А вы прощали ей или ему измену?и при каких обстоятельствах это всё было?И что было после того,когда простили,не жалели?
Я не простила бывшему. Это была моральная измена, о физической ничего не знаю. Ушла от него. Потом наши общие знакомые говорили мне, как ему больно. Через 3 месяца после расставания я влюбилась в другого. А тот бывший до сих пор меня преследует, прошло уже почти 6 лет. Говорит, сейчас понимаю, что ты - это самое лучшее, что у меня было. А мне все равно, жалости к его чувствам никогда не испытывала. Сейчас у меня любимый человек уже есть.
Для меня измена (разовая) не является критерием для расставания. В жизни всякое бывает, особенно если браку лет 15-20. А вот любви на стороне не прощу.
Физический разовый перепих тоже никогда не прощу.
а я теперь даже не знаю, я тут узнала что он с лучшей подружкой зажигал (давно), так я ни на него, ни на нее не обиделась.
Так что поебушки может и прощу, хотя наверное смотря какие.
Хрен знает.
Я не прощу никогда. А мне простили. Хотя зря, потому что у мужской измены и у женской разные корни и причины.
прощать нужно все и измену тоже, а вот сможет ли дальше человек жить с мыслями о том, что рядом предатель? многие живут не то что без доверия, без любви тоже живут. вот и напрашивается вопрос - зачем?
а я бы простила. Измена это не то из-за чего стоит рушить отношения. Я имею ввиду не постоянную любовницу, а именно одноразовые потра*хушки.
По обстоятельствам, конечно, смотреть надо ситуацию. Единственное, что изменивший человек не имеет потом право требовать верности от меня, поэтому не исключено, что после я сама не пущусь во все тяжкие.
а вот мне молодой человек изменил.Вернее заигрался с другой девушкой.Выставил себя героем в её глазах,так она его там боготворила и превозносила,а ему это очень нравилось,так как в наших отношениях я давно в нем разочаровалась и говорила ему много гадостей.
И теперь он просит прощения,говорит что все совершают ошибки.Что надо уметь прощать.Ну что за бред.А самое ужасное то,что он меня шантажирует....и мне никуда от него не деться((
Сообщение было удалено
объясните, что значит "моральная измена"?
Это когда человек представлет, что занимается любовью не с вами? Ну и что тут такого???? У всех есть фантазии.
Сообщение было удалено
Вы же раньше говорили, что не простите. А подружка ваша? То есть он зажигал с ней в то время, когда вы уже встречались?
А под порнушку дро чить- это измена?
Сообщение было удалено
это моральная измена :))))))
Ну... Любимай собак изменил с кусочкам колбасы, назначеннай мне к завтраку... - сёдни... - ранним и чудеснам утрам. Тяжело и больна смареть... как двое, дарагих мне предмета - сабака и колбаса, на маих глазах, беззастенчива, бессовестна взаимаатнашались на палу... Колбаса была сброшена с бутера силаю случайности. И вернай собак, животнае такое, начихав на рекламные праспекты к таварам типа "сабака" - где ведётся речь а вернасти, долге, сабачьей чести и тд - не сумел устаять...
Кабели эти сабаки... даже тада, када оне сyки...
зы: што делать - прастила.
Сообщение было удалено
Под моральной изменой я имею в виду в данном, что он был влюблен в другую девушку. А что касается той моральной измены, что вы описали, я к этому ну ооочень ревностно отношусь. Я знаю, что это у многих считается нормальным. Не знаю, мне кажется, если бы я об этом узнала, то меня бы это мучило очень долго. Я очень впечатлительная. Вот например, недавно представила, что если у моего парня есть сексуальные фантазии насчет какой-то девушки. И знаете что? Меня вырвало! Вот такая у меня реакция. Поделилась об этом с любимым, он меня успокоил, что у него такого не будет и мне незачем бояться. Не знаю, будет-не будет, ну он хоть теперь знает, что мне это неприятно.
Сообщение было удалено
ну мы еще не жили вместе, у нас тогда кризис был какой-то, я сама не святая была. Вот чесно, никакого негатива к этой подружке нету. Это наша общая подружка (он с ней в школе встречался). я с ней тоже зажиала, хи-хи
Поэтому я не могу сказать, прощу или нет. Смотря что это будет)
И да, смотря что за измену считать. Если мечтает о Вере Брежневой или смотрит порнушку - так пожалуйста. А если будет о конкретной телке постоянно думать и страдать по ней и я это вдруг узнаю - тогда пинка ему дам. Но это скрыть невозможно. И пока к этому ничего не ведет))
Поебушки - если узнаю сразу, то досвидос. Если спустя год-два - может пофиг будет. А так специально не выискиываю. Переписки-смски могу залезть почитать внезапно, не откажу себе в этом если что.
простил
отношения уже были не фонтан, вот она и искала запасной вариант
Стр@шный
А под порнушку дро чить- это измена?
Да под порнушку я бы сама своему МЧ подро чила.Лишь бы не изменял
Сообщение было удалено
Понятно. Ну каждый определяет сам, что позволительно, а что нет. В любом случае, думаю, что осведомить о своих принципах своему любимого человека обязательно нужно.
я думаю не надо прощать. а то где один раз, там и второй, только успевай "глаза закрывать".
Сообщение было удалено
лох - это судьба
Сообщение было удалено
ну вот я ему озвучила, что измену не прощу. А остальное ему знать не обязательно.
Он, кстати, не в курсе, что я знаю про тот факт, та девочка сама случайно проболталась. Я не стала развивать эту тему с ним.
неаверно те кто прощает разовую измену (потрахушки), у того наверно тож грешок за душой есть))
Сообщение было удалено
не судите по себе))
есть люди, которые просто прощают, просто вы с такими не общаетесь.
Сообщение было удалено
изменяют или нет вовсе не от понимания что кого-то там может стошнить... блюйте наздоровье! изменяют просто когда этого хотят, и нет ни единой гарантии что Ваш не захочет и не изменит, просто нет!!! Другой вопрос узнаете ли об этом Вы?))))
меня всегда восхищали и вызывали уважение люди, которые смогли простить.
Все мы люди. ну оступился человек. Ну раскаялся (главное, чтоб раскаялся). Прощать надо.
Сообщение было удалено
откуда вы знаетет с кем я общаюсь, а с кем нет))
ну в любом случае, даж если и не было греха и простили. то значит потом косяк будет)
если уж измену простить, значит развязать себе руки.
Ну вот сами посудите, прожили вы, например, с мужем лет 25-30 и он ни разу не изменил, да? Просто не был застукан, а это говорит о том, что он бережет ваши нервы и чувства.
Это против мужской природы моногамия.
а почему вообще люди изменяют? и женщины и мужчины...
есть повод? чего-то не хватает? для разнообразия? или же просто от делать нечего? ну или классика- по пьяни?
Сообщение было удалено
да не факт. есть у меня подруга, она простила мужа просто так, не требуя ничего взамен и дальше верна.
Я не знаю как поведу себя в подобной ситуации. Знаю, что смогу простить и прощу. Но лучше мне об этом не узнать никогда. Для психического здоровья мужа и той бабы.
Сообщение было удалено
по пьяни это не классика, а трагедия. Пошлость, дурость, если хотите.
У всех причины разные.
У нас еще история была. Когда с мч только стали встречаться, у него, как потом оказалось, была уже поклонница. Мы отношения особо не афишировали, и через полгода (как раз самый кризис) она узнала и попыталась его у меня отбить. Я сразу все узнала, и послала его ***. Он через три дня приполз как побитый щенок, потихоньку помирились но обман я долго не могла простить (хотя не знаю что там у них было). В общем, я потом с этой девочкой подружилась и даже поняла ее, что она на такого красавца запала. А муж мой в бывшем тот еще гулёна, поэтому поначалу было тяжело, сейчас он наконец остепенился и стал примерным семьянином. Хорошо что мы не стали развивать наши с ним первые отношения в 2002 году, когда он был дибил а я ду*ра)
Сообщение было удалено
поддерживаю тоже, если была измена, то лучше не знать =(
и отношения целее будут и нервы.
Сообщение было удалено
Элементарно не хватало внимания и заботы от парня. Чурбаном был и эгоистом.
Сообщение было удалено
ну я классика написала, потому что мной было замечено ( и у подруг и один давно у меня был такой) много случаев, отмазка- "пьяный был. ниче не соображал"...
Девочки, поверьте, гуляют ВСЕ мужики!!! Просто одни умеют и хотят это скрывать, другие не хотят или не умеют.....
а изменяют - я так понимаю и те и те по одной причине. От скуки. Потому что даже по пьяни измена возможна, если один партнер о другом не думал, а не думал - потому что его там не было. Так что если проводить досуг по отдельности, потому что "там его противные друзья, я лучше с подружками посижу пойду", то это прямой путь к изменам с обеих сторон.
Сообщение было удалено
да тётки тоже ;)
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
поторопилась я))
+100500
А за 10 лет у меня самой было наверное 4 штуки серьезных отношений, и я им всем изменяла, потому что как я сейчас понимаю того человека, с которым изменяла, я просто любила) Ну я честная, после измены сразу уходила, чтоб нервы никому не мотать.
Сообщение было удалено
поэтому мужика своего сразу предупредила, не умеешь скрывать, лучше не пробуй даже.
А захотят изменить - изменят. Главное, чтоб жена не знала и на отношениях никак не сказалось. секес и чувства не одно и то же.
при условии, что об этом никто не узнает (а именно так и изменяют) НИ ОДИН МУЖИК от секса не откажется, хоть от одноразового, хоть от постоянной любовницы))))
У меня еще есть знакомая пара, так они "изменяют" (секс с другими), держа друг друга за руки. Причем женаты. Я конечно вряд ли такое дл себя пойму, но их более-менее понимаю. Ну вот такие люди.
Лично я против измен, потому что это прежде всего зараза. Заразу не прощу 100%, еще и отомщу
Сообщение было удалено
женщина при тех же обстоятельствах тоже не откажется поразвлечься с обаятельным красавчиком, так что не нервничай так)
Сообщение было удалено
а как собираетесь мстить? Взамен ему болячку? :)))
Сообщение было удалено
не нервничитаю, как удав спокоен)))
Сообщение было удалено
каждая женщина думает именно так ))))
это как в роддоме. у всех дети, как дети, а у меня всех красивее.
Сообщение было удалено
молодец мужик))
тщательно скрывает))
давайте не будем спорить, что в массе своей секс мужикам ГОРАЗДО больше нужен, а значит к изменам они более склонны, чем женщины. Добавьте к этому бытовую загрузку женщин - дети, кастрюли)))) мужик всегда в полете, свободен как сокол!!!