Гость
Статьи
У нас с мужем разные …

У нас с мужем разные политические взгляды.Как быть?

Постоянно ссоры,вместе чуть менее чем год,в остальном все прекрасно.Но как только затрагивается эта тема,все понеслась... Что с этим делать?

Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Бабы без своего мнения накинулись на автора. А когда у тебя другое мнение, причем аргументированное, мужиков это дико бесит. Особенно это касается политических взглядов, потому что у мужиков в этом вопросе супер-промытый мозг их любимыми блогерами и пабликами.

Ягодка
Гость

Так в том и дело что не получается не затрагивать эту тему,стоит банально новости посмотреть вместе,и нас как подменяют.Ничего с собой поделать не могу,хочу,но не получается( Да и работа его косвенно связанна с политикой.

Я не согласен/сна с тобой. Вы серьезно? Вас такое устроит?

Гость
mm

Не обсуждайте политику, вот и всё.

Я чуть своего друга не послала из за этих дурацких дебатов, а мы уже не один год дружим. У вас ещё сложнее, муж всё таки. Может же он придерживаться другой точки зрения, оставьте человеку свободу мнения:)

Друг также важен, как и муж. С мужем может расстанется она еще, а с другом еще всю жизнь через всех мужей дружить будет. Другое дело, что сначала политика - запретная тела, потом другие найдутся. Да и то люди меняются с течением жизни. Тут не угадаешь. Вот если и правда любят друг друга, то будут уважать позиции каждого, не начиная конфликт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: