И чем закончилось?
Сообщение было удалено
кровожадная
Сообщение было удалено
Вот признак ненастоящности чувств. Любовь никогда бесследно не проходит, на всю жизнь остаётся, запомни.
В 15. Встречались несколько месяцев, но эти несколько месяцев были для меня как несколько лет, так как были рядом друг с другом круглыми сутками. Потом как-то я вышла гулять с подругами без него, выпила, танцевала медляки с другом, меня ему "сдали" его друзья, которые расписали ему что с такой девушкой встречаться не стоит, в итоге он меня бросил. В 18 лет женился по залету. Как то видела его, такой весь жалкий. И подруга рассказывала, что как то вместе на чьем то дне рождении были и он чуть выпив только обо мне и рассказывал :) . Что зря пошел на поводу у друзей, бросив меня. Ну на самом деле теперь это не имеет значения. Кстати, те самые 2 друга которые меня сдали ему, предлагали мне встречаться, после нашего расставания. Хороши друзья.
В 17. встречались 4 месяца. Потом я уехала учиться, он женился. Прошло 5 лет, до сих пор храню все его фотографии, пересматриваю, вспоминаю, спрашиваю про него у общих друзей. Рада за его жену.
я не любила,боюсь боли...,и разочарований.
а я с моим мальчиком познакомилась в 10 лет!*)))
сначала просто друзья...а потом он полюбил меня и в 14 я поняла что тоже его люблю!!!! (любовь до сих пор взаимна)он на 2 года старше!!* но он очень прикольный!!!!! и я думаю любовь эта ещё продержится долго!!))
Мне 13 были подруги,но самой настоящей любви пока небыло.
была девушка(
стесняюсь познакомиться) и дел много.
в 15.. не знаю чего тогда испугалась, но бросила его... Ничего больше поцелуев не было у нас. Спустя 5 лет (сегодня) встретила его, до сих пор на эмоциях) Обнялись, поговорили)))) Ностальгия....
В 20. Познакомились в другой стране. История длилась около года. Расстались по моей инициативе. Потом 1,5 года страдала: правильно ли поступила. Когда встретились опять, поняла: не "мой" человек. Все к лучшему :)
На вопрос не знаю что отвечать потомучто что под любовью подразумевать не знаю, в пятом классе подружилась с одноклассником, лучшие друзья бЁли, он говорил что вот Свету люблю и что я самая красивая у нас , ну как знаки внимания, поняла что я наверно влюбилась и он чувствовала тоже что то есть, сейчас бЁ вообще по другому поступила б , призналась б , тогда в гости друг к другу ходили, целовались(но не как пара а просто попробовать)),ну а потом произошла ситуация о всё изменилось, и он тоже.2 года дружили очень Стал агресивным, оскорблять меня, ну и я ушла из той школы, не общались уже 5 лет, я помню только хорошее и хотелось бы пообщаться, но он не добавляет в друзья даже, .
Влюблялась по телеку в парней))бред конечно)
Долго ни в кого не влюблялась, недавно в коледж пришел мальчик , на 2 года старше, и вроде понравился, влюбилась, но не говорила, подруга моя ему намекнула, он написал что надо поговорить, но я не смогла в тот день прийти, а потом на мои вопросы он лишь говорил : Сама догадайся и т.д. Ну я сказала что я в тебя влюблена и не скрываю, с тех пор как то сухо почти не общаемся, обидно, хочу дружить с ним сейчас, но понимаю что это не мой вариант не учиться, в 19 лет, просто платит )
ну вот думаю к нему больше даже сексуально влечение какое то больное)
дальше не знаю, встречу надеюсь кого нибудь
а вообще стараюсь на людях не зацикливатся чтоб потом больно не было
В 13 лет...Ответная)Но увы случилось горе...((((Мне было 14 его машина сбила...До сих пор тяжело...
в 16 , 5 лет забывал
Я встретила свою первую любовь 8 классе мне было 14 лет а ему 17 он 11 класс.И сейчас мне 14 лет😂.Кароче встречались не долго потом расстались но он потом мне заново предложил встречаться я была обижена за то что он меня бросил поэтому отказала.Потом через месяца 4-5 я ему сама предложила а он отказал .Типо сейчас я пытаюсь сохронить нашу любовь надеюсь мы обратно начнём встречаться он мне всё еще нравится очень сильно