В общем, когда я узнаю, чем мужчина зарабатывает деньги, я в основном разочаровываюсь..Допустим,если он окажется банкиром-я возмущаюсь-фуу!он сообщник преступлений,финансовых махинаций и он помогает отмывать криминальные деньги!Если он окажется бизнесменом и я узнаю,что ради прибыли он сотрудникам не платит зарплату или занижает ее до прожиточного минимума-тоже перестаю уважать его.Если он менеджер по продажам-мне противно от того,что он врет ,завышая качества своей продукции,ради прибыли=(((А если он оказывается например,дворником в 25 лет,я тоже его начинаю презирать-как тебе не стыдно,ты же должен смочь обеспечить не только себя,но и свою маму в старости!!А вам так же важно, "пахнут ли деньги"?
Нет, нам не важно. Мы люди не гордые, давай, пиши телефон банкира или бизнесмена, а менеджера или дворника можешь себе оставить.
Многим на твое презрение плюнуть и растереть:о) Что банкинам. что дворникам:о) Ты для них кто???? авторитет???
а у самой как с презренными денежками?
Сообщение было удалено
Она красавишна. ей претит шуршабельность купюр и перезвон монет:о)
Сообщение было удалено
Фуууу, как я её за это презираю!!!! :)
А я сама принципиально не иду работать в эти мерзкие сферы!Мне жалко людей!Которых я прямо или косвенно бы "нагревала"!!!Мне жалко простых честных людей с грустными глазами,у которых голодные плачущие детки!По вине таких вот беспринципных жиробасов!!!
И специально отказываюсь от помощи в карьере,потому что для меня это грязно.
Я не хочу содействовать ЗЛУ в этом мире!!!И чувствовать себя причиной горя несчастных наивных русских людей..(
Даже нотариусы подписывают левые документы и липовые фирмы!
А банкиры дают кредиты,загоняя людей в каббалу и рабство!!!!
Мне тогда будет самой от себя противно.
Сообщение было удалено
Короче. колись. кем арбайтаешь. может и мы по твоим стопам пойдем. не боись.... на пятки не наступим:о)
Сообщение было удалено
и кем же вы работаете?
Сообщение было удалено
На самом деле банкиры - это еще ничего. Самые ужасные обманщики это нищие в метро и на улице. Особенно бабки старые и тетки с младенцами.
Сообщение было удалено
Деньги - зло, отдай их мне! :)
Сообщение было удалено
Сестрой терезой. не иначе. Не колется - очевидно с воображением тугова-то:о)
Сообщение было удалено
признавайся, ты банкир или дворник?
Уважаемый автор, Ваша позиция глубоко тронула меня.
Скажите, а просто честный программист содействует злу или нет?
Мне очень важно знать!
Сообщение было удалено
компьютеры вообще зло! :)
Сообщение было удалено
Конечно! Программисты-это вселенское зло!
13-смотря в какой компании он работает.
А я безработная.Не могу найти работу со своими принципами и с хорошей зарплатой,пока что..
презираю продавцов-обвешивают и обсчитывают.
презираю врачей-спирт тырят.
презираю учителей- двойки детЯм ставят.
презираю строителей -крыши просто от снега рушатся.
презираю кондукторш-визгливые тётки.
как жить парядашному человеку?
Вот и Зеленый того же мнения:)
Нет,людей,которые вкалывают честно,я уважаю!Но не тех,которые обманывают других ради своей выгоды!!!
Сообщение было удалено
Требуя хорошую зарплату. ты обкрадываешь работодателя. которому придется мириться с твоими принципами
Специальность какая???? или одна - специалист по призеранию? :о)
Сообщение было удалено
Значит объедаете мужа или родителей. Вас есть за что презирать.
Требуя хорошую зарплату. ты обкрадываешь работодателя. которому придется мириться с твоими принципами
-Неправда.Работодатель всегда себе побольше хапнуть старается.
А моя специальность-педагог.
Значит объедаете мужа или родителей. Вас есть за что презирать.
-Мои родители рады,что я с ними, и не хотят из дома выпускать.И еды нам более чем хватает.
Но я считаю,что лучше уж люди пусть умирают ради принципа с голоду,чем обманывать другого ради денег.
Это даже со стороны так уродливо смотрится!!!!Когда например стоит продавец и впаривает наивному покупателю какую-то *** втридорога!И обманывает,и приукрашивает,и комплиментами подмажет!(((Фу! Люди совсем перестали себя уважать и унижаются ради денег..(
23.
педагог?
знаете ведь корни зла,классику-старушку-проценщицу ...того...топором...
а дети,невинные существа,читают всё это.
и прутся потом в банкиры и нотариусы.
И еще у меня есть такое поверье-что если мужчина позволил себе обмануть клиента на работе-значит,и меня будет обманывать!Такие люди со временем привыкают людей за лохов держать.
25-именно поэтому и не работаю по спец-сти.
Сообщение было удалено
а ради чего еще обманывать???
Автор,
многие ругают вас, а на мой взгляд вы - здравомыслящий человек, который ищет мужчину равного социального статуса.
Если бы я жила в первобытное время, то я бы презирала добытчиков,которые тащат в пещеру трупы мамонтов!Ведь у мамонтов,возможно, есть маленькие детки!И они тоже хотели жить!!
29-нет,мужчины,которые плохо зарабатывают,тоже меня разочаровывают,потому что не стремиться позаботиться о своих братьях-сестрах и родителях-это тоже недостойно..
Сообщение было удалено
так кем работать честному человеку?
Сообщение было удалено
вот они последствия вегетарианства в полный рост:о)
Прямо наглядное пособие:о)
Гостья 30
да нет, это был бы мамонт - принципиальный холостяк, мамонт - мужик, мамонт - сво...
Сообщение было удалено
Кто ругает? Никто не ругает, все прониклись трудностями автора и окружающих ее людей. А мужчину равного статуса ей найти не проблема - безработные мужчины тоже существуют.
а ради чего еще обманывать???
-Вообще не надо обманывать!!!
Вот я например,работала продавцом,но не смогла врать людям,мне их было жалко.Говорила напрямую и достоинства,и недостатки продукции,которые при обучении мне начальник говорил скрыть.И в итоге меня выгнали оттуда.
Сообщение было удалено
это как так?
Сообщение было удалено
Открой свое дело и будь предельно честной. ообенно с налоговой:о)
Блин,самое обидное,что по энергетике-то меня тянет к "успешным",и они ко мне тянутся тоже.Но познакомившись поближе,я разочаровываюсь,что человек например,или водку продает,или леса вырубает,или взятки берет..(
Я думаю,что честному человеку в наше время придется умереть...(
обманывать они не хотят, да весь мир на обмане держится!
Сообщение было удалено
Работать безработным:о) но опять получается, что обдирать других людей и организации. которые платят сборы на выплаты безработным.....
39.
ничего себе у вас круг мужчин.
от продавцов ларька до чиновников.
Сообщение было удалено
Грабителем, например. Он же открыто грабит, без обмана.
Сообщение было удалено
какой-то детский максимализм. есть много мест. где не надо обманывать и зарплата более-менее.
А высокие зарплаты априори предполагают мухлеж в определенных сферах деятельности.
Сообщение было удалено
жила-была девушка-робин гуд
у богатых брала, бедным давала
Да,я нравлюсь самым разным людям,даже детям..)
Так самое обидное, что мое тело отказывается просыпаться и работать ради маленьких денег..)))
Но просто до слез обидно видеть,как этот мир благосклонен только к тем,кто продает душу дьяволу за деньги!
Мне кажется,сатанизм правит этим миром...(
автор увлеклась,пытается удержать тему,от честности к сатанизму перешла.
Сообщение было удалено
Нет, она и бедным не дает. В заглавном посте написала.
Гостья 46
сейчас уровень технологий таков, что огромное количество людей может вообще не работать. Но огромное количество людей само по себе является проблемой. Мир всегда был несовершенен, но в наши дни несовершенство мира носит какой-то особенно изощрённый характер.
Сообщение было удалено
Особенно преподы нажористо врут. Наплетут, наплетут, а в жизни всё оказывается не так.