Как завести с ним отношения? Познакомились еще в конце декабря, в клубе, понравился, и характер оказался хороший.Потом я в отпуск уехала из города, он писал смски, с праздниками поздравлял, спрашивал, когда вернусь. Я вернулась, уже неделю, как на работе, снова - смски, и все. В эти выходные ждала, ну, думаю, наконец позвонит, на свидание пригласит. Как бы не так. Всю субботу тишина. Не выдержала, в воскресенье сама написала ему , но- тухляк, не ответа, ни привета. Подозреваю, что в ближайшие дни как ни в чем ни бывало напишет: "Как дела? Как работа? Чем занимаешься?"
Самое печальное(или радостное) что он живет через одну(!!!!) остановку от меня, и ему вовсе не надо ехать за тридевять земель, чтобы увидеться. Хожу, психую на него, и думаю, если он меня избегает или боится, как быть, если встречусь, ведь в магазины за продуктами наверняка мы ходим одни и те же. Что мне делать? Так хочется, чтобы он стал моим молодым человеком!
другую уже нашел ....
Сообщение было удалено
скорее всего
Потерял заинтересованость...
Денежек наверное на свиданки-гулянки нет
Никак себя не ведите,поприветствуите и даите ему иницятиву продолжать
вам надо, вы и действуйте. он похоже из вежливости спрашивал когда вернетесь а вы себе напридумывали
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
С таким советом можете уже подбирать себе следующего кандидата.
мож он робот???если всё время отправляет одно и тоже.!!!