я юная девушка .Со мной часто знакомятся мужчины .старше меня на лет 10-20! в их числе были и женатые .
первый мужчина ,первый секс (старше меня почти в 2 раза) .
встречались (весь смысл отношений-только секс) ,потом исчез ничего не объяснив сходила с ума.
второй мужчина -женатый .смысл отношений только секс ,опять же исчез ничего не объяснив .
третий мужчина -точно также!
сейчас встречаюсь с мужчиной -звонит только для того чтобы встретится и заняться сексом .
почему мне никто не соизволит объяснить причину ! мной все пользуются и выбрасывают . я устала от этого .
мне еще нет 18 .выгляжу старше. но узнав мой возраст .....удивление.
в отношениях я инициативу не проявляю .
что мне делать в данной ситуации ? мне очень больно .неужели так сложно всё объяснить ?почему со мной так поступают ?
Может тогда попробовать не давать парню/мужчине пока не будете уверенны в том, что он с вами не из-за того самого?
Может это у вас один и тот же мужчина был???
А что объяснять? Что может быть нужно мужчине, женатому тем более, от 17 летней дуры?
Он что на ней женится, детей заведёт?
Кстати где бы найти такую?
Сообщение было удалено
Телефон у автора спроси
Автор дайте
тьфу ты, рано отправил :)
Дайте телефон пожалуйста.
Настоящая бляндинка, наверное. Верхний этаж полностью атрофирован, компенсация поисходит за счет усиленной работы нижнего этажа))
Автор, а зачем вы встречаетсь с теми кто старше вас на 10-20 лет ?
Сообщение было удалено
Она думает, что им всегда 17
так ты ж сама пишешь что инициативу не проявляешь. чего они тебе должны объяснять? ты просто сидишь пинаешь и ждешь пока тебя приедут развлекать. сама нихрена не делаешь. когда мужики решают что что-то много гимора от тебя они решают подождать инициативы и от тебя. ее нет. они на тебя забивают. ну что тут непонятного? у меня со многими девушками отношения так же развивались.
не переживайте. Когда вам будет 25 вы будете так делать сами
Сообщение было удалено
Трахать и бросать? :)
Бггг, я щас заплачу.
Сообщение было удалено
искать мужика постарее шоб дать?)
потому что с тебя кроме секса взять нечего.
ужас,еще и 18 нет,а уже дает всем старперам подряд,фу
Сообщение было удалено
+100000..........Девушка может пора задуматься о том какая Вы шл.ха !еще и с женатыми!Поэтому Вам жизнь и возвращает плохое
нелииквид ты уже автор
бурно вы свою юность проводите...мне вас жаль.
Сообщение было удалено
Нет, пользовать в свое довольствие и не считать себя жертвой.)))
Сообщение было удалено
в следующий раз, если на горизонте появится очередной педофил, матросить его до тех пор, пока сами не поймете, для чего он Вам и вообще, нравится ли он Вам. Постель - опосля...
Сообщение было удалено
А почему нельзя по честному? Ты даёшь секс и тебе дают секс, или бабы не знают понятия честность?
Сообщение было удалено
ООО! Опять начинается демагогия на тему "все телки, с у к и продажные")))))
Я вам скажу почему нельзя. Потому что ДАТЬ, это не ВЗЯТЬ. Вот почему.
автор учись ноги не раздвигать перед каждым первым встречным, ато такое впечатление что вообще мозгов у вас нету!ведешь себя так, вот и пользуються, а попользовались, потом выбросили как тряпку половую, темболее чем нада думать чтоб спать с женатыми? ты от их жен по морде видно захотела получить?
Сообщение было удалено
Злая старая тётка!
мда, бывает.. Ну хоть материально то они вам как то помогают??
Сообщение было удалено
Что по-честному? Дать по-честному? Или трахнуть девушку по-честному? *ля, меняйте уже ник, если Вы не понимаете очевидных вещей
да откуда столько блятей в этой нации гнилой
Сообщение было удалено
Определение педофилии прочитайте.
а с ровесниками неженатыми пробовали встречаться?
Сообщение было удалено
Бггг, я то как раз всё понимаю. Бабы после таких вопросов всегда взрываются.
Ужас, какой ужас просто!!! Где ваши родители? Вы за книжками еще сидеть должны, а не рассуждать на тему секса с женатыми или неженатыми МУЖИКАМИ!!! Да объясните же кто-нибудь ей, что образ жизни и образ мыслей должны сейчас, на данном жизненном этапе быть иными??? Что же с вами будет в 30???
Автор, потому что вы кроме постели дать ничего не можете похоже. Им с вами как с человеком НЕ интересно, да и там бы быстро приедаетесь, вот они и исчезают. Развивайте мозг, эрудицию, становитесь интересной личностью, тогда и мужчины вас будут окружать соответствующие.
Сообщение было удалено
Полностью согласна,и к 18-тилетним женатые мужчины уходят,просто вы не из их числа. Книжки читайте и взрослейте сначала головой,а потом уже телом.
Девушка Вы просто БЛ.ДЬ!!!!!!!!!!Такое ощущение что вокруг одни шл.хи..Таких как ты так и будут е.ать и выкидывать!Деньги бери уж за секс,аха))Польза будет хоть..ПИПЕЦЦЦЦ
по моему в посте автора уже дан ответ)))))юная шл ю шка )) а ты что хотела от этих мужчин? что они с женами разведутся и женятся на тебе? им этого УЖЕ не надо, не тот возраст.лучше за книги садись или хотя бы бери денег с этих мужчин! ну я понимаю когда за деньги тра хаются с мужиками вдвое старше, бывает..но вы же с ними ип етесь из доброты душевной.. мдаа
Пользуются вами, автор, потому что вы позволяете собой пользоваться.
ОХ, какие бабы русские суровые. Твари завистливые. Бабы, я вас презираю, *** позорные!
18 лет, самое клевое время
школа закончена, первый курс, весь мир у твоих ног
и так бездарно проводить это время и тратить себя в пустоту
эх
этих 18 никогда не вернуть
хорошо хоть у автора мысли возникают, что что-то не так
38.
Анна
| 25.01.2011, 13:07:30
[2506983547]
ОХ, какие бабы русские суровые. Твари завистливые. Бабы, я вас презираю, *** позорные!
А ты не обобщай, дурочка видать 15-летняя. интересно просто ты где здесь зависть увидела? Чукча
Девушка как я вас понимаю! Разница лишь в одном, меня не бросают,а предлагают или свободные отношения или роль любовницы. 5 лет свободных отношений я прошла и возобновлять не хочу. Мужчин я превлекаю чисто как объект удовольствия и все! Что не так не знаю...Я душа компании, образована и даже (!) люблю автоспорт с хоккеем!
Таких девушек не бывает.
Марика, а вы поменяйте имидж. Посерьезнее, классики побольше. и будете нравиться другим парням
Сообщение было удалено
Извиняюсь не поняла кто вы, мужчина или женщина...Я работаю бухгалтером, поэтому серьезности во мне хоть отбавляй! Читаю только классику, другое не воспринимаю! И одеваюсь я сдержано-официальный стиль! В какую сторону менять стиль?
Сообщение было удалено
АннА Выт там совсем ?Головой об стену стукнитесь!Желаю Вам такую дочь как Автор)Всепонимающая
Сообщение было удалено
Юлия, Вы должны четко увидеть, что Вы наступаете на одни и теже грабли. Поймите Вы действуете по одному сценарию. Юль, ты должна четко для себя понять, что нельзя соглашаться на постель и уж тем более с женатым мужчиной. ЗАПОМНИ, как только узнаешь, что мужчина женат, сразу говориш ему досвидания. Юля, встречаясь с женатым, ты перекрываешь себе линию семьи - т.е. навлекаешь на свою судьбу плохую карму. Так дальше, Юля ты должна себя ценить и в конце концов уважать!!!! Желаю тебе счастья и любви!
Сообщение было удалено
Обьясните,Как можно решив, что много гемора, брать и ждать инициативы? А если инициативы то какой?