У нас маленький ребенок. Я сплю с ребенком, а муж отдельно. Вчера ночью как-то так получилось, что постель под ребенком была описана, хотя памперс на месте. Мой муж предположил, что наверное это я (в …
Сообщение было удалено
ну потому что это довольно сильнодействующее средство
муж под боком
ребенок в другой комнате
всегда ясно кто намочил простыни
а вы считаете, что это прям такая серьезная тема, что на полном серьезе взрослые люди не могут понять кто намочил кровать, если в ней спит маленький ребенок?
гы
Сообщение было удалено
Просто на лекциях по беременности и родам нам наплели ужастиков про уродства, детскую смерть во сне. По-моему, все мамашки с этих курсов потом страдали той же куйнёй.
Сообщение было удалено
а потом через сколько такое вылечилось?
не, ну я тож к дыханию всегда прислушивалась
я до сих пор за пару сек. определяю температуру тела и заложенность носа-горла по двум вдохам))))
но чтоб так))))
Сообщение было удалено
ниадекват, очевидный. Но понятный :-)
Сообщение было удалено
Мамашки и без курсов этим страдают, прислушиваются. Это, наверное, нормально. Лишь бы в паранойю не вываливалось.
Сообщение было удалено
Пардоньте за подсказку - "автозастрел" (по аналогии с автопортретом)
:)))
Сообщение было удалено
Ну так, чтобы конкретно клинить полгода клинила. И так сдуру приучила мелкого спать со мной, что до года никак не хотел один спать. Орал, как резаный, обманка в виде - уложила, и в постельку к мужу - не прокатывала. Потом, когда ходить начал, всё время норовил к нам с мужем прилечь. В общем-то, это неправильно - спать с ребёнком. Но когда так подтекает крыша, вообще *** не соображаешь. У кого не было послеродовой депрессии, меня не поймут.
Гриб, "Скорую" уже вызвали? Держись, дружок!
Сообщение было удалено
а почему бы папе не дать попить ребенку или переменить памперс? Маме выспаться не надо? Вот так сами мамашки и отдаляют отцов от забот...
Сообщение было удалено
такую *** может только мужик спросить)))
или моя свекровь)))
мать ребенка никогда не придавит
Сообщение было удалено
ну да
кошки молодые обычно давят котят своих сдуру, потом учатся чуть поодаль спать
Сообщение было удалено
такую *** может только тётка утверждать. Или гардеробщица. А мамы бывают всякие, в том числе и тревожные.
"Вместе с тем, некоторым детям и родителям совместный сон не подходит.
Если мама очень тревожна и боится неловко повернуться и ненароком придавить ребенка, то в этом случае лучше спать по отдельности. В конце концов, мамино спокойствие и хорошее настроение дорогого стоят".
Сообщение было удалено
Мой муж - прекрасный отец. Но вскакивание посреди ночи обоих родителей - верх идиотизма. Чем он мог мне помочь? Подержать бутылочку с другой стороны, в 4 руки? Человек работал с оружием. Представляете, пальнёт такой от недосыпа! И потом, не все мужики соображают, что детки - хрупкие создания. Мой норовил плясать с малым, когда тот ещё толком голову не держал. Ненормальный папашка=))) Но оттого, что первые полгода он был отлучён на ночь от ребёнка, не сделало его плохим отцом. Сейчас он проводит с сыном больше времени, чем я, потому что я нихрена не соображаю в технике, оружии и прочей мальчиковой дури=)
ну не знаю, я за день так ухойдакивалась, что спала словно меня и нет
разбудить было невозможно
поэтому в вечерние колики муж клал дитятко на плечо и ходил с нею по квартире туда-сюда и что-то там рассказывал
а я тупо спала
вот не смешно между прочим, а я знаю один случай когда мама ребенка задушила грудью. Спали вместе ребенок уткнулся носиком в грудь и задохнулся(((
Сообщение было удалено
не смешно. Поэтому некоторые сугубо уверенные исключительно в своём опыте фемины выбешивают несказанно.
Сообщение было удалено
Я тоже слышала про такие случаи. Ну у меня настолько ехала крыша с этими - дышит-не дышит, что было не до сна=) М_ля, как вспомню. Реально психанутая была на всю голову=)
Сообщение было удалено
+1000)))))))))
А вы писаетесь в кроватку?
Это эротично!