вот парень приглашает в начале отношений на свидания.стоит ли согашаться на все его предоложения встретиться или нет ? это не выгядит так ,что я по первому его звонку бегу к нему?
Я бы на все не соглашалась.
Да вы и по себе смотрите, если у вас пмс или эти дела, неужели охота куда-то тащиться?
Пусть поскучает иногда, помечтает о вас, это очень полезно.
ну вы там решайте как знаете, но я например воспринимаю это как отсутствие интереса у девушки ко мне. если она отказывается от встречи, то следующую должна предложить сама. ну а нет -- значит не очень-то я ей и нужен. нехай сама себя по кафе водит.
Я так понимаю, каких-то великих чувств там нет, поэтому идите только на те свидания, которые Вам удобны. Пусть поскучает, потоскует, при условии, если у него к Вам есть какие-то чувства, а не назначает свидания только потому, что хочкт вместе поужинать или посмотреть интересное кино, но не с кем
Сообщение было удалено
Да действительно, только зря туда-сюда кататься))
Сообщение было удалено
Смотрите не до выделывайтесь, идите уж, пока приглашают))
НУЖНО СОЗДАВАТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ. ЧТОБЫ ЗНАЛ ЧТО ДО НЕГ У ВАС БЫЛА СВОЯ ИНТЕРЕСНАЯ И НАСЫЩЕННАЯ ЖИЗНЬ. ТОГДА УВАЖАТЬ И БОЛЬШЕ ЦЕНИТЬ БУДЕТ.
Сообщение было удалено
Угу, от свидания отказалась, сидишь одна дома как дуpa, до чего интересно))
нужно чувствовать динамику отношений. и если отказывать, то как тут сказали предложить встретиться в другой раз. если конечно хотите равноправных отношений а не чтоб вас вели как пуделя на поводочке
)))
Конечно не быть дурой, обьяснять причину отказа надо, а то вишь как парень застращал- один раз откажешь, потом всю жизнь сама себя будешь по кафешкам водить)
Д-те |
))Вспомнила анекдот про женщину в разном возрасте, старый)
Женщина в 17 лет- никому, никому, никому.
На третьем курсе- Только ему, только ему, только ему!
После замужества- Ну в общем-то можно и ему...
После 50- Кому дать? Кому дать ? Кому дать? ))
Ничего личного, просто ваши посты навеяли.
Сообщение было удалено
Подписуюсь))
на все идти не стоит, иногда и пропустить надо. вообще надо смотреть по отношениям, как развиваются. парни то разные, с одним раз откажешься и он больше не позвонит, а с другим 10 раз будешь отказываться а он никак не отстанет. ну и знать чего сами хотите и как относитесь к парню. у меня был парень который хотел встречаться каждый день, у меня в то время был период много свободного времени, а парень был веселый легкий в общении ну и я всегда соглашалась, после него был другой парень тоже хотел почти каждый день встречаться, но мне с ним было неинтересно и я часто отказывалась, он обижался, у него не было друзей и он рад был нашему знакомству, в те дни когда мы не встречались он не знал куда себя деть, скучно человеку было, нечем заняться. а потом появился человек другого склада, который жил своей жизнью, целыми днями работал, занят был, встречи предлагал редко, вот с ним я уже сама ждала встречи, получалось что всегда соглашалась, мне бы и хотелось иногда отказаться, сказать что занята, но мы редко виделись а он мне очень нравился и я бросала все дела и бежала на свидание.
Если тебе этот человек нравится то иди на свидание. И не набивай себе цену. Повстречаешься с ним, а потом уж будешь думать потом на всё ли ещё соглашаться.
если раз в 3 дня предлагает - то нормально. каждый день - нет.
Я иногда отказываюсь по уважительной причине - задерживаюсь на работе, заболела, или у нас семейное мероприятие какое-нибудь. Поэтому я объясняю причину вежливо и прошу перенести на завтра, после завтра. В результате не перезванивают больше. Я очень видная девушка, мне 26 лет... Почему так происходит? Что в 26 лет ты уже никому не нужен? Я общительная, приветливая, не глупая... Или надо самой всегда звонить и приглашать их?
Сообщение было удалено
Не слушай мужиков... Они говорят "не набивай себе цену", а сами как раз всегда бегают за всякими стервами, которым до них нет дела. А как к ним с душой и и по-человечески, так они сами себе начинают цену набивать. С мужчинами надо как с собаками, строго...где-то кнутом, где-то пряником.
А вообще меня бесит вот что. Пятница вечер, мы договорились с подругами поужинать в 9 вечера например - не виделись всю неделю. А в 9.30 смс от какого-нибудь ухажера "давай сейчас пойдем в кино". Я отвечаю, что не могу - ужинаем с подругами, давай завтра вечером пойдем. А он типа обиделся и на следующий день "Извини, я с друзьями".
А что они ожидают? Что я всё брошу, всех брошу и пойду? Надо ведь как-то договариваться заранее. Тем более я модельной внешности, ухаживающие за мной простые ничем не выделяющиеся ребята. Неужели они думают что девушка всю неделю будет сидеть рядом с телефоном и ждать пока её пригласят и потом по первому зову? Это глупо, не прилично в начале отношений и говорит о том, что к тебе как к девочке по вызову относятся. Обидно!
я в начале отношений к себе прислушиваюсь - хочется - иду, не хочется - не иду.Причину могу и не придумывать, просто "давай как-нибудь потом, много дел".
Не позвонит потом - в сад, значит и не надо было особо.
Сообщение было удалено
т.е. ты потом сама на след день предлагаешь??
вот твоя ошибка.
я если не могу - говорю, что не могу. если человек обижается или не понимает, что у меня могут быть свои планы - значит у него либо с головой проблемы, либо он просто перебирает свою записную книжку, поэтому звонит в последний момент.
и я никогда не предлагаю потом на след день ему что-то. он если захочет и если он НОРМАЛЬНЫЙ - он сам позвонит.
а на поздние смс-ки я бы вообще не стала отвечать. сказала бы, что не видела, спала, была занята, денег на телефоне не было, что не дошла - в зависимости от ситуации. но отвечать не стала бы вообще)))
только если ты встречаешься уже с человеком, он может так поздно писать.
Лола
А вообще меня бесит вот что. Пятница вечер, мы договорились с подругами поужинать в 9 вечера например - не виделись всю неделю. А в 9.30 смс от какого-нибудь ухажера "давай сейчас пойдем в кино". Я отвечаю, что не могу - ужинаем с подругами, давай завтра вечером пойдем. А он типа обиделся и на следующий день "Извини, я с друзьями".
А что они ожидают? Что я всё брошу, всех брошу и пойду? Надо ведь как-то договариваться заранее.
Меня тоже бесит, когда парень звонит вечером, и предлагает встретиться вот прям сейчас. Вот прям я щас отложу все свои планы и побегу, ага. Даже если нет особых планов и хочется просто посидеть дома, не важно. Это точно не уважение или ему кто-то отказал в свидании, вот он и звонит запасному варианту. Я люблю, когда встречи планируются заранее.
Сообщение было удалено
когда человек отмазывается и когда на самом деле некогда, по интонации, по голосу чаще всего слышно. и никто не станет обижаться, если на самом деле человек занят.
а если звучит отмазка, то ни один НОРМАЛЬНЫЙ не станет перезванивать, ибо стучатся лбом в закрытые ворота ток бараны))
Если Вы хотите его видеть, соглашайтесь конечно! А если не хотите - не соглашайцтесь. По-моему, тут все очень просто. А искусственная "недоступность" - это, по-моему глупо.
Уберите из головы калькулятор. Действуйте по ощущениям. Если нравится человек - будьте честны и естественны. Есть возможность и желание - идите. Нету желания - не идите.
Если женщина отмазывается, неважно как (работаю, с подругами встречаюсь, внезапно заболела, надо срочно собаку подстричь), то не очень близко знакомый но влюблённый парень воспринимает это как "ты мне не интересен, я не хочу тебя видеть".
Если это повторяется 2-3 раза подряд то он либо отступается, либо пытается выяснить, почему так.
А ещё полезно на предыдущем свидании сразу планировать следующее. Но это совет скорее мужчинам.
Сообщение было удалено
вот именно что НОРМАЛЬНЫЙ человек предполагает, особенно если вы малознакомы, что человек правда может быть занят, т.е. не страдает подозрительностью. поэтому можно и соврать, на самом деле.
но я объясню почему лучше этого не делать. не потому, что кто-то по интонации пропалит. а потому что сама себя накрутит. весь день в 4х стенах в ожидании звонка, разве шутка)
Сообщение было удалено
:))) вредный совет от дяди.
надо сдерживать себя. конечно, не делать то, что тебе противно, но сидеть как бы на диете. надо понять еще что за парень и как к тебе относится, прежде чем позволить себе все что хочешь)
[quote="Лола"]А вообще меня бесит вот что. Пятница вечер, мы договорились с подругами поужинать в 9 вечера например - не виделись всю неделю. А в 9.30 смс от какого-нибудь ухажера "давай сейчас пойдем в кино". Я отвечаю, что не могу - ужинаем с подругами, давай завтра вечером пойдем. А он типа обиделся и на следующий день "Извини, я с друзьями".
А что они ожидают? Что я всё брошу, всех брошу и пойду? Надо ведь как-то договариваться заранее. Тем более я модельной внешности, ухаживающие за мной простые ничем не выделяющиеся ребята. Неужели они думают что девушка всю неделю будет сидеть рядом с телефоном и ждать пока её пригласят и потом по первому зову? Это глупо, не прилично в начале отношений и говорит о том, что к тебе как к девочке по вызову относятся. Обидно![/quote="Лола"]
Да глупые просто вам попадаются, вот и все. Ищите молодого человека по себе. Чтобы был старше вас, чтобы обязательно работал в серьезном месте или на серьезной должности. А таких сразу отшивайте! Помните, что вы достойны лучшего!
Во-первых, почитав статьи и комментарии на тему "если девушка говорит, что занята" от интернетный мужчин сразу понятно, что воспитания мужского у них нет, они не умеют добиваться женщины.
Совет таким: это не всегда значит, что девушка хочет вас отшить, это значит вы назначаете свидание слишком поздно или в неудобное для нее время (то есть она и правда занята) И не ждите от нее инициативы. Это противоестественно ! Назначайте свидание на выходные в начале недели, а следующее свидание перебрав все дни в конце этого свидания лично! А не ждите, что девушка должна бежать к вам по первому зову или накануне, совсем избаловали вас. Зато потом такая девушка будет намного преданные и лучше легкодоступных женщин.
Совет девушкам! Не соглашайтесь на свидания, назначенные таким образом, на отменяйте свои планы, он мржет быть родная душа и кто угодно вам казаться, но не жертвуете своей жизнью и подругами, это мужчина должен за вами бегать, а не наоборот. Никогда не звоните первой(если это не экстренный случай) и не назначайте день сами, Когда отказали. Даже если мужчина обидится он снова вас спросит и назначит встречу САМ.
Полностью поддерживаю комментарий выше!! 100 баллов.всё время соглашаться на встречу не стоит,вы же должны быть(или казаться)) занятой.и реально бесит,когда в послед.момент назначают.
Бабы журы в общем. Хуже всего, что дуры советцют нормальным поступать так де как и они. Какая видимость занятости? Кого добиваться? В начале отношений, тебе доьиваться по сути нечего. А если вы уже ставите вопрос таким боком, мол доьивайтесь, то это выглядит как доьивайтесь кусок мяса, не более. Есть такое понятие заинтересованности, нет интереса - ехай насамизнаетекуда, есть интерес - есть и стимул к действиям. Продолжайте в том же духе, у нас скоро появятся крутые куклы и вы присядете.
Сообщение было удалено
"Женщина" 17 лет?)) ну это дебилизм так юную девочку называть, встречала такое только у асоциальных людей, у маргиналов. Которые бухают с 12 лет, а в 20 у них уже двое-трое детей) Это днище. Насчет женщины в 50, то есть такие знакомые, в большинстве им секса уже и не надо.
на все идти не стоит, иногда и пропустить надо. вообще надо смотреть по отношениям, как развиваются. парни то разные, с одним раз откажешься и он больше не позвонит, а с другим 10 раз будешь отказываться а он никак не отстанет. ну и знать чего сами хотите и как относитесь к парню. у меня был парень который хотел встречаться каждый день, у меня в то время был период много свободного времени, а парень был веселый легкий в общении ну и я всегда соглашалась, после него был другой парень тоже хотел почти каждый день встречаться, но мне с ним было неинтересно и я часто отказывалась, он обижался, у него не было друзей и он рад был нашему знакомству, в те дни когда мы не встречались он не знал куда себя деть, скучно человеку было, нечем заняться. а потом появился человек другого склада, который жил своей жизнью, целыми днями работал, занят был, встречи предлагал редко, вот с ним я уже сама ждала встречи, получалось что всегда соглашалась, мне бы и хотелось иногда отказаться, сказать что занята, но мы редко виделись а он мне очень нравился и я бросала все дела и бежала на свидание.
Что в итоге с ним?
Если хочешь встретиться то идешь, нет так нет. Ненужно искуственно создавать ситуации, сделаете только хуже. Была у меня одна такая, Договаривалась о встрече, а я с самого начала знал что она на неё не собирается. Это чувствуется. И сам в результате отменял эти встречи не дожидаясь.