Под впечатлением от услышанного. Сотрудница спрашивает, есть ли какие недорогие гостиницы. Спрашиваю - знакомых каких хочешь поселить? Коллего мнется-мнется, потом говорит: да нет, я для себя. …
Сообщение было удалено
зачем так далеко ходить? пусть в подъезде ее е*бет
Сообщение было удалено
Еще одна *** со своим мнением! Хоть бы удосужилась тему топика прочитать! Куда не сунешься одни куры бестолковые.
У меня брат студент и мама тоже уходит иной раз ко мне в гости, или к своей матери, НО на пару часов максимум! И он прекрасно знает, что для ночевки ему надо работать больше и чаще (он хоть и на дневном - все равно работать успевает) что бы хату снимать. Хоть и квартира у мамы не однушка. Да и женился он бы уже давно, если бы мама так потакала бы ему, но он знает, что привести себе жену (на мамину шею), вряд ли получиться и для этого придется отучиться и хорошо работать, чтоб САМОМУ обеспечивать свою семью.
Нет, сын той мамки вряд ли человечный! Ну зачем на всю ночь?? На 2 часа мог бы "приглашать". Ведь и ежу понятно, что мать испытывает трудности, пребывая частенько хотя бы у подруги.
Мало того, что без жилья, да еще и наверняка с притензиями к женскому полу...И ведь нужен еще девкам...
Куда мир катиться, ужас прям
с девочками легче, да :)
интересно))), а как его девушки относятся к такому факту???
привели как сучку на случку, маму погулять отправили))))
Сообщение было удалено
А девушки и не в курсе про маму. Им какая разница - пустая квартира и все.
Сообщение было удалено
эх,Джоль,молодняк нынче не тот,сейчас это модно в гости на пару палок чая ходить!
Сообщение было удалено
От этого факт "*** на случку" отменяется?
Сообщение было удалено
тоже мне))) нашлась старушка)))
Сообщение было удалено
Привет.
Что у тебя с лицооом????
Сообщение было удалено
мать как мать, сын долб**б.
тю капец. А че он в гостиницу не пойдет? буэээ ну сынишка и эгоист.
Звучит дико, но понять можно: сыну тоже надо жизнь свою устраивать, но не всегда есть возможность на 2ом курсе устроиться на работу, позволяющую снимать отдельное жилье или номер в отеле приличный. Мама добрая очень, хотя правильнее было бы сына отправить с денюжкой в гостиницу, а самой спать в своей родной кровати.