Все начиналось обыденно - познакомилась с парнем, стали встречаться, через несколько месяцев после знакомства забеременела, а на 5 месяце беременности узнала, что он женат. Сейчас нашему сыну полгода, жена все знает, у них тоже сын - 12 лет. Пыталась заставить его определиться, но он не может. Что делать? Самой прекратить отношения? Или сделать все, чтобы он ушел ко мне? А может пустить все на самотек - что будет то будет?
Да не уйдет он от жены. бросайте его, пытайтесь построить свою жизнь вы еще можете найти счастье, свое собственное
жесть, теперь детям за наследство драться!
Если сразу, узнав о Вашем ребенке, не ушел- то никогда не уйдет. Продолжение отношений смысла не имеет. Пусть признает отцовство, подавайте на алименты и выходите замуж за другого!
Сообщение было удалено
Да кто ж им позволит? Родители завещанием всё сами решат.
А жене его позвоните и расскажите что к чему (про длительность отношений, про ребенка, что на алименты подаете и претендуете на наследство) пусть понервничает, почему Вы все должны переживать одна?
Сообщение было удалено
не успеет папашка завещание-то оставить... эт такое дело...
Сообщение было удалено
там жена то в курсе, переживают по ходу все и дети в т.ч.
Кастрировать мужика!
Да, точно прочитала. Жена в курсе-ну значит они договорились и она все простила, все у них хорошо. Не уйдет - факт! Чем дольше тянешь, тем потом сложней расходиться - ребенку особенно тяжело
неужели интуиция женская не подсказывала что он женат? б ля ну бабы дают! или думали что неотразимей вас нет!
Автор, вы уже все сделали, чтобы ушел - жена знает, ребенка родили - а результат нулевой. Не уйдет он по одной простой причине: кому хочется менять шило на мыло?
Просто отпускать его- совсем не хочется, надо как-то отомстить. Что бы такое придумать?
Сообщение было удалено
зашиться.
Сообщение было удалено
еще одного родить, пусть знает наших
Сообщение было удалено
А почему должна принудительно нервничать ни в чем ВООБЩЕ не повинная жена козла? Пусть козлище нервничает. Автору нервничать нельзя, плохо отразится.
А он и не определится. Очень хорошо усроился. Две семьи, две жены по сути. Захотел с одной, потом с другой.
Автор зачем вам такой козел, этож надо до 5 месяца беременности молчать что женат... он просто испортил вам жизнь, сделав матерью одиночкой, и с вами так поступит как со своей женой. И никак не уведете его если он не хочет, ищите другого мужчину, а этот просто козел!
Сообщение было удалено
Согласна. А то привыкли всегда любовниц винить, а девушка даже и не знала. Урод какой
А ребенка он официально признал ? Подавайте на алименты и ищите нормально мужчину, не обремененного женами.
[quote="Серебро"]Согласна. А то привыкли всегда любовниц винить, а девушка даже и не знала. Урод какой[/quote
серебро у вас нет детей , вы не боитесь что ваш муж найдет 3 жену, интересно тогда кого вы обвинять будете? мужа или любовницу?
Сообщение было удалено
Рита, за меня не беспокойтесь. Я никогда ни от чего не зарекаюсь, но и не боюсь.
Сообщение было удалено
И кстати, обвиняла бы мужа, а не любовницу. Она мен ничем не обязана и ничего не должна. В отличии от мужа, который родной и близкий человек. А любовница - она чужая и она жену не предает.
У меня по-проще сложилось... Любил, до такой сьепени что жену с ребёнком(1 год) бросил, платит алименты, хоть я не беремнна была!!
Сообщение было удалено
ну и что вы тут радуйтесь? как бы потом и вас не бросил как жену
я занимаюсь только чёрной магией.колдовство-суть моей жизни. поэтому если обращаетесь ко мне ,помните,что никаких белых ритуалов я не делаю.работаю до полного желаемого результата.если кому отказываю,значит так тому и быть,и уговаривать бесполезно.Если ваш случай интересен и не обычен. Он интересен мне, ведь
не стандартные случаи развивают силу черного мага, дают новые
магические знания. И если вы заинтересуете меня, то для вас я окажу магическую помощь бесплатно.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.