Гость
Статьи
Отношения и сомнения!

Отношения и сомнения!

Здравствуйте! Месяц назад я начала встречаться с молодым человеком, он старше меня на 4 года! Пол года назад мы познакомились, я влюбилась с первого взгляда!!! Тогда у нас ничего не получилось, было много разных "но"!!! Месяц назад мы связались и всё закрутилось, полетело....Я поначалу до конца не доверяла, так как уже обожглась чуть-чуть....Но когда я увидела, что он относится ко мне с любовью, открылась чувствам и поняла , что ЛЮБЛЮ!!!! Мне 19 и это мои первые серьезные отношения! У нас все хорошо, ттт, но бывает посидишь с подругами, мамой и начинаешь задумываться.... я уверенна в его любви, т.к. такое отношение МЧ к девушкам очень редко в наши дни! Вот и у меня созрел вопрос: Спустя время сомнения в отношениях уйдут или нет? Может просто перестать слушать людей, которые говорят: "Ну не может быть всё так хорошо, где-то подвох!!!!" Аж бесит! Подскажите пожалуйста ! Спасибо)))

Мадам
8 ответов
Последний — Перейти
Саншайн

Доверяйте себе и своему сердцу, а в первую очередь своему МЧ, расслабьтесь, наслаждайтесь отношениями, любовью и запаривайтесь. Не слушайте НИКОГО, даже маму

Саншайн

не запаривайтесь я хотела сказать

Гость

"Даже если в какой-то момент женщину все устраивает, то очень быстро наступает момент, когда ее начинает не устраивать тот факт, что ее все устраивает." )))))))))))))))))))

Мадам
Саншайн

Сообщение было удалено

Я тоже начинаю так думать, охото иногда поделиться, но лучше все хорошее в себе держать!

Марика

Сомнения всегда будут! Как только познакомились, когда стали встречаться, когда поженились...когда разошлись и вновь сошлись! Каждому периоду свои страхи! Так что? Теперь не жить?

Мадам

Просто хочется дышать легко и свободно!!! Не думая о проблемах....хотя их нет....нужно голову почистить!!!!

Марика
Мадам

Сообщение было удалено

Это я себе каждый раз говорю как расстаюсь с очередным парнем...ты просто взвесь все! Его достоинства и недостатки...хотя иногда даже это не помогает...

Юляшка

Я его очень люблю и он меня любит!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: