОДЫ.
Сообщение было удалено
мы поженились на 10 лет первого поцелуя, вот 10 лет назад и началась наша любовь
у меня короч так было, 6 лет назад я встречалась с МЧ ╧1, и в это время мне нравился еще один ╧2, так получилось что я изменила 1 со 2-м... но он ничего не узнал, потом через полгода я узнала что он мне изменил с подругой, в итоге подруга была немного покалечена ( и то не подруга- а так. знакомая), а с МЧ на время осталась- помирились типа, ему сказала что простила, а сама в душе нет...
и когда у нас отношения были налажены (как он думал), я ему изменила, да так чтоб он узнал- но к моему удивлению я была прощена) еще через примерно недлю я его послала куда подальше, объяснила что дальше отношений никаких быть не может и кстати до сих пор любит меня и звонит. следит иногда иногда...
сейчас, вышла замуж год назад, мужу пока не изменяла) он мне надеюсь тоже, но если и изменял, то я не в курсе)) вообщем у меня сейчас полная гармония))
Сообщение было удалено
Да, в Раше так и проишодит. Слава Богу, я на Западе)))
Сообщение было удалено
Никогда не нужно говорить никогда)
Сообщение было удалено
Невозможно жить и не видеть никого вокруг. Так же как невозможно предсказать что с нами будет завтра.
Сообщение было удалено
а мы всегда что-то не так делаем ;)
Сообщение было удалено
Ага, чтобы было так, нужно чтобы женщина инструкцию дала, и выполнять все по пунктам. И все равно что-то будет не так, она забудет написать какой-нить пункт)
Сообщение было удалено
ну это уже тогда ее вина :)
Сообщение было удалено
Нифига, скажет что сам должен был додуматься)
Сообщение было удалено
это само собой, но правда будет на моей стороне! :)
Сообщение было удалено
Это с чьей стороны посмотреть) Доказать то не сможете, вас не услышат)
Сообщение было удалено
что-то доказывать женщине???
я еще не выжил из ума :)
А что, есть варианты? Конечно же НЕТ, не прощать. Исключение - если муж богатый и содержит. Остальным пинка под зад.
Сообщение было удалено
Прально, значит правда всегда на ее стороне)
Сообщение было удалено
За деньги прощается все?))
Сообщение было удалено
и даже больше! :)
Сообщение было удалено
Вывод: нет денег, ешь что дома дают, нечего по ресторанам шлятся)
Сообщение было удалено
Мы кажется говорим об изменах. Измена за деньги прощается. И дается право так же изменять мужу-изменьщику.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
Да ясно уже, чтобы вы измену простили, вам нужно глаза и уши купюрами заклеить. А ответное право вам хрен кто даст если у вас денег нет)
Сообщение было удалено
Моральное право изменить в отместку у меня ( и у всех, кому изменили) есть, так что захочу - изменю)))))
Сообщение было удалено
Моральное право не может быть в отместку) В отместку может быть только собственная дурь, к морали это не имеет никакого отношения)
Давайте подойдем с другой стороны. Допустим, мужик уехал в другой город по работе. И захотелось мужику женщину не важно какую толстую/криву/страшную. И вот он просто без чувству/любви трах\л и досвидос этой девушке сказал. Тогда это не измена. современные нравы.*** да-да... это мне моя подруга сказала, которая уже 14 лет замужем. я отчасти с ней согласна. Он просто нащёл спермослив и всё, а любит он вас:)
Сообщение было удалено
вот именно. если есть причины и корни, то никаких прости.
мужчины, :) женам прощать не прощать измены категорически. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Всем остальным , подругам, любовницам , поебушкам - на Ваше усмотрение. И еще никогда не признавайтесь в измене, даже если вас за *** поймали .
А я сама изменила после его загулов. Его разлюбила. Зла на него нет - мужчина, что взять с него, такой он оказался. слабый, не смог удержаться, когда я беременна была и глупый - сделал так, что не заметить мог только слепой. Сейчас говорит - я жалею, ты должна меня простить. А мне ли его прощать? как говорится, Бог простит. Очень, говорит, жалею, что потерял твою любовь.
Всё очень просто. Мужик прощать не должен, иначе он тряпка. Женщина прощать может, это нормально. Но если у женщины были другие мужчины в жизни - даже вопрос об измене не ставится, должна принимать всё как должное. Рассуждать больше не о чем тут.
Сообщение было удалено
КУДА ПИСАТЬ-ТО???? АДРЕС СКАЖИТЕ!!!!!
Я бы лично простила, для меня это - не самое важное, хотя, конечно, зависит от того, какая это измена. Вот если это любовь и страсть, частые встречи, тогда, имхо, бесполезно пытаться простить партнера, душой-то он с другой, а если просто переспали - ну ладно, с кем не бывает. :-)
Да, мужчина должен это скрывать, если все напоказ - какое может быть прощение? Значит, он не считается с моими чувствами.
Простила, но оказалось что на словах, "отомстила" ему не раз. Червь грызет из -за его измены даже спустя год. Надеюсь когда он узнает о моих "мщениях" ему будет так же больно как мне было =))) Только это радует =))
Сообщение было удалено
Как в анектоде- Жена мстит мужу с другим,который в курсе событий,но сильно подустал и говорит мстительнице-"Может хватит?У меня уже сил нет, да и ты уже отомстила!" Она в ответ-"А я бы мстила и мстила,мстила и мстила!!!"
Сообщение было удалено
ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ НА ТО И НАПОРОЛИСЬ! ПРОЩАЙТЕ ДАЛЬШЕ!
Сообщение было удалено
почитала аж вздрогнула.... это после стольких лет Вы с ним сошлись????????????????
ну надо же.......... O_o
я тоже из за измены рассталась, и он мне так с увереностью заявил, что я типо вернусь к нему! теперь чета мне страшно стало, неужели такое возможно?
[quote="Blumarine"]Гость
... Ушла, через 3 года вышла замуж за другого, родила ребенка. В 32 вновь встретились с бывшим,... И через несколько месяцев я ушла к нему от бывшего мужа. Живем вместе уже восьмой год, и трясется теперь он а не я. Потому что знает - терпеть не буду. Ни один иужчина не изменит если будет точно знать что в результате он потеряет свою женщину. Он уже видел последствия своего поведения. Второй раз проверять что-то не хочет :) А если захочет - то там действительно будет что-то настолько серьезное. что в любом случае отношния обречены
Никак царица Тамара нас посетила,второй ТВОЙ муж не трясся чем он такое заслужил будучи отцом ТВОЕГО ребенка,который тоже маминых финтов не понял. ВОТ ЖЕНЩИНЫ ПОЧЕМУ ВАС НАЗЫВАЮТ БАБАМИ! Иногда надо думать головой, а не пиз*ОЙ перед тем как принять решение от которого напрямую зависит судьба человека(людей),тем более ребенка.Это мое субъективное мнение и часть женщин не отнесут себя к бабам,но если задумаются,то вспомнят в жизни поступки,которые сами себе не могут пояснить-зачам поступила именно так.Еще придумали в отмазку красивое слово...шарм.