Гость
Статьи
Это нормально, когда …

Это нормально, когда МЧ нет денег СОВСЕМ???

Полгода встречаемся, все было более или менее, но сейчас совсем стало фигово, я после больницы потеряла работ, месяц ищу, и он как назло же больше месяца без денег,(бизнес накрылся), с квартиры его выселила хозяйка, живет меня на даче, я езжу к нему, помогаю как могу, сама без денег, друзья никто в долг даже не даст, а самого даже на тел денег нет,Я ему звоню... ((( парень работящий, просто не везет что то .обоим) родителей него тоже нет(умерли давно). А, есть куча братьев, но у всех тоже проблемы. остаюсь одна я...

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего не понял

ну хоть бы пошёл вагон разгрузил себе на жрачку чтоли...тож мне работящий

Автор

))) просто сумбурно вышло.Короче кроме меня ему помочь некому!!!

Мужику 27 лет, до того как со мной познакомился, вроде все было ок, и работа и деньги.

Гость

Уж мужик себе всегда подработку найти сможет, если захочет. От разовой до постоянной. Пусть курьером идет, объявления раздает, официантом наконец. Что это такое?

чувак

сдай в макдональдс)))

Автор

нет, он ищет конечно, просто пока постоянной нет работы, а с разовой сразу все тратит на еду.Но я то тоже без денег сейчас, и меня ребенок!!

Автор

самое странное, как со мной встречаться кто то начинает,у всех тт же проблемы, и я бегу всем помогать, подругам, парням... мне бы хоть кто то помог, видимо мной просто пользуются(

соня

Что у него нет денег - нормально, а то что ты об этом спрашиваешь у людей - нет

Гость

ага, ребенок. тупая разводка

Jessy

***...нужно Вам такое нищее "счастье"? Или все же, будем любить и уважать себя и выбирать нормальных мужчин??

Автор

не разводка.. у меня все так по жизни х-во, и муж бывший копейки платит на реб, просто я влюбилась, но видимо опять все разобьется о лодку быта. обидно, может когда и раскрутится, но я буду же старой.

Lucien Lachance.

..."о лодку быта", это да, сильно!

Автор

и деньги для меня не главное, но когда их нет СОВСЕМ, это начинает очень напрягать.

соня
Lucien Lachance.

Сообщение было удалено

Ахаха, иногда если не знаешь выражений, лучше их не употреблять.

Автор

Мах, может Вы и правы.. я пока терплю, может это действительно испытание? думаю, время покажет.когда я болела недавно, он как мог тоже мне помогал, другой бы плюнул наверное..

Автор

нуу.. ладно Вам, немного перефразировала, лодка о быт!!!

Гость

бросай его, нанимай няню, сама на три работы.

Автор

да. точно, и знакомые, и родные.. я с сестрой даже не разговариваю, она тоже думает, что зачем мне такой нужен, вместо поддержки.очень обидно, а мы собрались с ним дом сами построить рядом с дачей,главное не опускать руки!

Mr.Smith

как не почитаешь тему так у всех МЧ с бизнесом? Я что один такой на работе работаю?

Jessy

Автор, Вы сдурели? Из-за штанов с родной сестрой не разговаривать? Подобных штанов у Вас еще много будет, а родные - они одни и только они могут помочь в трудной ситуации...

Другой бы подорвался на ЛЮБУЮ работу - курьером, грузчиком и т.п., а в свободной время объявлени расклеивать, а Ваш сидит на попе ровно и ждет манны небесной.

соня

Сообщение было удалено

+1000!!)))

Гость

Альфонс-неудачник

Hat

Автор, если не поддержите сейчас, то на кой вы нужны?

Ната

А что вы вместе делаете, чтобы выйти из ситуации? Обзвонили всех знакомых, родственников и тд насчет работы? какие шаги предпринимаются? или только страдания и сидение на даче?

АНКОР

Плохо дело. И не от того, что денег нет у него и работы (это правда), а в том, что Вас банально используют. Вы-то влюбились, а он? Сидит на даче у бабы и страдает по бизнесу? Пересидит и полетит дальше, нафиг ему Ваш ребенок не уперся, и спасибо не скажет. Да, я пессимист, вот так ситуацию вижу. Любил бы - в лепешку разбился бы ради вас с малышом, а это - удобно устроился.

Гость

Бегите от таких парней и ни в коем случае не помогайте материально им! Вы же девушка, не женское это дело, обеспечивать мужчину, пусть даже временно. У мужчины мозги есть, он же мужчина! Сам должен выкручиваться.

АНКОР
_Max_

Сообщение было удалено

Извините, но она знает о его бизнесе только с его слов. Может он давно так по бабам "перемогается", а? Нормально, если включить сторонний взгляд: жить бесплатно на даче, а тебе еще и жрачку возят, сопли утирают, в койке ублажают. Она с ним при бизнесе не была.

Гость

у моего мужа тоже был такой период,только не бизнес сгорел а просто ему лень было работать,закончил институт и решил отдохнуть несколько месяцев, т.к. его мамаша тут же стала его пилить и промывать мозги я заняла противоположную позицию,приговаривая - вот отдохнешь и нйдешь себе работу и нашел ведь! и сейчас вспоминает этот период и все время спрашивает: а почему ты меня не бросила? а я отвечаю: я же тебя люблю:))

Питер Крауч

кто хочет что-то менять - ищет возможности, а не причины для отмазок

при желании работу можно найти

Джоли

Такое в жизни конечно бывает. Мужик альфонс (уверена почти на 100%). Есть такой тип мужчин -он будет вечно искать работу. Так как - где жить у него есть, что есть у него есть. Что еще надо?

Новая женщина, готовая его содержать найдется всегда.

далее.

Автор, задумайтесь об одном. Готовы ли вы, зная, что так будет всегда (допустите эту мысль в голову) быть с ним? теоретически? вот просто примите как факт, что работать он никогда не будет и содержать себя самостоятельно он просто не собирается? Исходите из этого.

Когда вы ответите себе на этот вопрос - решение придет само.

А так - конечно разводка. Стопроцентная, шитая белыми нитками)

Гость
_Max_

Сообщение было удалено

Я таких всегда называю "проб..ять ссаная"

Asti_Martini

вы знаете, вот реальный случай: мужчина, молодой ещё, инженер-проектировщик. Начало 90-х. Была неплохая работа, но хозяин прогорел. Работы не стало. А у мужика беременная жена. Засунуд куда подальше своё его и пошел на автосервис работать. Мойщиком машин. Параллельно водителем в какой-то транспортной компании. Пережил. Теперь снова в белых рубашках ходит и в офисе сидит.

Гость
Hat

Сообщение было удалено

Ага а поддержишь, потом кинет ради помоложе

А что его поддерживать? Он просто ленится, а сам ничего делать не хочет. Автор его на дачу поселила, помогает как может, сама ему звонит и т.д. и т.п., что еще надо сделать? Бентли ему купить?

Гость
АНКОР

Сообщение было удалено

Вы не пессимист, а умная женщина

Гидра Изэндатры

Хорошо пристроился мужчинка. Волшебный пендель ему очень хорошо поможет.

Пантера

Вы бы, автор,лучше о себе и своем ребенке больше бы думали!!!! А вы о каком-то оборванце печетесь. Пусть находит себе работу, тогда и стройте с ним отношения. Как толко вы его перестанете снабжать- он сразу или на работу побежит или другую найдет. Проведите эксперимент. Вам с ребенком лучше пока в сторонке постоять, покурить и подождать. Или вам проблем мало в жизни? Правильно вам тут сказали, что вас рядом с ним не было, когда у него деньги были. Это такой тип мужчин. Если он захочет работать- работу найдет за неделю. Не верьте ему, он вами пользуется.

Автор

же и не знаю, что и думать((( все правы по-своему.. а сестра меня просто это отдельный разговор, сама сидит без работы. нет, он ищет, сейчас я его возила на собеседование, да и сам подработки ищет, строитель он. ремонт может делать, никому не нужно?) все таки время все расставляет на свои места, до лета посмотрю.. а еще ему звонит его бывшая, рыдает, что хочет возобновить отношения, вот так. если бы он был такой плохой, стала бы она ему названивать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Звонки бывшей не о чём ни говорят. Может он с ней, по-другому, вёл себя. У меня была история, тоже познакомилась с парнем, тоже строитель и без работы, тоже бывшая названивала. А при ней он не плохо зарабатывал+он очень хороший любовник:))Я терпела безденежье и постоянные депрессии. поддерживала, только нашёл работу, тут же засел на сайтах знакомствах. Я его выловила,предлагала расстаться.Плакал, просил прощения. Но через некоторое время у меня был сложный период, стоило за помощью обратиться, тут же убежал. Нашёл себе другую девушку, которая мало зарабатывает, и вот он уже устроился на 2 работы:)))

люблю дом

Еще бывает, "мужское самолюбие" (а проще - гордыня и эгоизм немереный) сказываются. Многие мужики не любят, да что там - старательно избегают потом, а то и ненавидят женщин, помогавших им в плохие времена. Потому, что "ОНА МЕНЯ ВИДЕЛА СЛАБЫМ, БЕЗ ДЕНЕГ, БЕЗ ПОЛОЖЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕ, БЕЗ КОРОНЫ ЦАРЯ ГОРЫ!"

Поэтому помогать НУЖНО, но очень осторожно и в меру. А то некоторые могут потом "ликвидировать", как нежелательного свидетеля (щЮтка :) обычно, когда жЫзнь налаживается, дело заканчивается просто сбеганием мужЫка к другой, которая не видела его слабым, и нежеланием общаться с "помощницей").

Гость
АНКОР

Сообщение было удалено

Вот это ответ👍+++++++ супер.

Автор

Сообщение было удалено

Видимо, в этом
суть ваших проблем.

Гостья
соня

Сообщение было удалено

нормально, что нет денег? побирушка на вокзале?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Че за лузер такой? ни жилья ни машины ( ты его возишь). Что за бизнес такой у него был, что машины даже нет. Денег ни копейки.
Это ж бомж

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: