Ой, мне на работе мужчинка один нравится и я ему, он даже перестал ходить через наш коридор, видать, чтоб меня не видеть. Я его тоже увижу, а потом целый денек только о нем и думаю. Эх, женатый он, я только только с одним женатиком расстала, теперь другой замаячил, и нравится зараза. Начальник все таки, весь такой в пиджачочке, галстучке, как президент. Ну как так работать???
жжоте, афтар
))))))))))))
))))))))))))))))) чуть не описалась
Не смешно...
Только один????? как всезапущено....
Автор, зачем вам "как президент"?
А не замахнуться ли вам на....самогО????
Чем черт не шутит)))
А для меня на работе все мужчинки- существа бесполые.
А феминистки еще хотят квоты для тетек на управленческие посты, ну какие из них работники, тем более если ответственный пост.
Тфу, мужик уж от нее убегает аж. Ни сама не работает. так еще и другим не дает (в смысле работать, а то опять все опошлят).
Сообщение было удалено
Ты прям как Басилашвили : "Служебный ромаааан"
и хитро так поглядел..
)))
Сообщение было удалено
Ну, а чё, не правильно что-ли?
Так и есть. Позор один сплошной.
Сообщение было удалено
xаxа,супер))
Джоли
Автор, зачем вам "как президент"? А не замахнуться ли вам на....самогО???? Чем черт не шутит)))
Может мне совсем симпатия мозги запудрила... но что-то не поняла на него самого, это на кого?
4.
Гостюг
| 24.01.2011, 10:10:10
[1188274411]
Только один????? как всезапущено....
если с одним такие проблемы, если их будет несколько вероятно грозит это увольнением по статье... Я так думаю...
и разговаривать перестану от скорости мысли
Сообщение было удалено
если б вы ему нравились, он наоборот бы только и делал. что ходил бы мимо вас и попадался на глаза (и не только). А так - это ваши фантазии
Саншайн он вас испугался.
У вас видимо на лбу написано :"хаааачу начальника!!!"
Ой, мне на работе мужчинка один нравится и я ему, он даже перестал ходить через наш коридор, видать, чтоб меня не видеть.
если б вы ему нравились, он наоборот бы только и делал. что ходил бы мимо вас и попадался на глаза (и не только). А так - это ваши фантазии
так и было пока мой теперь уже бывший, но тогда еще настоящий не стал чаще приезжать за мной на работу. Раньше он выходил на улицу утром и старался пройти мимо, в коридорчиках встречали и т.д., а потом все...
Саншайн он вас испугался.
У вас видимо на лбу написано :"хаааачу начальника!!!"
Да вы правы, меня впечатляют только такие мужчины, и только такие, мальчик ну или мужчина в джинсиках меня никогда не привлекал. Я люблю строгие костюмчики, галстучки, четкую стрижку и телефончик бесперерывно трезвонящий, я уже к этому привыкла и не могу даже знакомиться с простыми прнями. Как где вижу "такого" просто замираю
Симпотишно гутарите..
Весна, весна, амур тренируется на кошечках ))) А вообще у меня тоже обострение сейчас, целых три сразу нравяться ))) Один по пути на работу, один днём, из соседнего офиса, и один сосед по дому вечеркуом мелькает ))) Вот так и люблю их поочереди, кого последнего увижу о том и думаю ))) Скоро уволят нафиг ))))))))))))))
вечеркуом = вечерком