Гость
Статьи
У нас с мужем разные …

У нас с мужем разные политические взгляды.Как быть?

Постоянно ссоры,вместе чуть менее чем год,в остальном все прекрасно.Но как только затрагивается эта тема,все понеслась... Что с этим делать?

Гость
108 ответов
Последний — Перейти

Не затрагивать тему.

не затрагивайте эту тему

Гость

подеритесь разок

Не обсуждайте политику, вот и всё.

Я чуть своего друга не послала из за этих дурацких дебатов, а мы уже не один год дружим. У вас ещё сложнее, муж всё таки. Может же он придерживаться другой точки зрения, оставьте человеку свободу мнения:)

Гость

Примите его точку зрения - и в вашей семье воцарится мир.

Гость

разводиться!

Grammar Nazi

Бросьте ему бомбу под карету!

Гость

Так в том и дело что не получается не затрагивать эту тему,стоит банально новости посмотреть вместе,и нас как подменяют.Ничего с собой поделать не могу,хочу,но не получается( Да и работа его косвенно связанна с политикой.

Гость

Так в том и дело что не получается не затрагивать эту тему,стоит банально новости посмотреть вместе,и нас как подменяют.Ничего с собой поделать не могу,хочу,но не получается( Да и работа его косвенно связанна с политикой.

Гость

Автор от возмущения несколько постов отправила:)))

Алиска

Тоже спорим, автор только у моего аргумент - НУ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! И все - остается мордобой)))))))))

Maverick

Бросай его! Он тебя не достоин! (с)

траляля

Сообщение было удалено

она, наверно, за коммунистов)))

Жаворонок, какой кошмар:))

Асейдора Тукан

у нас тоже война левого и правого руля, я начинаю ржать над его тачкой(левый) из-за нескольких поломок и 95 бенза, у парня сносит крышу, он бледнеет, весь колотится, и я знаю, что если не замолчу, то будет мне сталинградская битва, а так мы мирная пара

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

:D

Гость

Дай в жбан как следует. Пусть не выпендривается.

Политик

Какие у вас политические взгляды, а какие у мужа? можете описать в двух словах.

а вообще странно, либо вы не очень отличаетесь взглядами и просто вредничаете в споре - заостряете внимание на деталях. Либо взгляды у вас действительно сильно разные, но тогда и взгляды на жизнь у вас тоже должны быть разными и противоречия должны проявляться в разных моментах далеко за пределами политики.

Алиска, вы его не понимаете, он вас не понимает:) Взаимно так сказать:))

Гость

Замочите друг друга и всё.Если разные взгляды в политике,это неизменешь.

21 ...в сортире))))

Ржач такой,представляю))))) Она за Путена,а он за дядюшку Зю))))))))

Maverick
траляля

Сообщение было удалено

Взаимность - это основа крепкой семьи!

Ириска
Асейдора Тукан

Сообщение было удалено

Поддерживаю Асейдору!!! Правый руль -лучший в мире!!! И тачки суперские!!!

Алиска

"траляля"]Алиска, вы его не понимаете, он вас не понимает:) Взаимно так сказать:)

Да у нас обычно все смехом заканчивается)))))Моим ......а он серьезно относится, так смешно становится. Он серьезно, что то аргументирует , потом видит что смеюсь ..ну и "мордобой")))

Maverick
Ириска

Сообщение было удалено

КТО Б ЧТО ПОНИМАЛ! Ацтойские праворульные корыта - угроза стабильности в обществе!!!

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

А пацаны-то и не в курсах!

DST

Автор, а на этапе встреч вас разница политических взглядов не смущала?

Гость

а у нас разные релилиозные взгляды, мы просто не затрагиваем тему

Хорошо,шо у меня нет ни политических,ни религиозных взглядов)))))Но билет комсомольский храню,мало ли чё)))))

Лампа

А мы спорим и часто, интересно ведь и живем прекрасно

DST
Felicia

Сообщение было удалено

Взносы всё равно не платите, так что незачёт

Maverick
DST

Сообщение было удалено

Разница не всегда проявляется ярко. Взгляды могут поменяться. К тому же, на этапе встреч политика - не самая популярная тема. Темка-то скорее всего разводка, потому что никаких политических катаклизмов на горизонте не видно, а вот если вспомнить 90-е в России или недавнюю Украину, то в семьях бывало не скучно, да.

Maverick

Сообщение было удалено

:) Да очень важно:)

Алиска, ну видите, все мирно заканчивается:)

Не толку спорить нет, я на своем опыте убедилась:))) Все останутся при своем мнении, плюс, минус в сторону:)

DST

Сообщение было удалено

А мне реквизиты не предоставили! 2 копейки-то исправно плптила))))

Maverick
DST

Сообщение было удалено

Когда фошисты аккупировали Родину, настоящие коммунисты ценой своей жизни хранили партийный билет и не платили взносов. Так что зачот.

DST
Maverick

Сообщение было удалено

я тут набрёл как-то на сайт украинских новостей корреспондент.нет - так судя по всему хохлосрачи не утихают и поныне. Там в некоторых темках комментарии до пары тысяч добивают :) А уж словообразование какое... Алени, свидоры...

Maverick
траляля

Сообщение было удалено

траляля

Все останутся при своем мнении, плюс, минус в сторону:)

ага... мирно у них заканчивается... А то не ясно, чем там у них заканчивается... СЕКС ТАМ У НИХ ПОСЛЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО МОРДОБОЯ!!! А что такое секс? Правильно. Секс - это девиация, позволяющая сублимировать желание поспорить на политическую тему.

Лучше плюс :-))

37 Я для потомков. В музей отдам .)))

DST
Felicia

Сообщение было удалено

Нешто честно искали? :) Или не просят - и хрен с ними? :)

Я тут как-то умудрился 1го мая на Speakers Corner снять тусовку - так там даже флаг английской Young Communist League был. Живы, курилки :)

Maverick
DST

Сообщение было удалено

хохлосрачи долго не утихнут. Честно говоря, я с трудом представляю, при каких условиях они могут утихнуть, если даже при советах запад и восток страны не сильно понимали друг друга. Жалко Неньку.

А что за "Алени, свидоры..."? Так и не признал я чо-та.

Maverick , секс хорошее дело, лишним не бывает:)) Эт у всех такая неодназначная реакция на взаимонепонимание?))

Плюс завсегда лучше, особенно если в свою сторону:)

А у меня на память талоны лежат, в кулинарной книге, буду потомкам показывать:)) Интересно, как им это явление объяснять:)

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

Я бы тоже потомков в музей отдал бы... Сдерживает слабая надежда, что будут кормить, когда у меня зубки повыпадают. Ну и стакан воды, само собой...

Maverick
траляля

Сообщение было удалено

:-) объяснить - не самая большая проблема. Если придётся объяснять, значит, жизнь удалась :-)

Maverick

Сообщение было удалено

Мона савместить...

Отдать, так и быть, директорам музея...

DST
Maverick

Сообщение было удалено

"Алени", насколько я понимаю, это обозначение российских оппонентов

"Свидоры" - обозначение западенцев, производное от слова "свидомый" (сознательный, кажется).

А вообще словоообразование там бурлит, я был восхищен энергией некоторых...

DST
Зяба

Сообщение было удалено

Всех забанят :)

Гость

Сообщение было удалено

Вспомнить наконец, что Вы - женщина.

Это ж надо, а? Политические взгляды какие-то там у неё.. Кухня, дети, церковь. Всё.