Постоянно ссоры,вместе чуть менее чем год,в остальном все прекрасно.Но как только затрагивается эта тема,все понеслась... Что с этим делать?
подеритесь разок
Не обсуждайте политику, вот и всё.
Я чуть своего друга не послала из за этих дурацких дебатов, а мы уже не один год дружим. У вас ещё сложнее, муж всё таки. Может же он придерживаться другой точки зрения, оставьте человеку свободу мнения:)
Примите его точку зрения - и в вашей семье воцарится мир.
разводиться!
Бросьте ему бомбу под карету!
Так в том и дело что не получается не затрагивать эту тему,стоит банально новости посмотреть вместе,и нас как подменяют.Ничего с собой поделать не могу,хочу,но не получается( Да и работа его косвенно связанна с политикой.
Так в том и дело что не получается не затрагивать эту тему,стоит банально новости посмотреть вместе,и нас как подменяют.Ничего с собой поделать не могу,хочу,но не получается( Да и работа его косвенно связанна с политикой.
Автор от возмущения несколько постов отправила:)))
Тоже спорим, автор только у моего аргумент - НУ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! И все - остается мордобой)))))))))
Бросай его! Он тебя не достоин! (с)
Сообщение было удалено
она, наверно, за коммунистов)))
у нас тоже война левого и правого руля, я начинаю ржать над его тачкой(левый) из-за нескольких поломок и 95 бенза, у парня сносит крышу, он бледнеет, весь колотится, и я знаю, что если не замолчу, то будет мне сталинградская битва, а так мы мирная пара
Сообщение было удалено
:D
Дай в жбан как следует. Пусть не выпендривается.
Какие у вас политические взгляды, а какие у мужа? можете описать в двух словах.
а вообще странно, либо вы не очень отличаетесь взглядами и просто вредничаете в споре - заостряете внимание на деталях. Либо взгляды у вас действительно сильно разные, но тогда и взгляды на жизнь у вас тоже должны быть разными и противоречия должны проявляться в разных моментах далеко за пределами политики.
Алиска, вы его не понимаете, он вас не понимает:) Взаимно так сказать:))
Замочите друг друга и всё.Если разные взгляды в политике,это неизменешь.
Ржач такой,представляю))))) Она за Путена,а он за дядюшку Зю))))))))
Сообщение было удалено
Взаимность - это основа крепкой семьи!
Сообщение было удалено
Поддерживаю Асейдору!!! Правый руль -лучший в мире!!! И тачки суперские!!!
"траляля"]Алиска, вы его не понимаете, он вас не понимает:) Взаимно так сказать:)
Да у нас обычно все смехом заканчивается)))))Моим ......а он серьезно относится, так смешно становится. Он серьезно, что то аргументирует , потом видит что смеюсь ..ну и "мордобой")))
Сообщение было удалено
КТО Б ЧТО ПОНИМАЛ! Ацтойские праворульные корыта - угроза стабильности в обществе!!!
Сообщение было удалено
А пацаны-то и не в курсах!
Автор, а на этапе встреч вас разница политических взглядов не смущала?
а у нас разные релилиозные взгляды, мы просто не затрагиваем тему
Хорошо,шо у меня нет ни политических,ни религиозных взглядов)))))Но билет комсомольский храню,мало ли чё)))))
А мы спорим и часто, интересно ведь и живем прекрасно
Сообщение было удалено
Взносы всё равно не платите, так что незачёт
Сообщение было удалено
Разница не всегда проявляется ярко. Взгляды могут поменяться. К тому же, на этапе встреч политика - не самая популярная тема. Темка-то скорее всего разводка, потому что никаких политических катаклизмов на горизонте не видно, а вот если вспомнить 90-е в России или недавнюю Украину, то в семьях бывало не скучно, да.
Сообщение было удалено
:) Да очень важно:)
Алиска, ну видите, все мирно заканчивается:)
Не толку спорить нет, я на своем опыте убедилась:))) Все останутся при своем мнении, плюс, минус в сторону:)
Сообщение было удалено
А мне реквизиты не предоставили! 2 копейки-то исправно плптила))))
Сообщение было удалено
Когда фошисты аккупировали Родину, настоящие коммунисты ценой своей жизни хранили партийный билет и не платили взносов. Так что зачот.
Сообщение было удалено
я тут набрёл как-то на сайт украинских новостей корреспондент.нет - так судя по всему хохлосрачи не утихают и поныне. Там в некоторых темках комментарии до пары тысяч добивают :) А уж словообразование какое... Алени, свидоры...
Сообщение было удалено
Все останутся при своем мнении, плюс, минус в сторону:)
ага... мирно у них заканчивается... А то не ясно, чем там у них заканчивается... СЕКС ТАМ У НИХ ПОСЛЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО МОРДОБОЯ!!! А что такое секс? Правильно. Секс - это девиация, позволяющая сублимировать желание поспорить на политическую тему.
Лучше плюс :-))
37 Я для потомков. В музей отдам .)))
Сообщение было удалено
Нешто честно искали? :) Или не просят - и хрен с ними? :)
Я тут как-то умудрился 1го мая на Speakers Corner снять тусовку - так там даже флаг английской Young Communist League был. Живы, курилки :)
Сообщение было удалено
хохлосрачи долго не утихнут. Честно говоря, я с трудом представляю, при каких условиях они могут утихнуть, если даже при советах запад и восток страны не сильно понимали друг друга. Жалко Неньку.
А что за "Алени, свидоры..."? Так и не признал я чо-та.
Maverick , секс хорошее дело, лишним не бывает:)) Эт у всех такая неодназначная реакция на взаимонепонимание?))
Плюс завсегда лучше, особенно если в свою сторону:)
А у меня на память талоны лежат, в кулинарной книге, буду потомкам показывать:)) Интересно, как им это явление объяснять:)
Сообщение было удалено
Я бы тоже потомков в музей отдал бы... Сдерживает слабая надежда, что будут кормить, когда у меня зубки повыпадают. Ну и стакан воды, само собой...
Сообщение было удалено
:-) объяснить - не самая большая проблема. Если придётся объяснять, значит, жизнь удалась :-)
Сообщение было удалено
Мона савместить...
Отдать, так и быть, директорам музея...
Сообщение было удалено
"Алени", насколько я понимаю, это обозначение российских оппонентов
"Свидоры" - обозначение западенцев, производное от слова "свидомый" (сознательный, кажется).
А вообще словоообразование там бурлит, я был восхищен энергией некоторых...
Сообщение было удалено
Всех забанят :)
Сообщение было удалено
Вспомнить наконец, что Вы - женщина.
Это ж надо, а? Политические взгляды какие-то там у неё.. Кухня, дети, церковь. Всё.