Например, человек врет и чтобы завоевать,многое приукрашивает,мечтает,вот поедем туда-то,я сам весь такой-то-растакой..И прочую лапшу на уши..
Нормально ли я себя поведу,если как Шерлок Холмс,озвучу вслух и прямо весь анализ его слов,сопоставление фактов,аргументов.Скажу честно,что я не верю,потому что его зрачки были расширены,интонация голоса была лживая,и начну ловить его на слове и опускать на землю.Потом хладнокровно потребую поступков,подтверждающих наличие чувств.
Просто надоело уже быть поддакивающей ведомой дурочкой, которую пытаются развести словами без подтверждения слов поступками.
)))))Это будет очень смешно выглядеть. Вам лет 19, не больше. да?
Вам, девушка, надо в милицию следаком скорее устраиваться, с такими-то талантами))))
Да все они как павлины мастаки преукрашивать, а что такого? Надо наоборот, честными-честными-наивными-наивными глазёнками с предыханием говорить "конечно-конечно, милый, обязательно поедем туда,любимый" .... "Не получается пока? Ну ничего, не переживай, в следующем году (пятилетке, столетии) получится!"
Да зачем вам ловить его так на каждом слове? Просто саркастично отговаривайтесь по поводу всего того, о чем он вам лжет. Типа, ну да, ну да, поедем, а как же! А хочешь я тебе автомобиль подарю? Я правда могу! Можно пямо после поездки! :))))))))
Признавайтесь - смотрели "Теорию лжи"? Там очень эффектно разоблачают лжецов по расширенным зрачкам))) Конечно, негодяя нужно разоблачить, прижать к стенке фактами, и хладнокровно потребовать поступков. Ваши мечты тут же сбудутся - он поймет, что Вы не дурочка, и мигом исполнит все обещания)
А я то думал, что разоблачить лгуна можно только пыткой. Как вы гуманны!
Т.е. логикой и знаниями вы не в состоянии проверить то что вам сказано, а вот по зрачкам - у вас точно.
Теперь можно отменить суд и следствие и следовать вашим методам.
а еще расширенные зрачки могут быть от света, вернее его отсутствия или если человеку нравится на вас смотреть. а вообще надо трепунов на землю опускать. фантазеры, млин
Рожденная змеей-ха)))))))Нет,не смотрела.Но идея мне нравится)Я обожаю разоблачать жалких лживых людишек и наслаждаться,как они "обтекают"...))))
Потому что реально надоело, когда врут, а ты должен делать вид, что веришь. На самом деле надо спрашивать:Когда поедем? Летом? Нет, ты что у меня отпуск в феврале, уже сейчас надо за путёвками идти...Когда пойдём? А я уже сходила в агентство.Предложили за столько-то, берём?..В общем не надо обязательно вслух говорить, что не верите, но вруны не любят конкретики,как только они увидят , что вы настроены ехать по-настоящему, и ждёте действий, они сами заткнуться
Сообщение было удалено
А может попробовать не врать в данном вопросе? Вот не понимаю, кто мужчин тянет за язык обещать, то что они не в состоянии сделать? Боятся, что им не дадут без этого? Да ведь всё равно дадут.
Согласна с Такой, поступаю так же.
Самое мерзкое когда наобещают с три короба, а потом врать/изворачиваться начинают. Блин, мне воспитание не позволяет уличать на лжи. Дурочка я(
а я не понимаю, зачем вообще общаться с такими, которых надо разоблачать - у вас что - выбора нет?
Сообщение было удалено
А может и не врут? Может это Глаза врут. Ну откуда вам знать?
Я обычно в таких случаях говорю "сейчас-сейчас, только ложечку мельхиоровую достану, чтобы лапшу с ушей снять"
Сообщение было удалено
И опыт-сын ошибок трудных и гений, парадоксов друг
Они сочиняли, сочиняют и будуд сочинять. Потому что известный факт - женщины выходят замуж - как вы думаете за что? За мужчину? Его деньги? Женщины выходят замуж ЗА ОБЕЩАНИЯ. Это наша суть. Вот они и обещают...
Женщины!Не будьте дурами!Хватит выходить замуж за обещания!А то своих рахитичных детей потом будете кормить обещаниями!
(а вот лично я никогда не ведусь на такое.И вообще,считаю нормой проверку кандидата на детекторе лжи)
А то ишь какие!Языком трепать все горазды!А на деле-далеко не каждый достоин и способен продолжить свой генофонд!
автор, очень хорошо, что вы всё это видите. Я считаю это отличное качество - такая наблюдательность и здравый ум!
А на счет сказать ли мужчине об этом. Скажите, если считаете нужным и если его вранье вас реально напрягает (я бы в таком случае точно молчать не стала), НО будьте готовы к тому, что скорее всего вы с ним расстанетесь после этого вашего обличения. Мужчины очень не любят, когда их припирают к стенке, да еще фактами, которых они не могут опровергнуть.
Помню, я однажды тоже одному МЧ высказала всё, что долгое время наблюдала за ним, но не говорила, т.к. обидеть не хотела, да и думала ошибаюсь (саму себя обманывала). Но в результате всё же час Х настал и выложила всё как на духу, все по полочкам разложила... Он выкручивался как мог, но мои слова ничем опровергнуть не смог, в результате сказал что-то типа "сама ду.ра" и ушел в обидку дня на 3)) Потом правда обЪявился, и мы с ним даже не расстались, продолжали встречаться. Но что-то надломилось после того разбора *правды-матки*, и постепенно наши с ним отношения сошли на нет. И впоследствии я благодарила бога, что расстались тогда так скоро и без лишних проблем, - человек оказался совершенно не моего поля ягода. В чем позже я не раз имела возможность убедиться, с абсолютно неожиданной стороны человек раскрылся...
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь, всё правильно говорите.
Сообщение было удалено
аналогично :) автор ,вы бы только знали, КАК они не выносят сообразительных женщин! не "мудрых", не "интеллектуальных", не "успешных", а именно тех, кто быстро и четко соображает. это надо скрывать, иначе отношений нормальных не будет, потом еще и оправдываться будете. делайте так, как описано выше. а знаменитый сыщик тока ватсону с лейстрейдом объяснял ход своих умозаключений, да и то не весь :)
если парень не нравится- можно и вывести на чистую воду)) джаст фор фан. Я иногда грешу этим.
Гость 21-да я понимаю!Но мне непонятно-почему они не выносят соображающих женщин??Ведь разводить наивную девчушку-это почти изнасилование.А с умной хотя бы себя будет чувствовать цивилизованным человеком,а не врущим мерзким животным!
А мне хочется вывести на чистую воду ,чтобы он подумал-"ух ты,какая остроумная!!Значит,всегда будет меня насквозь понимать!(значит,хороший психолог и понимающая)"
Сообщение было удалено
абсолютно нормально. но он после этого сбежит:)
Тоже такое поведение бесит . Я просто говорю:" Я перестала летать в облаках давно. Смотрю на результаты, а не на слова."
Если он хотя бы что то делает из обещанного, не надо говорить.
А если только обещает, можно, но делайте постепенно, что бы растянуть удовольствие от стеба над ним ))))
Попадались такие парни, но могу выдержать не долго, так зачем себя сдерживать )))
Ахахаахх девушка пересмотрела не ТЕОРИЮ ЛЖИ, а ШЕРЛОКА ХОЛМСА!!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ на первом канале!!! СКОРО нова серия я будет, ага
АВТОР Я НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ КАК ВАТСОН! РАЗОБЛАЧИМ ИХ ВСЕЕЕХ!11!!!!