Гость
Статьи
Странный …

Странный "спонсор" ...

В общей компании познакомилась с молодым мужчиной, а мне 19 лет, он сразу начал оказывать мне знаки внимания, я не стала его отшивать, общалась с ним, ходили вместе в рестораны, кино, выставки и т.п . Я сразу же провела черту: ты мне не нравишься как мужчина, но как друг ты замечательный, а он отреагировал спокойно, сказал, ты меня узнаешь получше, полюбишь, а пока просто будем рядом как друзья.
На мой ДР (был неделю назад) он подарил мне 2-а билета на концерт моей любимой группы + билеты на самолет,отель (т.к концерт в Париже в октябре 2011). Говорит: "Возьми с собой кого-нибудь из друзей,одну тебя я не отпущу".
Ещё я узнала от его друзей, что он собирается подарить мне на дсв дорогие украшения .
Вот я и не понимаю - зачем он это всё делает? Ведь я не скрываю, что мне на него наплевать (по сути) ?

Анютик
53 ответа
Последний — Перейти
НИ

Ну с руки у него вы уже едите. Скоро у вас это отнимут и вы будете кипятком ноги писять что бы его вернуть -)

Анютик
НИ

Сообщение было удалено

у меня родители обеспеченные, так что я сильно в нем не нуждаюсь

Гость

А как это он купил вам билетв Париж, не зная данные вашего загранпаспорта? И второй билет вообще неизвестно на кого.

Нет, девочка, так билеты в Париж не продают, это не трамвай.

Не забудьте, про шенген и не пишите чушь.

Гость

Сообщение было удалено

а может они в Париж на трамвае!

Гость

Дорогие украшения такие же липовые,как и билет в Париж?

гость

ха ха ха автара спалили:)

Felicia

Сообщение было удалено

"Летучий Трамвайдец" :о)

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Ага, без шенгена.

Гость

Сообщение было удалено

На Трамвае можно без шенгена))) Гостюг,привет!)))

Гость
Анютик

Сообщение было удалено

Ну надо же. В обеспеченных семьях дети четко знают, что заграницу запросто не уедешь- виза нужна.

Анютик
Гость

Сообщение было удалено

НИ
Анютик

Сообщение было удалено

А кто сказал что речь о деньгах? -) Внимание, красивые ухаживания много стоят. Перестанет на вас внимание обращать, сразу жаба задушит

Анютик
Гость

Сообщение было удалено

эти данные он мог спокойно взять у родителей, т.к они его знают и доверяют.

Так что не радуйтесь -не спалили)

Гость
Анютик

Сообщение было удалено

А второй без загранпаспорта купил?

Анютик
Гость

Сообщение было удалено

Второй билет ТОЛЬКО на концерт!

Felicia

Сообщение было удалено

Хай! Чего тольно не бывает на свете. особенно в путешествии до "горуду Парижу" ;о) . У меня знакомая. сидя в парижском кафе, познакомилась со своими соседями по дому...... в соседнем подъезде живут (пару специфичных дальневосточных фраз услышали за соседним столиком и.... "встреча на Сене" :о)

Гость

Девушка, не пыхтите. Билеты на октябрь в Париж не продают еще, их только сейчас только бронируют и только по загранпаспорту. С серией и номером.

Вы сейчас все равно ничего в ответ не придумаете.

Гость

На руки билет можно будет получить не ранее августа-сентября.

Снежка
Гость

Сообщение было удалено

а зачем мне что-то придумывать? )) это вы пыхтите, пытаясь меня подколоть, а не отвечаете на вопрос!

а мои билеты рядом со мной, на столике лежат

мандаринка

автор, расслабьтесь и получайте удовольствие от ухаживаний!

мы, девушки, уже отвыкли от подобного))

хот кому-то перепало

гость

ого. т.е случайно познакомилась в компании с мол.мужиком, а КОГДА это родители уже успелись к нем проникнуться безграничным довериеем что дажепаспортные данные дают?

Гость

а мои билеты рядом со мной, на столике лежат

Фантастика! Ни одна авиакампания билеты на октябрь еще не продает.

Снежка
гость

Сообщение было удалено

это мы с ним только познакомились, а родители нас собственно и свели

Снежка
Гость

Сообщение было удалено

ВАМ не продают) а НАМ - да

НИ

Автор, ваши отмазки так смешны -) Отсканируйте нам билет на концерт и самолет, зашрихтуйте личные данные, тогда мы может поверим

Гость

Врите более правдоподобно.

гость

а если это друг семьи то это уже другая история! ну присмотрел молодую девушку богатых родителей...чего бы неокучить то?? чего ты овцой то прикидываешься?? пока думать будешь, неперживай молодой и богадый от спермотоксикоза неумрет...

Гость

ВАМ не продают) а НАМ - да

А вы ГОСПОДЬ бОГ?

Анютик

всё, ответа я здесь НА ВОПРОС СВОЙ не дождусь, видимо, одни курицы на вумане, не буду составлять вам компанию

Гость

Ответа на свой вопрос вы и не можете тут получить. Откуда мы знаем, зачем какой-то мужик дарит вам подарки без надежды на взаимность? Мы что, знаем его что ли, он делился с нами?

Мы не знаем.

Гость

Сообщение было удалено

Может папа автора крупный чиновник и таким образом вуалирует получение взяток?????? под фанфары ухажерства:о)

Гость
Анютик

Сообщение было удалено

Ой какие мы курицы! Только знаем, что в Париж на трамвае не уедешь.

гость

оооой люди добрые!! чЯго же он то хочет то от меня то...помогите!! ты сама курица добанутая раз незнаешь чего от тебя мужики хотят! 19 поди годков пора знать! иди у мамы спроси...А вообще права ты пора валить ...разводняк надо грамотно составлять!

Гость

Сообщение было удалено

а для брони билетов не всегда нужен паспорт.... за последние 3 месяца бронировала билеты в лондон, мюнхен и сегодня в барселону... ни разу паспорта не спросили!

Гость

Сообщение было удалено

только что я забронировала билеты на 28 октября ;)

гость

Смотрите! и мотайте на ус господа-разводчики, как с позором был изгнана автор непродумоной разводки! читатели не против розводок, НО сотавляйте оные грамотно, продумывая детали:)

гость

Белка у вас бронь! а автор утвержает, что у неё БИЛЕТЫ на столике лежат уже...

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, вы не правы, данные которые вносят в билет зависят от авиакомпании. Покупала билеты в Мадрид у Люфтов в декабре прошлого года на ноябрь нынешнего -только имя фамилия нужны. Данные загранпаспорта не нужны.

На шенген доки подаются УЖЕ с купленными билетами туда-обратно. Да и вообще, если покупать билеты не по самому дешевому тарифу, то внесение изменений -бесплатно.

Гость.

"Забронировать" у зарубежных компаний, пр полной оплате, это только так называется, на самом деле деньги с карточки снимают и присылают электронный билет или можно в офисе авиакомпании бумажный выписать за 10 евро примерно.

гость

Сообщение было удалено

у меня оплаченные электронные билеты! если я их распечатаю, то тоже смогу на столик положить))

Гость

Не знаю разводка или нет, но спокойно можно купить билеты на октябрь хоть в Париж, хоть куда, электронный так точно.

По теме-автор,может он просто уверен в своих силах и что вы его полюбите со временем, поэтому и продолжает ухаживания так настойчиво, вам в этой ситуации остается только почаще повторять,что он вам только друг. А хотя мало ли и влюбитесь)

Если "родители его знают и доверяют" - то они просто решили выдать дочу замуж :) Но что бы это не выглядело как "выдать дочу замуж" - вот будущий жених и играет роль спонсора.

Гость

Сообщение было удалено

вот ия тоже на этом моменте сразу пропалила

Гость.

Сообщение было удалено

без имени и фамилии невозможно купить билет, а атор говорит, что он уже второй билет купил , да еще на неизвестно кого

Масяня
Крошка енот

Сообщение было удалено

Так она пишет, что, наверное, родаки дали пасспорт. М_ля, я бы родакам за такое вставила. Давать мои пасспортные данные кому ни попадя. И что, что хороший знакомый. Мало того, что сводничают, так ещё личными данными раскидываются.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Читать умеете? Там билеты куплены. А второй билет на кого-=нибудь, без имени.

Гость

Сообщение было удалено

не нервничайте ;) читать умею - мои билеты тоже куплены!))

про второго согласна...

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Вы представляете, сейчас посмотрела свои электронные билеты.

Вверху справа четко моя фамилия и имя.

И при покупке предъявляла загранпаспорт.

Виза оформляется.

Дурочка с севера

ахахах) Автор лохиня)))

Видно думает, что вы сказали и забыли. 2 билета, это намек на вас и его. Он сделает вам предложение, в том же Париже, и вы сразу согласитесь. Вот его логика.

На собственном примере: за мной ухаживает молодой человек, отвратительный тип. Я ему сразу сказала, что ничего между нами быть не может, и что подарки мне дарить не надо. Так что вы думаете? Он каждую пятницу приходит ко мне домой, подкладывает под дверь подарки и убегает. После чего пишет мне бредовые сообщения в контакте( Я ему опять же говорю, что я его не люблю и он мне совсем не нравится. А он говорит что жить без меня не может. Вот где логика у этих мужчин????