Познакомились на СЗ, ему 33, разведен, живет за городом. Общались сначала на СЗ, был весьма адекватен. Потом в аське и по телефону - тут-то из него полезло всё дер*мо. Говорит пошлости, например, я сказала, что худощавого телосложения, он сказал, что у меня наверно меленькая грудь и что поместится в его ладонях. Спросил, какая у меня куртка, предположил, что короткая, и что "не закрывает мою маленькую попку". Ну и дальше, в том духе. Я вспылила, и потребовала объяснений. Он сказал, что таким образом провоцирует меня на встречу!! Ну надо же.
Я перестала брать трубку, так он звонил ближайшие пять (!!) дней, по 3-4 раза в день. Потом прислал смс, чего это я такая глупая, не понимаю своего счастья, в лице него?
Я написала в ответ, что таких придурков никогда еще раньше не встречала. Он написал, что если я соскучусь, могу ему писать, и он меня простит.
Я от злости даже не нашлась, что ответить.
Вот не понимаю, зачем он так себя ведет? Вроде не прикалывается, потому, что его анкету я уже видела раньше на СЗ, он пишет, что ищет серьезных отношений. Но на что он рассчитывает, общаясь таким мерзким образом?
на самоутверждение
Это не пошлости и не мерзкий способ
Это ты деревянная и неопытная.
Сообщение было удалено
+100000000000000 Да, таким образом чувствует себя "на коне". Оно Вам нужно?
Сообщение было удалено
не деревянная и не опытная, а не глупая и не отчаявшаяся - чтоб на примитивных придурков бросаться
Сообщение было удалено
Причем тут примитивные придурки?
Если она не придурок, то что ищет в СЗ?
В СЗ нормальные люди ищут секс, говорят о нем как о нормальном.
Н естрой из себя ханжу, детка. Или ты фригидная и злая?
больной. думает что весело. *** невоспитанное...
извращенное понятие о норме поведения,или он в образе негодяя-самца...
Комплексв у мальчика много, а как обратить на себя внимание, не знает. Похож на школьника, дергающего девочек за косички, вот только возраст далеко не школьный. Автор, брось каку, я бы о таком г.не сразу же забыла
автор вы ду*ра* скажите чесно? да на сайтах знакомств сидят токо мужики которым с*екс подавай, а прикрываються типа хорошенькими, токо лишь бы дали! вам что лет 16??
Сообщение было удалено
да не факт, некоторым только поговорить, ибо есть жОна и тыпы..)))
у него не все дома
Просто извращенец!
извращенец однозначно, встречаться точно не советую((