Не знаю что делать... Мне 27 лет, у меня ВО, хорошая перспективная работа, отличная внешность, всегда добиваюсь своего. А тут влюбилась в парня, сказать, что мы разные - не сказать ничего... Ему 23, не может найти работу, живет с мамой, интеллект не высокий... но мне с ним так хорошо, как ни с кем другим, и целого мира мало, дело даже не в сексе. Просто рядом с ним нахожу какую то отдушину, что ли... Что делать ума не приложу, может все пройдет, или стоит бороться за свое счастье?
так и будете для него мамочкой... Потом еще старухой будет вас считать. У меня опыт с малолетками был всегда плохой
многих женщин привлекают неудачники, им приятно знать что они выше, в них нуждаются (в глубине души конечно), а еще если у человека интеллект невысок и по жизни никаких рвений и стремлений нет, то, сами понимаете, и багажа внутреннего маловато, проблем больших нет, работа для него на последнем месте, а вы на первом и все такое, поэтому с ним и легко, потому что он внутри легкий, пустой...
А может быть это и есть ваша судьба.
Сообщение было удалено
Вот что значит трахарь отличный, все остальные качества побоку.
Сообщение было удалено
Боритесь за счастье, не сдавайтесь, вопреки всему.
А почему бы и не побороться? Помогите ему подняться до Вашего уровня.
Девушка, какие его годы?! Молодой ведь совсем..Это Вы со своей 27-летней колокольни мыслите, поэтому Вам и кажется он неудачником..А он ведь малой совсем...встанет на ноги со временем. Никогда не знаешь, каким боком завтра к нам повернется удача. Сегодня Вам с ним хорошо? Вот и наслаждайтесь сегодняшним днём. Если научиться наслаждаться всего одним днём, то можно научиться наслаждаться всей жизнью, которая складывается из таких вот одних дней. Как станет хреново - так и пошлёте всё ко всем чертям..
Сообщение было удалено
Ну да, так она и будет его тащить на себе пока он не скажет "хватит на меня давить" и не свалит с какой-нибудь нетребовательной дамочкой. Лично я это уже прошла
Сообщение было удалено
И еще, 27 это не 18 уже чтобы наслаждаться только сегодняшним днем. Пора бы уже и о будущем задуматься. А будущее возможно только с ровней себе. Я не о материальном положении говорю, а об интеллекте. Автор же сказала что он недотягивает.
Так какое с ним будущее?
Месяца через 304 страсть поутихнет и станет банально и скучно.
Я бы не теряла на него времени
*месяца через 3-4, извините, опечаталась
9, ну-ну..хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах, как грится (это к вопросу "я бы не теряла на него времени"). Наслаждаться сегодняшним днём - древняя восточная мудрость, посему она актуальна в любом возрасте. Но до этого, конечно, надо дорасти. Большинство не дорастает.
у вас с ним всё впереди,не слушайте недалёких
Кареглазка,вам +10000!
А мне такая аналогия пришла в голову:
Ой, девочки, у меня завтра экзамен по литературе! Как думаете, какой выпадет билет и как мне на него ответить???
А нам как ответить???
ПРОБУЙТЕ, БЛИН!!! Потом сами всё поймёте...
А то так и будете в дверях стоять, образно выражаясь...
13,
Твоя правда, но бабам этого понять не дано.
Безмозглые и тупые овцы, бабы, вы не способны ни на что.
Ну фиг с ним что он неудачник!Вы его любите и это главное! Тоже самое:" Я влюбилась в человека, но его зовут Андрей, а мне не нравиться имя Андрей, что мне делать, искать Сергея или смириться с Андреем!