Гость
Статьи
Глупая((((

Глупая((((

После школы встречалась с бывшим одноклассником, встречались 2 года - он меня любил, носил на руках просто, очень хотел пожениться курсу к 3-му института. Он порядочный, добрый, из хорошей семьи, с …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
bonia

Сообщение было удалено

а к чему вопрос-то был? )

Кикимор болотный (еще мальчик!)

Я когда болею- люблю есть малину!

Boy

Да уж, парень настояший алень, который , может в жизни и удачен и прагматичен, но в отношениях с девушками полный лузер). Это же как нужно себя не уважать, чтоб сходиться с девушкой, которая послала тебя и была с другими, которые ее послали и , видя явно, что она хочет вернуться только из-за матирального и из-за амебности и вссепрощаемости по отношению к ней. А автора я понимаю, если нет рядом любимого, то можно жить с аленем, который любит и все прощает и делает все, как хочеться автору.) Вообщем, пока ест ьтакие алени, циничные девки всегда будут пристроены). Думаю, через пару лет эта семейная пара, автор и ее парень\муж буду практиковать сексфайф)) гы))

Гость

Автор, вам все верно сказали - когда нет любви - а с человеком не просто встречаешься, а живешь - очень сложно смириться с какими-то его привычками или недостатками - которые есть у всех. Сначала появляется раздражение, потом ссоры. Вы будете искать повод с ним поссориться, чтобы к родителям уйти отдохнуть от него и т.п. Не работает это в жизни - увы. Я не верю в счастливые браки по-расчету. И мне очень жалко таких супругов.

Дима

Кстати вот зеркальная тема

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4026490/

bonia
Автор

Сообщение было удалено

люблю узнавать, чем занимаются девушки примерно моего возраста, чего достигли итп, т. к. в моем окружении их достаточно мало (я программист :)))

april

Есть люди, которые любят свою жену/мужа и им достаточно, чтобы им позволяли любить. Может мч автора как раз из таких. Если нет, то его будет жаль, если автор с ним сойдется.

А вам бы, автор, я не советовала возвращаться к нему. Как уже тут сказали несколько раз - жизнь без любви с вашей стороны приведет к раздражению по любому поводу. Знаете, иногда невозможно смотреть без раздражения, как человек, которого ты не любишь, ест, пьет, покачивает ногой и пр. А ведь это такие мелочи. С этим человеком надо еще и сексом заниматься.

Кроме того, именно вам будет нестерпимо в этом браке. Не сразу, со временем. Может по прошествии десятка лет. Человек создан любить. И у вас появится эта потребность - просто отдавать свою любовь. Вот тогда вы начнете сходить с ума в этом браке, задыхаться. Даже безоговорочная любовь мужа будет раздражать. Итог - любовник и/или развод и уход в никуда.

И еще, если любовь была изначально, а муж с женой в браке работали над отношениями, то любовь не проходит. Она становится глубже.

Автор

а вот об этом я как-то не подумала, я действительно могу быть очень раздражительной...а могу и не быть

bonia

мне кажется, у автора не тот случай, когда ей этот человек будет противен. Она пишет, что была в него сильно влюблена, и чувства были, и потом они были друзьями. Но, видимо автор была слишком молода, чтобы эти отношения перевести прямо в брак.

Я так поняла, что вы встречались с ним лет в 17-19? Это очень молодой возраст, теперь, когда вы оба повзрослели, я не вижу ничего такого, в том чтобы у вас был второй шанс. Не думаю, что он вас станет раздражать, разве что для вас он в душе как муж не приемлим, но, мне кажется, это не ваш случай.

Автор
bonia

Сообщение было удалено

да наоборот, смотрю на окружающих мужиков и понимаю, что если и выходить замуж, то только за него. нам было 18-21, и я не помню, что меня что-то в нём раздражало, разве что бесконечные "зайка, что тебе привезти? зайка, хочешь шоколадку? я проезжал мимо магазина и решил купить тебе гранаты (мои любимые фрукты)", меня это вымораживало...вот я ду ра была((

Автор

ой, 18-20

bonia
Автор

Сообщение было удалено

да, называется, произошла переоценка ценностей :)

Гость

Автор, выходите замуж и не парьтесь.

нуга
Гость

Сообщение было удалено

+1

Выходите замуж. Парня хорошо знаете и он вас тоже, и родители к вам хорошо относятся.

Гость 323
Автор

Сообщение было удалено

Ну знаете, дураки учатся на своих ошибках, а умные-на чужих!!а с вами все ясно

Анонимус

Парень просто еще не взрослый. НАстоящая кобелиная жизнь с 30 начинается, когда встал на ноги. Есть работа, давно закончил учебу.

И роли меняются - девушке нужны карапузы, уют, а парню - отжиг и размалеванные чиксы в клубах.

Виктория
Анонимус

Сообщение было удалено

Наоборот думала что к 30-ти мужики "остепеняются".. им все эти клубы, тусовки и шл*хи уже не интересны, тоже хочется тепла и уюта. Хотя наверное у каждого по своему...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: