Гость
Статьи
Ушла от обеспеченного …

Ушла от обеспеченного и красивого к любимому лучшему другу, без кола и двора

Подруги и родственники твердят, что я сошла с ума!А всё потому, что я рассталась с МЧ, с которым встречалась полтора года и начала встречаться с близким другом.Мой бывший-действительно красивый МЧ, с …

Мария
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Jessy
2302

Сообщение было удалено

скорее, нет..)) жена одного из нищeeбов, которая даже не то, что озвучить свою мечту, а даже помечтать о счастливой и сытой жизни не смеет..))

х_0

так,2302,что так и не ответите на мой вопрос?У вас самой была машина и квартира в 25 лет,заработанные честным трудом?

Jessy
ЖЛМ

Сообщение было удалено

очевидно, еще не так много, чтоб списывать меня со счетов, я так полагаю..)))

х_0
Jessy

Сообщение было удалено

Жесси,я вам про этимология писал уже.Слово нищеёб не означает нищий

Jessy
х_0

Сообщение было удалено

ну не до такой же степени, чтоб жене срочно выходить на работу и считать деньги...

Jessy
х_0

Сообщение было удалено

ну хорошо..)) психология нищего, так устроит?))

Jessy

всем сладких снов.)

2302
х_0

Сообщение было удалено

да говорю же! мне еще 25!

2302
2302

Сообщение было удалено

* очепятка - мне нет ещё 25!

))))))

2302
х_0

Сообщение было удалено

нищееб - это тот, кто *** нищих? так, что ль ?

х_0
2302

Сообщение было удалено

Ну фактически так

х_0

Сообщение было удалено

Тогда весь Форбс - нищеебы:о)

х_0
Гостюг

Сообщение было удалено

Получается,что в Форбсе все относятся к самому ненавистному типу мужчины на вумене.Логика,такая логика логичная и не противоречивая (:

Мария

Сообщение было удалено

Автор, ты ду-ра, но я тебя реально уважаю.... ты молодец!

Пинок
Jessy

Сообщение было удалено

Да потому что дур@ ты и аргументировать ни одного поста не можешь.

Пинок
Jessy

Сообщение было удалено

А ты не думала, что если ты без гроша а он тебя *** то он нищеёб?

Пинок
Jessy

Сообщение было удалено

Да ты по ходу всегда этим занимаешься.

Пинок
Jessy

Сообщение было удалено

Не просто так обозвали) Подумай расчётливая ты наша.

Пинок
Jessy

Сообщение было удалено

Джеси ну ты реально такакя тупая или прикидываешься?

Пинок
Jessy

Сообщение было удалено

Да у тебя гемор в башке твоей)))

Саншайн

А можно телефончик вашего бывшего, я как раз такого ищу...

Kaama
ливчег

Сообщение было удалено

очень даже с Вами, Ливчег, соглашаюсь :)

Гостья

Автор, это все ваши проблемы, вам жить.

Главное понять, что никакой верности и любви до гроба вам ваш друг не обещал. И завтра чтобы самоутвердиться еще больше в своих глазах он вас бросит. Не говорю, что так будет, но такой вариант возможен. Просто не нужно строить из себя героиню.

Это все только ваши риски.

ЧелЛов
Мария

Сообщение было удалено

Автор поддерживаю, единственное что вы неправильно сделали, это то что первому (который красивый и богатый) мозги столько времени пудрили, это очень плохо и подло.

А то что выбрали любимого, это правильно, жалкие тетки вас не поймут, а ну и хрен с ними, на то они и жалкие.

У меня есть друг, у меня с ним идеальное взаимопонимание. Мы понимаем друг друга с полуслова, можем беседовать часами, днями я бы сказала, не надоедаем друг другу. Конечно, в свое время будучи просто в восторге от такого я думала "вот она любовь!!!". Убежала от тогдашнего парня(все было хорошо 3 года) и стала встречаться с другом.

Слава Богу что мне хватило мозгов не довести отношения до серьезных и я вовремя поняла что мы совсем разные и вместе жить будем просто не в состоянии.

Он до сих пор остался моим лучшим другом и замечательным человеком, мы с ним так же хорошо общаемся. У него теперь своя семья, у меня своя. Даже представить боюсь что было бы, останься мы тогда вдвоем...

Автор, ты замечательная порядочная девочка, "ду_ра" в данной ситуации воспринимай как "не сте_рва расчетливая"

Лина
Jessy

Сообщение было удалено

Я не пойму, либо плохо как-то с матиматикой, лет 10 на поиски вроде как есть, а если бы хотела, то 10 лет назад легла под старпера.

Джесси, если тебе под 30-ник, а по твоим намекам так и есть, то я желаю удачи найти тебе мажора миллионера)). Будешь искать его еще лет 10, пока уже не то что миллионеру, а слесарю потапу не нужна будешь. ИМХО для того чтоб стать женой генерала нужно выйти замуж за солдата.

Лина

И перестань брызгать пеной от того что у людей в жизни получается что-то лучше чем у ожидающей ивана царевича тебя. У меня тоже был обычным парнем, а теперь уже муж и всего достиг с моей поддержкой и нашей взаимной любовью.

Jessy

Лина, я Вас разочарую, но по себе не судите, ага? Это Вы, наверное, в свой сорокет никому не нужны, кроме своего мужа (да и он, наверное, погуливает от Вас, а официально развестить кишка тонка - это же все нужно делить и заново все начинать). Главное - умение себя подать и не зацикливаться на том, нужна кому-то или нет, главное - себе нужна, а остальные подтянутся

привет. Вообще, да со стороны все говорят такие слова - 1) урочка 2) потом жалеть будешь ... ДА, все может и так.. но тут надо понимать, чужая трава всегда зеленее и другим людям кажется, что они бы так не сделали, а "они" не в вашей ситуации и не понимают каково Вам сейчас, непонимают что Вы любите другого мужчину.. ПРОСТО НУЖНО ПОНИМАТЬ, В ЭТОЙ ЖИЗНИ ГЛАВНОЕ - ЭТО ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ .. деньги счастье не приносят, по собственному опыту говорю, так гналась за ними и потом остановившись поняла, что ни друзей, ни любимого рядом нет и я просто остановилась и оглянулась и поняла, что в этом мире нет ничего важнее чем ЛЮБИТЬ. Желаю Вам счастья и знайте Вы все вместе вытяните и главное поддерживайте друг друга!

Мария

Сообщение было удалено

Счастья и Любви Вам!

Гость

Я вот любви к первому особой не вижу. У них только "взаимопонимание и секс", т.е. он ей поет о том как 4 года ждал ее, а она развесив уши слушает, воображая себя самоотверженной героиней романа. Через полгодика, а то и раньше, у богатого появится другая девушка. Вот тут автор по другому запоет: "надоели страсти, как вернуть бывшего"

Lola

Автор, только вам решать, как жить, если есть любовь, зачем же выходить замуж за нелюбимого? Другое дело, что любовь, к сожалению, слепа.

Багира

Сообщение было удалено

Ваще то ДУ_РА она вполне в прямом смысле.

Да! вроде бы, история автора жизнеутверждающая, лювовь.... благородсво...

Но ведь автор причинала боль двум человекам. Причем ЛЮБЯЩИМ ее человекам.

Где же тут благородство? Дурь - это самая настоящая., прикрытая весокоморальной ширмой.

А как жето тпарень от которого она ушла? ведь он тоже любил?

Нет девачки, такая любовь, кторая основывается на болт других на х е р никому не нужна.

Конешно правильно сделала, что вовремя одумалась и свалила, избавив парня от еще больших мук в будущем.

Но умные люди так не поступают.

Вы , автор, поступил по свински со всем персонажами вашего рассказа.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

СиД, а как нужно было поступить, чтобы доставить всем участникам как можно меньше боли?

дачница

МАРИЯ, сейчас рано делать выводы.

Что сделано - то сделано.

Выводы сделаешь лет через нцать.

НИКОГО НЕ СЛУШАЙ.

Гость

Сообщение было удалено

не оставлять бывшего. Или хотя бы не доводить отношения с нынешним(уже бывшим) до предложения замужества.

Думать надо короче башкой своей.

Лично я не когда не буду встерчаться с девушкой по принципу

"сейчас начнем, а там посмотрим..."

поэтому я не знакомлючь через СЗ, и отказываю в знакомстве родсвенникам и друзия изявмвшим жлание якобы мне помочь.

И пускай с такой тактикой я отаюсь один, но мне так лучше, ... лучше топому что мне не стыдно что я еще никомуто не причинил боль.

А уже если я начал встречаться, то бросить смогу лишь только в том случае, если человек ко мне будет относиться по свински.

дачница

Сообщение было удалено

блин :) вы словно в игру играете.....

не стыдно, т.к я еще никому не причинил боль

Гость

СиД, а не сильно ли ты загоняешь себя в одиночество?

Я немного знакома по этому форуму с твоей историей... Может, это для тебя прошлое еще не улеглось? Поэтому ты так категоричен?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я всегда таким был, но прошлоее конешно внесло некоторые коррективы.

т.к мне теперь сложнее выбрать. Не потому что большие требования ,а потому что я теперь не знаю чего хочу. Образ идеальной спутница стерся , как и сама вера теорию существания второй половинки.

В любом случае искать я никого не собираюсь. Судьба сведет, зщанчит будем строить отношения, а нет ..- так нет.

мне все равно

Гость

Да, что тебе все равно очень заметно...

У каждого человека в жизни происходит крушение настоящей любви. Прививка, наверное, такая. Не знаю. Может, для того, чтобы понять, что такое любовь, и что такое, когда ее нет. На контрасте. Появляется какая-то защитная шкурка, прячется человек в нее, чтобы не было так больно...

Мне кажется, что нет никаких половинок. Есть просто способность любить и радоваться, когда эта любовь взаимна. Тогда счастье и жизнь полна ярких красок. И все хорошо:-)

Хороший ты парень, Славик и Димон.

Гость

Сообщение было удалено

Взаимно, судя по коментарию :)

спасибо на добром слове.

С другой стороны, такая утрата полезная, я считаю. Потому что очень многом учит, по другому начинаешь смотреь на вещи, и самое главное умеешь понастощему ценить то что имеешь.

Есть у меня примеры, когда взрослый МЧ, есть дочь и жена, а он льет слезы, говоря что вдруг полюбил другую. Что все жизнь такую искал , ждал и мечтал.

А я смотрю на него и понимаю что он говорит правду. Да он действительно любит.

Но любовь эта не правильная. Такую любовь надо гнать в зашей!

Он не умеет этого делать, и я раньше не умел...

теперь умею.

Поэтому я даже лучше подготовлен к семейным отношениям чем раньше.

Потому что оступиться все мы можем, искушений в жизни много. Но приянть правильные решения спосбен только тот, кто знает цену этим искушениям

Гость

Да, я тоже так думаю:-) Девушки они же тоже люди:-) И те, кто прошел через потерю любви, знают ей цену. Также как и мужчины. И когда любовь придет в следующий раз, беречь будут ее и ценить.

Молодчина ты. Главное, что не озлобился, не стал мстительным. Это говорит о твоей силе. А сильному человеку все в жизни по плечу.

Гость

Сообщение было удалено

:)))

спасибо

дачница

Славик и Димон - почему это?

Ну просто если девачка останется вся такая одетая и сытая с богатым мальчиком, то ребенок может родиться ухоженным и обеспеченным НО В НЕЛЮБВИ

а может девачка останется с этим, к которому учла, ребенок родиться бедненьким НО В ЛЮБВИ.

и пока непонятно в каком из этих случаев ребенок станет счастливее. Тем более что богатство и легко теряется. и в принципе может легко приходить, все зависит от удачи и вектора усилий.

дачница

Сообщение было удалено

Основываясь на личгых наблюдений, я могу совершенно точно сказть, что о РЕБЕНОЧКЕ будущие мамы думают в последнюю очередь.

Однако в любом случае, каждый делает свой выбор, все зависит от степени чистоплотности и колличесва жизненных принципов

Луна

А я несколько лет назад вышла замуж по расчету.

У меня так получилось, что всегда было много поклонников, я видимо была разбалована мужским вниманием, поэтому чуть что, сразу фыркала и бросала. Ошибок не прощала. И, наверное, не любила никогда... А к тридцатнику оглянулась - мужиков вроде и много, и нет совсем. Довыбиралась(((( Выбрала одного мужчину - ровесник, без детей, с деньгами, с общими интересами. Стала проводить с ним больше времени, остальных всех кавалеров отсекла. Через полгода он мне сделал предложение, поженились. Я его не люблю, да и наверное, никого не любила... но очень им дорожу и уважаю настолько, что никогда не изменю. В браке очень счастлива. Подруга мне все говорит - подожди, придет твое, тебя накроет. А я не хочу. Без любви спокойнее.

дачница

Славик и Димон - женщины всегда думают о своем потомстве, на уровне инстинктов если такой ответ вас устроит.

А говорить о том, что все женщины эгоистичные идиотки (а именно на это вы намекали) - нелепо. Если вас когда-то обидела какая-то девачка, зачем всех под одну гребенку то?...

Мария(автор)

Спасибо всем кто поддержал.Мне сейчас очень сложно именно из-за психологического давления со сторны окружающих.

Я никому не хотела делать больно.Своему бывшему МЧ я не изменяла.И всегда считала друга-просто другом. Когда он, года полтора назад(когда у меня начались отношения с теперь уже бывшим), сказал, что не может пересиливать ревность и что нам лучше не общаться такое то время, я согласилась(только потому, что думала, так будет лучше для него).Но выдержали мы только месяц и снова начали общаться(друг без друга было невыносимо)Но, тем не менее, я не считала , что люблю его ТОЛЬКО как близкого человека, но не как мужчину.(у нас всегды было много тем для бесед, общие увлечения, он, как никто другой, умел мне поднять настроение)Была уверена в том, что мой тогдашний парень-это подарок судьбы(ещё бы, обеспеченный молодой красавчик), но за полтора года у нас было столько непониманий, столько споров из-за ерунды, да и секс, честно говоря, был не на высоте(недостаточно страсти).Зато сейчас, я готова полдня проводить в постели.