Гость
Статьи
Определяю мужчин по …

Определяю мужчин по запаху

Согласны ли вы, что своего мужчину нужно искать по запаху? Если я встречаю мужчину и мне не нравится запах его пота и т.д. то он мне никак не подойдет.

Марго
19 ответов
Последний — Перейти

хм, а носки тоже нюхаете))) и как?

Марго

У настоящего мужчины носки не воняют, как правило

Лола

Я вас понимаю, у меня тоже так.

Автор не имеет в виду запах пота, который несколько дней мужчина носит, тут имеются в виду выделения тела. Если каждый день мыться, то ничего не воняет.

Например, даже иногда не приятно пахнет тело вымытого мужчины - это значит он мне не пара. А вот если мне нравится запах, то сразу влюбленность какая-то и желание пробуждаются.

Автор

Лола, да именно это я имела ввиду, хорошо поняла меня

Человек из Ростова

если бы вы смотрели дискавери, то видели бы исследование на этот счет. рассказывать не буду подробно, но соль: ученые доказали, что нам нравится запах тех партнёров, с кторыми у нас максимально разные днк - следовательно МЕНЬШИЙ риск мутаций и большая вероятность родить здорового ребенка. и всё это мы делаем подсознательно.

в эксперименте девушкам давали нюхать потные футболки парней. :)

Просто Бомж.

То-то я смотрю ко мне все принюхиваются ...

Кошечка

я согласна, тоже по запаху определяю

Марго
Просто Бомж.

Сообщение было удалено

)))

Марго
Человек из Ростова

Сообщение было удалено

Вот и объяснение, спасибо!

капец, а не тема! все с таким сурьезным подходом! проблема, однако)))

Линда

и я согласна

Просто Бомж.
Марго

Сообщение было удалено

Марго, чо смеешься? Я же между прочим брр...брр...бррррутальный, вот!

Гость

согласна полностью.Я была влюблена в одного врача и когда стояла близко к нему,на меня пахнуло его запахом(в приличном плане,он был мытый и чистый,ну просто его запах) и я поняла что меня не возбуждает :( а вот запах моего мужа мне очень нравится и я нюхаю даже его потные подмышки а он отбрыкивается

Кiss

Ой, девушки абсолютно согласна!! и про разные днк. Вот я брюнетка с карими глазами, на работу пришел новый сотрудник, было знакомство, я стояла рядом с ним...И от него ТАААК пахло...Это не парфюм был...а именно ЕГО запах, ни от одного мужчины так еще не пахло...Вообщем до головокружения. А он оказался натуральным голубоглазым блондином, который позже признался мне, что влюбился в меня с первого взгляда!!! уже 5 месяцев вместе. Как думаете в этом случае имеет место днк???

Гость
Кiss

Сообщение было удалено

я тоже брюнетка с карими глазами, влюбилась в своего мужа на работе, когда он со спины подошел что-то спросить, я даже его толком не разглядела, но по запаху поняла что это ОН. Потом выяснилось что он тоже в меня с первого взгляда влюбился. 8 лет вместе ))

Он сероглазый блондин.

Организм т
Просто Бомж.

Сообщение было удалено

пиши уже "немытый".

Ёжа

Согласна! Конечно, изначально обнюхивать не будешь, но в процессе близкого общения уже понимаешь, твой это человек или не твой, в том числе и по запаху!

Человек из Ростова

девочки, это же элементарщина! я даже удивлён,что вы этого не знали.

меньше смотрите тупые сериалы и больше времени уделяйте научно-популярным программам.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Глупо как - то. Мужчину надо искать по вкусу спермы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: