Гость
Статьи
Гражданский муж …

Гражданский муж устроил скандал за то, что я назвала его своим мужем((

Живем вместе уже 6 лет. Сегодня он забыл дома свой рабочий телефон. Днем на него позвонил его сотрудник, я ответила и представилась женой моего мужчины... Придя с работы, он устроил мне скандал, …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Граф

Сообщение было удалено

нет желающих вступить с вами в брак?

Марлетка

Автор, согласна со многими - ничего вам не светит в этом ГБ. Я когда-то жила в ГБ и тоже назвалась женой, так на работе даже имя мое знали, оказалось, что он всем рассказал обо мне как о жене. А был у нас другой перец, барышню 6 лет промурыжил, а потом поменял на другую. Я, конечно, за нее рада, так как после страданий она устроила свою судьбу с достойным мужчиной. И ее перец тоже получил по заслугам, такая ему стерва попалась, мама не горюй.

Марлетка

Вы еще молодая. Я понимаю, вы его любите. Но и себя же вы должны любить.

Питер Крауч

тупая разводка

бебебе

Питер Крауч

а вы автор и не догадывались, что он вам не муж?))

Гость

6 лет жизни и лучшие годы молодости коту под хвост!

Марлетка

Ну почему же коту под хвост. Наверное, есть же что вспомнить. Я вот тоже с первым мужем в 33 года рассталась, и детей у нас не было, так что, тоже коту под хвост? Набралась опыта, теперь будет умнее и стервознее. 27 лет - это еще ничего.

Гость

Могу себе представить.:) как-то устроилась я на новую работу, и с первого дня один коллега начал усиленно проявлять внимание. типа помочь по работе, угостить чем-то, о жизни поговорить. ну и вскользь сказал, что не женат. я дружелюбно общалась. через пару недель коллеги это заметили, обьяснили: парень живет вместе с девушкой, от которой у него ребенок. живут не очень хорошо, она его чем-то не устраивает. ну, я сразу сделала выводы, начала общаться с ним более официально. возникли определенные эмоции: ведь он и мать своего ребенка не уважает, и меня пытался обмануть.

А что вы тогда тут плачетесь? 100% вы от него никуда не уйдете. Продолжайте и дальше унижаться, "жена"))

Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Забей, это РАЗВОДКА!! :)

Гость

да это же просто оскорбление ! я бы такого не потерпела, автор, какое люблю ? не унижайтесь так..

Смерч

Почему-то никто не обратил внимания на то, с какой готовностью было отвечено на звонок по чужому мобильному. Думаю, этот факт тоже внес свою лепту в последующий скандал. Все-таки мобильный телефон - дело тонкое и сугубо индивидуальное, хоть мужнин, хоть сожителев, без разницы.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

желание вступить со мной в брак не является поводом это делать.

Граф
Граф

Сообщение было удалено

ЧЬЕ ТО желание, сорри)

Гость

У меня знакомая поменяла статус с "есть друг" на "замужем". Девушка она серьезная, развлекаться не будет почем зря. Я ее поздравила с замужеством, с созданием семьи. Но она сказала: мы живем почти год вместе и решили, что говорить, что есть друг, просто как-то неправильно уже, решили, что я замужем, а он женат.

Jessy

мда..Отдать такому г...ну ШЕСТЬ лет своей драгоценной жизни????? Живм же один раз, зачем ТАК просирать свою жизнь?? Цените себя и гоните в шею, ишь блин...

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Ну это же формальность, к тому же сами говорите развод штука легкая. Сделайте женщине прятное раз все так просто :)

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина с кем то спала до меня без брака - то почему от меня хотят брака?

Или тот кому она давала без свадьбы был настолько лучше что с ним она была согласна и так?

грубо говоря - с какого хрена?

ЗЫ ессно не распространяется на девственниц, или тех кто не спал ни с кем не в браке.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, он очень показателен.

Суть его в том, что эта женщина вам не нужна и отношение к ней соотвественное :) Что и требовалось доказать.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Неа, фигня. Женщина нужна, но никто не хочет чувствовать себя вторым сортом, которому приходится доплачивать за нее росписью в загсе.

Граф

сейчас принято расписываться в том случае, если пара собирается делать детей. Почти все вокруг делают именно так.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Разве когда любишь женщину, нет желания сделать ей приятное? Доказать всему миру что она ваша. Тем более что она за вас замуж хочет.

Вы как сказали - всем другим давали бесплатно, а я женись? как то так? Что то не очень это веет любовью.

Jessy

Граф, ну позорься, а? Чего ты как истеричная баба орешь о своих комплексах? О них уже все завсегдатаи вумана давно уже знают..)))

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Моя подруга так осталась с больным ребенком одна. Потому что когда будущий сожитель узнал что у ребенка будут проблемы со здоровьем он просто слинял. Она попала в больницу, а когда вернулась его уже и след простыл. Она осталась с инвалидом на руках.

Гость

Ой, не будущий сожитель, а ее сожитель и будущий отец ребенка

Jessy
Гость

Сообщение было удалено

Она наказана за глупость, а он будет иметь долги по тонкой материи. Доказано

Граф
Гость

Сообщение было удалено

тут опять же палка о двух концах. Свадьбой ты ничего не доказываешь миру, ты таким образом ничего не доказываешь, не получаешь никаких прав, никаких гарантий.

Короче - мужчине свадьба ничего не дает.

Любовь тут как раз присутствует, так как любой мужчина не хочет в глазах своей любимой быть вторым сортом, а дать втянуть себя в загс, если другим давали без этого - ощутить себя вторым сортом в полной мере.

Граф
Jessy

Сообщение было удалено

не доказано даже существование тонкой материи, не говоря уже о прочем.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же мог развестись.

Обычно пара решает что они остаются вместе (пожив вместе перед этим), женится и приступает к деланию детей

Гость
Jessy

Сообщение было удалено

Знаете, ей было некогда разбираться за что ее жизнь наказала, она три года безвылазно спасала жизнь ребенку. В итоге, ктасти, вышла замуж за состоятельного мужчину и ребенка он усыновил и вырастил как своего. Но это детали. А как факт, когда она думала в петлю лезть от того что ребенок на руках умирает, а денег на его спасения нет Сожителя унесло и алиментов спросить было неского. незнаю что ему там аукнулось, но все тяготы и тот многолетний кошмар тащила на себе она одна.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

С него хоть алименты можно было бы стрясти.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

как и если бы они жили вместе. А заставить его выплачивать алименты будет ни капли не проще.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Тогда зачем вам вообще жениться? многим и рожают без штампа, вы же не второй сорт, что бы жениться из-за ребенка! :)

Я сама долгое время была убежденным противником брака. И сама помню почему именно я считала что мне это не нужно :) Тоже морочила мужикам головы рассказами о том что это формальность и т.д. На деле, нафиг мне не нужна была эта юридическая волокита и с регистрацией (и потом с разводом) ради мужчин, которые были мне не так уж и важны. Хороший секс и удобные отношения не повод жениться :) Когда появился именно ТОТ мужчина я захотела за него замуж.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

не скажите. Алименты с мужа взыскать возможно, даже если вместе не живете и платить он не хочет. К тому же можно заставить его признать ребенка и сделать ребенка тем самым наследником! А когда папа трусы одел и тю-тю, найди его теперь.

Когда вам банально не на что есть, тут о многом пожалеешь.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Иными словами, поскольку ваша женщина давала до вас другим мужчинам без брака, вы жениться не хотите, вы не рыжий отдуваться за всех.

А если бы она была девственницей .... :)

Это любовь?

Помоему это ваше сообщение ОООЧЕНЬ многое говорит об отношении мужчин к ГБ. Вы же явно дали понять что у вас к этой женщине нет уважения, спать вы с ней будете, а жениться - нет! Потому что до вас все спали и не женились.

Гость

Сообщение было удалено

+100

Лань
Mr.Smith

Сообщение было удалено

Сильно )))

Лань

Граф, на вумане известно, что у вас есть девушка, сорри за нескромный вопрос - она проходит ваши строгие требования? Т.е. до вас она была девственна?

Лань

Любовь тут как раз присутствует, так как любой мужчина не хочет в глазах своей любимой быть вторым сортом, а дать втянуть себя в загс, если другим давали без этого - ощутить себя вторым сортом в полной мере

Люди, вот большего бреда никогда не читала...

Граф
Лань

Сообщение было удалено

Да, была, она уже жена. Долго жили в ГБ, тк ей вопрос свадьбы был непринципиален.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в данном случае логика неверна.

Спать и жениться - это никак не связано с уважением к женщине. Это просто разные понятия.

Изначально суть свадьбы - это получение доступа к телу. Я до сих пор понимаю свадьбу именно так.

Сейчас необходимость в этом акте отпала - современные реалии.

Поэтому это не неуважение к женщине - это скорее уважение к себе.

Пушкин

У нас в стране 80% живут в ГБ или в сожительстве как тут курлычут. Здесь развестись мама моя. Но если уже живут то не вякают моя невеста, а моя жена. А ваш ГМ просто козлина. Уходите.

Гость

не верю что такие тупицы бывают как автор, целых 6 лет понадобилось....

а вобще можете также себя вести, если что называть его соседом,другом. на вопрос девушка вы свободны/замужем - нет не замужем,свободна. а на его какие-нибудь просьбы отвечать - ты мне не муж!!!

Гость

почему в ГБ(сожительстве т.е.) женщины считают себя замужними,а мужчины свободными? вам самим идиоткам не обидно,если уж вы так кричите какая разница замужем/незамужем - так не приписывайте то чего нет, называйте вещи своими именами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

единственный здравомыслящий человек. опять совместно нажитое имущество в случае развода придётся делить. да нафиг надо. своё отдавать. а остальные тут - жалкие, бедные, боящиеся общественного мнения прихлебалки.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

вот я и говорю - просто корыстные дуры. я сама женщина, но официально замуж не выйду.

Гость

И правильно он всё сказал. С чего это Вы возомнили себя женой? Меня вообще бесит выражение "гражданский брак", "гражданская жена". Нет таких понятий, брак он всегда законный, всё остальное обычное СОЖИТЕЛЬСТВО. Вы ему никто.

Ну и д=== что любишь, бросай его, опять змею на шее греете. 6 лет уже ужас какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что нельзя так же поступать с официальными? У нас препод так и делал, официально женился на более молоденьких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня на работе женщина была официально замужем, муж погиб, семья мужа отвернулась, внука знать не хотят, никогда ни чем не помогают. Хотя на момент гибели внучку было год, и она очень нуждалась в деньгах.Уже 15 лет. Хотя она очень достойный человек. Поймите, если вы чем-то не нравитесь маме мужчины это ни чем не исправишь. Я знаю ещё много примеров, когда муж бросал жену и бабушка забывала про существование внука