Подруги и родственники твердят, что я сошла с ума!А всё потому, что я рассталась с МЧ, с которым встречалась полтора года и начала встречаться с близким другом.Мой бывший-действительно красивый МЧ, с квартирой, машиной, ВО, щедрый, с замечательным чувством юмора.А друг-не красавец, без квартиры и машины, скромный, тихий, без ВО, с выплатами по кредиту.Он любил меня все эти годы, а когда предыдущий МЧ предложил мне замуж, я поняла, что хочу быть только со своим любимым человеком-лучшим другом.И рассталась с бывшим.И начала отношения в другом.И каждую секунду люблю его ещё сильнее(теперь понимаю, что бывшего не любила).А окружающие не понимают меня, говорят, что потом буду жалеть.
ну и ***
будете, когда кушать станет нечего, обязательно будете
хех...
слепая любовь вас не спасет, надо бы раскрыть глаза. другое дело, что при раскрытиии глаз можно и ослепнуть от запредельной улетности. и тогда точно хана.
но, если честно, то ничего не знаю. время покажет. и думаю, что самоее ближайшее. полгода-год - это максимум
Автор вы правильно поступили. Жить с нелюбимым человеком думая каждый день о том, что мог быть любимым - это пытка, поверьте. Если кроме любви у вас есть общие интересы, взгляды на жизнь, то вы сможете преодолеть все трудности в жизни, тем более, что он вас любит, любящий мужчина горы свертнет, надо только уметь его входновлять. Взаимная любовь - это огромная редкость, цените и оберегайте ее и не давайте обстоятельствам и жизненным трудностям это разрушить.
ДУРA...дети появятся, возненавидишь нынешнего за то, что не может семью содержать..да что там семью, себя бы прокормить...тьху!
Сообщение было удалено
что за бред? мужчина ради любимой женщины вдохновляется сам, осознавая, что рядом человек, который делает ег осчастливым только своим фактом существования
Рай в шалаше с годами превращает женщину в замученую безденежьем озлобленную ведьму. Дай бог, чтобы ваш тихоня оказался перспективным, а иначе будете жалеть непременно, особенно если будут дети.
и че сюда писать? денег дать тебе?
Полюбить неудачника без денег, без образования, без жилья - что может быть страшнее? Через пару лет сами такой станете.
Но у нас ИДЕАЛЬНОЕ взаимопонимание и секс.Я этого человека знаю 4 года.Все эти время он хотел быть со мной, а меня отпугивало то, что у него ничего нет, мне он казался легкомысленным, а когда спустя 4 года он всё так же признавался мне в любви как в первый год,я и сама поняла, что люблю его больше всего на свете.Кстати, от бывшего я в тайне бегала к другу(не изменяла, но просто проводили вместе время, потому что мне не хватало именно его)
Я ушла от налаженного быта, стабильности и внешних признаков благополучия ( собственный дом, машина и т.д.) буквально в никуда, на съемную квартиру к бимому мужчине.
Ко всем плюсам прилагался муж, семья. Если бы я осталась, то закончилась бы все или депрессией или алкоголизмом. Ибо любви не было, а по другому я жить не могу.
Спустя 6 лет имею - семью с моим любимым, который стал не только прекрасным отцом нашей малышке, но и замечательным другом моей дочери от первого брака. За эти годы мыраскрутили его бизнес, купили хорошую квартиру, сменили несколько машин, много путешествовали и ни в чем не отказывали себе. Только не в этом счастье.
Счастье - это когда просыпаешься на протаение нескольких лет с мужчиной, смотришь на него и думаешь: 'Как я его люблю!'
так что не заморачивайтесь статусными фишками, живите так, как лично вам удобно и хорошо.
все правильно вы сделали,если не любишь человека то и ненадо с ним жить,только оба будете мучатся..надеюсь у вас реальные чувства а не просто страсть..
Бимому - любимому
Сколько здесь меркантильных дам! ужОс
я на стороне автора, для меня счастье в любви,а не в деньгах. "есть станет нечего" - вы туту? уж на прокорм двоих человек всегда денег заработать можно.
сейчас про детей начнут писать, но я выбрала бы жить с любимым без детей, чем рожать от нелюбимого. мерзость...
не в деньгах счастье, а в согласии с самой собой
Сообщение было удалено
Вы ДУPA втройне...это называется "беситься с жиру". Чего Вам не хватало? Ceкca? Тут уж милочка, приходится выбирать - или сытая и обеспеченная жизнь или облезлый нищий x*p. Особенно этот x*p будет актуален, когда задумаетесь о детях...взвоете, а поздно будет и винить некого будет, кроме себя и своей п*ды
Беллиссима, ну чего Вы сравниваете? Если уж откровенно, то Вы - женщина с прицепом в виде ребенка и БМ сменили нелюбимого на любимого и перспективного...у автора совсем другая песня
Сообщение было удалено
Ну судя по описанию у вас был несимпатичный обеспеченный муж от которого вы ушли к красивому любимому. Это я понять могу. У автора же клинический случай.
Jessy, что ж вас так колбасит-то на всех ветках?
Ну поделитесь с нами секретом вселенского счастья, если он вам известен...
Как надо, а? Жить с нелюбимым из-за каких то меркантильных соображений? И настолько якобы себя уважать, что не позволить себе в сексе ничего, выходящего за рамки унылой традиционности?
То-то счастье и радость так и прут у вас из всех дырок - сразу видно, жизнь удалась.
╧20 - на свою провокацию ответа от меня не дождетесь
Пост 20 - мой.
Jessy, я живу в обществе, где дети - это счастье, а не прицеп))) Отношение мужчин к детям соответственное)))
Беллиссима, ну ок.)) Главное, себя не обманывать..))
Автор, вы все сделали правильно. Вы послушали сердце, оно не ошибается. Я уверен что время покажет вам насколько вы все сделали правильно.
Сообщение было удалено
Большинство из того, что вы написали, как будто я писала, 1ый параграф просто один в один, только ушла на сьемую квартиру даже не к любимому(он был тогда в другой стране), а сняла сама, с маленькой дочкой на руках, оставив внешнее благополучие в виде 9ти комнатного дома(который стал мне тюрмой последние пол года) и 9ти летний брак..... Прошла очень много для того, чтобы быть с любимым мужчиной, включая 1,5 года разлуки, очень тяжелых испытаний, о которых даже не могла тогда себе представить... Сейчас, когда он рядом понимаю, что все это того стоило...
Сообщение было удалено
Если в мужчину не верить, сомневаться в его успехе и тянуть вниз, то можно зарубить весь энтузиазм на корню, не важно насколько он сильно любит женщину.
Ну вот я равно в таком же положении: от красивого и богатого и любящего одной ногой уходящая,только никакого любимого и даже близких друзей у меня нет... Но я знаю, что мой уход - это дело времени, могла бы - ушла бы вчера. Конечно, страшно, 34 скоро, но нет гармонии за полтора года и не будет... ЖЛМ, Вы за полгода ушли, что же я такая терпеливая??? Терпение себе во вред... Белиссима, ЖЛМ, не бросайте меня тут:))))) Я же как только этот вопрос решу, к вам приду плакать сюда:))))) От тоски и страха за будущее. Нет у меня тут ни старых поклонников, ни даже тех, кто был бы мне симпатичен. Все с нуля надо будет делать... Зато будет НАДЕЖДА!
ЖЛМ, мне всегда нравятся ваши посты, чувствуется, что нашли себя. А сколько вам лет если не секрет?
nbmbn
я встречалась с парнем у которого было ВО,не жадный,имеющий квартиру(короче можно много перечислять его достоинств),но он мне чисто внешне не нравился и сексом с ним я заниматься не хотела.
Расстались. Мама,родные все говорила, что с ним я буду как за каменной стеной. К
Сообщение было удалено
Короче не говорили, но думали dira.
В итоге встретила парня,при первой же встрече страстно его захотелось. Моложе меня на 3 года. Без образования как потом выяснилось. Мало того после полу года встреч,он уходит в армию на два года.
И вот в тот самый миг все решилось. Я поняла,что только он мне нужен. Потом были два тяжелых года ожидания. После возвращения помогла ему поступить в универ, сейчас на 4 курсе заочно при этом работает пусть и зарплата пока не большая,но ему тока 26.
После армии прошло 4 года как мы живем вместе одни слава богу, у меня квартира. И знаете это самые счастливые мои годы. Я счастлива, что просыпаюсь каждый день с ним. И он для меня сейчас роднее всех. По этому автору не слушайте ни кого. Доверяйте только себе. Но помните он должен учится и стремится зарабатывать.
Все бы ничего. Но слова с выплатами по кредитам напрягло как то(((
GALA, не занимайтесь xуйней, родите ребенка, зачем Вы мужика балуете???
Потом такие, как Вы, приходят на форум и ноют, что я ему все, подняла, дала образование, содержала и жил в моей квартире и он съeбался к молоденькой..Думаете, будет благодарен? Ага, щазз
Один раз в жизни была такая страсть, что просыпаться у уходить не хотелось. И еще к бывшему мужу несколько лет. И все... Во всех остальных серьезных отношениях всегда не хватало гармонии. Душила себя. Зачем? А черт его знает... Уходила потом и не жалела.
Сообщение было удалено
есть некоторые фразы, которые мне помогли преодолеть самые тяжелые моменты развода... "Прежде чем будет хорошо, будет очень плохо и больно - это надо пережить..." "Перед рассветом самая темная ночь" Не бойтесь жить, я незнаю какая ваша ситуация, развод далеко не всегда лучший выход, так что подумайте как следует. Но если уж решили, что обратной дороги нет и ничего не склеить - рубить надо сразу и не смотреть назад... Жизнь вообще удивительна, когда кажется, что все, ничего хорошего уже не светит, она вдруг преподносит тебе то, о чем ты даже мечтать не мог.. В 28 лет я думала, что все самое лучшее у меня позади, была на грани депрессии и уже похоронила себя... в 32 я чувствую, что самое лучшее еще только начинается.... Удачи вам, не отчаивайтесь, жизнь такая, какой мы ее видим в большинстве слуваев зависит от нашего настроя и виденья ситуации
Freedom, Вы в своем уме?? В 34 года отказываться от таких благ? Уверены, что получите тоже самое? В Ваши-то года...Ну-ну
ЖЛМ, у меня не развод. Развод у меня был энное количество лет назад, тоже с красивым и богатым, тоже сама... Здесь просто живем вместе. Ну вот хобби у меня такое - помогать им становиться на ноги, а потом уходить:))) Спасибо. Я не знаю, что впереди, но жить без гармонии НЕ СОГЛАСНА.
Сообщение было удалено
Я сама себя в состоянии обеспечить, а где еще благо?
Сообщение было удалено
в этом никто не сомневался, возраст, знаете ли...я про другое..уверены, что встретите любовь, уважение? Не сомневаюсь, но сколько Вам будет? Сорокет? Жизнь Ваша и решать Вам, но я бы не разбрасывалась, 34 это не 20, годы пролетят незаметно....
Ни кола, ни двора это - бездомный импотент. однако:о)
Забыла уточнить..несомненно, Вы умница и красавица, каких поискать..)) Но свободных парней днем с огнем, чтоб красивый, любящий, самостоятельный...Только в любовницы к семейным или разведенным с прицепами в виде БЖ и детей...
Сообщение было удалено
но, как это ни странно, и таких, как горячие пирожки, разбирают..))) Нонсенс..)))
46 пост был адресован Freedom
Согласна с freedom. Я за гармонию. Кроме того не которым наверно не понятно, что когда мы помогаем другим людям мы сами становимся счастливыми. Но не надо позволять садиться себе на шею. А отказываться от хорошего, молодого, красивого, доброго, ласкового и не ленивого парня я не собираюсь, только потому что у него сейчас не так много денег.
Сообщение было удалено
Не судите всех по себе и своему опыту, есть женщины, которые и в 40 и в 50 будут рядом с такими мужчинами, которые некоторым девушкам и в 20 не светят.