Гость
Статьи
Не альфонс

Не альфонс

Здравствуй милые дамы,нужен ваш совет.Я довольно давно встречаюсь с девушкой (больше полугода),у нас любовь.Девушка очень состоятельная (встречаться с ней я начал не из-за этого)))Вопрос денег у нас с …

52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
...

Автор, увы, но пс ихологически женщина ищет поддержки у мужчины, а не наоборот. И вы сильно рискуете потерять девушку, если займете у нее деньги. Не потому что она жадная, нет, просто в ее подсознании останется негатив к вам как к мужчине, кторорый свои проблемы решил за ее счет, а значит проявил слабость. Займите у друзей, если дорожите отношениями с этой девушкой.

Оксана

я понимаю так , если вы душевно близки , то вопрос попросить денег , не должен стоять ,у меня милый просил не раз и не два и много просил , и отдавал , затем я у него просила ,когда мне надо было , если отношения искренние ,то между нами нет проблем поросить друг у друга финансовой поддержки .мы 4 года встречаемся , и эта тема ,она открывалась и закрывалась , поэтому будьте откровенней со своей подругой И близкий человек всегда поймет !!!удачи вам !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: