В общей компании познакомилась с молодым мужчиной, а мне 19 лет, он сразу начал оказывать мне знаки внимания, я не стала его отшивать, общалась с ним, ходили вместе в рестораны, кино, выставки и т.п . Я сразу же провела черту: ты мне не нравишься как мужчина, но как друг ты замечательный, а он отреагировал спокойно, сказал, ты меня узнаешь получше, полюбишь, а пока просто будем рядом как друзья.
На мой ДР (был неделю назад) он подарил мне 2-а билета на концерт моей любимой группы + билеты на самолет,отель (т.к концерт в Париже в октябре 2011). Говорит: "Возьми с собой кого-нибудь из друзей,одну тебя я не отпущу".
Ещё я узнала от его друзей, что он собирается подарить мне на дсв дорогие украшения .
Вот я и не понимаю - зачем он это всё делает? Ведь я не скрываю, что мне на него наплевать (по сути) ?
Ну с руки у него вы уже едите. Скоро у вас это отнимут и вы будете кипятком ноги писять что бы его вернуть -)
Сообщение было удалено
у меня родители обеспеченные, так что я сильно в нем не нуждаюсь
А как это он купил вам билетв Париж, не зная данные вашего загранпаспорта? И второй билет вообще неизвестно на кого.
Нет, девочка, так билеты в Париж не продают, это не трамвай.
Не забудьте, про шенген и не пишите чушь.
Сообщение было удалено
а может они в Париж на трамвае!
Дорогие украшения такие же липовые,как и билет в Париж?
ха ха ха автара спалили:)
Сообщение было удалено
"Летучий Трамвайдец" :о)
Сообщение было удалено
Ага, без шенгена.
Сообщение было удалено
На Трамвае можно без шенгена))) Гостюг,привет!)))
Сообщение было удалено
Ну надо же. В обеспеченных семьях дети четко знают, что заграницу запросто не уедешь- виза нужна.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А кто сказал что речь о деньгах? -) Внимание, красивые ухаживания много стоят. Перестанет на вас внимание обращать, сразу жаба задушит
Сообщение было удалено
эти данные он мог спокойно взять у родителей, т.к они его знают и доверяют.
Так что не радуйтесь -не спалили)
Сообщение было удалено
А второй без загранпаспорта купил?
Сообщение было удалено
Второй билет ТОЛЬКО на концерт!
Сообщение было удалено
Хай! Чего тольно не бывает на свете. особенно в путешествии до "горуду Парижу" ;о) . У меня знакомая. сидя в парижском кафе, познакомилась со своими соседями по дому...... в соседнем подъезде живут (пару специфичных дальневосточных фраз услышали за соседним столиком и.... "встреча на Сене" :о)
Девушка, не пыхтите. Билеты на октябрь в Париж не продают еще, их только сейчас только бронируют и только по загранпаспорту. С серией и номером.
Вы сейчас все равно ничего в ответ не придумаете.
На руки билет можно будет получить не ранее августа-сентября.
Сообщение было удалено
а зачем мне что-то придумывать? )) это вы пыхтите, пытаясь меня подколоть, а не отвечаете на вопрос!
а мои билеты рядом со мной, на столике лежат
автор, расслабьтесь и получайте удовольствие от ухаживаний!
мы, девушки, уже отвыкли от подобного))
хот кому-то перепало
ого. т.е случайно познакомилась в компании с мол.мужиком, а КОГДА это родители уже успелись к нем проникнуться безграничным довериеем что дажепаспортные данные дают?
а мои билеты рядом со мной, на столике лежат
Фантастика! Ни одна авиакампания билеты на октябрь еще не продает.
Сообщение было удалено
это мы с ним только познакомились, а родители нас собственно и свели
Сообщение было удалено
ВАМ не продают) а НАМ - да
Автор, ваши отмазки так смешны -) Отсканируйте нам билет на концерт и самолет, зашрихтуйте личные данные, тогда мы может поверим
Врите более правдоподобно.
а если это друг семьи то это уже другая история! ну присмотрел молодую девушку богатых родителей...чего бы неокучить то?? чего ты овцой то прикидываешься?? пока думать будешь, неперживай молодой и богадый от спермотоксикоза неумрет...
ВАМ не продают) а НАМ - да
А вы ГОСПОДЬ бОГ?
всё, ответа я здесь НА ВОПРОС СВОЙ не дождусь, видимо, одни курицы на вумане, не буду составлять вам компанию
Ответа на свой вопрос вы и не можете тут получить. Откуда мы знаем, зачем какой-то мужик дарит вам подарки без надежды на взаимность? Мы что, знаем его что ли, он делился с нами?
Мы не знаем.
Сообщение было удалено
Может папа автора крупный чиновник и таким образом вуалирует получение взяток?????? под фанфары ухажерства:о)
Сообщение было удалено
Ой какие мы курицы! Только знаем, что в Париж на трамвае не уедешь.
оооой люди добрые!! чЯго же он то хочет то от меня то...помогите!! ты сама курица добанутая раз незнаешь чего от тебя мужики хотят! 19 поди годков пора знать! иди у мамы спроси...А вообще права ты пора валить ...разводняк надо грамотно составлять!
Сообщение было удалено
а для брони билетов не всегда нужен паспорт.... за последние 3 месяца бронировала билеты в лондон, мюнхен и сегодня в барселону... ни разу паспорта не спросили!
Сообщение было удалено
только что я забронировала билеты на 28 октября ;)
Смотрите! и мотайте на ус господа-разводчики, как с позором был изгнана автор непродумоной разводки! читатели не против розводок, НО сотавляйте оные грамотно, продумывая детали:)
Белка у вас бронь! а автор утвержает, что у неё БИЛЕТЫ на столике лежат уже...
Сообщение было удалено
Мадам, вы не правы, данные которые вносят в билет зависят от авиакомпании. Покупала билеты в Мадрид у Люфтов в декабре прошлого года на ноябрь нынешнего -только имя фамилия нужны. Данные загранпаспорта не нужны.
На шенген доки подаются УЖЕ с купленными билетами туда-обратно. Да и вообще, если покупать билеты не по самому дешевому тарифу, то внесение изменений -бесплатно.
"Забронировать" у зарубежных компаний, пр полной оплате, это только так называется, на самом деле деньги с карточки снимают и присылают электронный билет или можно в офисе авиакомпании бумажный выписать за 10 евро примерно.
Сообщение было удалено
у меня оплаченные электронные билеты! если я их распечатаю, то тоже смогу на столик положить))
Не знаю разводка или нет, но спокойно можно купить билеты на октябрь хоть в Париж, хоть куда, электронный так точно.
По теме-автор,может он просто уверен в своих силах и что вы его полюбите со временем, поэтому и продолжает ухаживания так настойчиво, вам в этой ситуации остается только почаще повторять,что он вам только друг. А хотя мало ли и влюбитесь)
Если "родители его знают и доверяют" - то они просто решили выдать дочу замуж :) Но что бы это не выглядело как "выдать дочу замуж" - вот будущий жених и играет роль спонсора.
Сообщение было удалено
вот ия тоже на этом моменте сразу пропалила
Сообщение было удалено
без имени и фамилии невозможно купить билет, а атор говорит, что он уже второй билет купил , да еще на неизвестно кого
Сообщение было удалено
Так она пишет, что, наверное, родаки дали пасспорт. М_ля, я бы родакам за такое вставила. Давать мои пасспортные данные кому ни попадя. И что, что хороший знакомый. Мало того, что сводничают, так ещё личными данными раскидываются.
Сообщение было удалено
Читать умеете? Там билеты куплены. А второй билет на кого-=нибудь, без имени.
Сообщение было удалено
не нервничайте ;) читать умею - мои билеты тоже куплены!))
про второго согласна...
Сообщение было удалено
Вы представляете, сейчас посмотрела свои электронные билеты.
Вверху справа четко моя фамилия и имя.
И при покупке предъявляла загранпаспорт.
Виза оформляется.
ахахах) Автор лохиня)))
Видно думает, что вы сказали и забыли. 2 билета, это намек на вас и его. Он сделает вам предложение, в том же Париже, и вы сразу согласитесь. Вот его логика.
На собственном примере: за мной ухаживает молодой человек, отвратительный тип. Я ему сразу сказала, что ничего между нами быть не может, и что подарки мне дарить не надо. Так что вы думаете? Он каждую пятницу приходит ко мне домой, подкладывает под дверь подарки и убегает. После чего пишет мне бредовые сообщения в контакте( Я ему опять же говорю, что я его не люблю и он мне совсем не нравится. А он говорит что жить без меня не может. Вот где логика у этих мужчин????