Расскажите, пожалуйста, как это было у вас и почему. Рукоприкладство и измена само собой, а что еще может послужить причиной расставания. Как вы поняли, что вас не любят или этот человек вам просто больше не нужен. Иногда ведь одной намного спокойнее и проще, чем с тем, с кем становится все сложнее и сложнее.
Что можно простить, а что нельзя? Очень жду ваших ответов.
Йа банальна - бросила, потому что другого нашла.
Самая уважительная причина))
почувствовала что с ним одинока
Сообщение было удалено
+100000000000 та же причина, не чувствовала поддержки
Сообщение было удалено
а от законного мужа бы из-за этого ушли?
от первого ГМ ушла потому что разлюбила
от второго - оказался с шизой (реально. И эт было страшно)
от третьего - когда узнала, что многое из того, что он о себе говорил, было враньем.
да. ну.. что можно ему простить ? я вам скажу что можно ему простить.. измену, трех, любовниц, приход домой пьяным ,чрезмерная ревность .. другой же скажет.. ммм.. он поменял себе стрижку.. мне он не подходит.. хватит .. делать , пытаться получать "неправильные советы" и тем более их исполнять.. вы же уже "здоровые лбы" и готовы сами поступать так или иначе.. у всех есть проблемы.. у каждого первого.. да, пусть не сразу , но конфликты будут и решать их лучше со своим "другом" тет-а-тет.. чем, кричать на всю Снг .. какая я тупая *** ..
Я уехала на море, встретила там подружку) Она и говорит мол, твой мч меня на траву завалил и предлагал чекак. Я ему звоню говорю "пшел нах!" и все, на следующий день нашла себе мужика на курорте классного, развлеклась, парня не вспоминала потом (2 года вместе были)
Сообщение было удалено
Мдам, на всю Россию об этом написАть как-то легче?
Со своим бывшим мч я не жила, просто встречались 3 года, потому как ГБ не приемлю (воспитание такое), для меня это сожительство. Ушла потому что встретила другого, но большая причина была в самом мч - маменькин сынок, жеитьбы не хотел, детей тоже, лентяй, жирдяй, в сексе ноль, пиписька маленькая, храпел.
11. что, грустишь, дорогой?
Сообщение было удалено
а зачем 3 года встречалась с ним?))
законный муж денежки не хотел зарабатывать.Избавиться от него было трудно, до сих пор в себя не могу придти от радости , что всё-таки удалось
15) ща меня закидают помидорами)) До него ОЧЕНЬ печальная история была с мальчиком, а этот мч вроде как поддерживал меня, так то человек хороший. А как стало секса с ним не хватать, я и пустилась во все тяжкие) изменяла ему, а бросать не хотела, чтобы был мч "для галочки". Вот такая я какеха) жду памидоркаф))
Сообщение было удалено
а скока вам щас лет? оч хотелось бы посмареть на вас..и почему ник такой?
мне надоело быть замужем,да и разлюбила
18. ))) мне сейчас 26. Я замужем и есть двое малявочек, мальчик и девочка. И теперь я вполне приличная дама) А ник.. так меня мамина подруга называет)
Сообщение было удалено
ТАК ЕМУ И НАДО!!!
Сообщение было удалено
вы же расказывали что с мужем познакомились в 25 ...двойня увас шоль?
Сообщение было удалено
Нам нечего стесняться.. мы не кричим на весь форум.. какого цвета купить мне носки.. просто автору и многим подобным крышу снесло уже давно.. как можно делать, совершать поступки которые касаются только тебя.. и даже если ты дашь ей совет... это ее не изменит.. ей хочется сострадания, сочувствия и жалости.. ну наверное как и всем нам в некий промежуток времени.. но вот так .. кому плакать в жилетку и кричать, я не буду никогда .. да не спорю.. все живут в своих фантазиях.. но задерживаться там не стоит.. вообщем.. сегодня вы меня спросите.. завтра , наши мнение сойдуться.. послезавтра вы у меня спросите совет по другой проблеме.. послушаете меня.. в первый раз был же прав.. а потом.. будете жить моей моей второй жизнью.. я на вас просто бы эксперементировал.. если бы я сделал вот так.. и такие , как вы это делаете.. создавая новую тему на форуме.. я ушла.. но с другим мне хуже , чем с прошлым.. вы творите свою жизнь а никто другой ..
Сообщение было удалено
Нет, в 2008 (23 мне было) познакомились. В этот же год женились, в 2009 сын родился, а через полгодика девочкой забеременела.
Сообщение было удалено
клева) как зовут?
25. Меня или детишек? Меня Олей, детишек - Тимоша и Алена.
Сообщение было удалено
я тоже Оля)
а еще хотите ребенка?
Сообщение было удалено
НЕЕЕЕТ))) больше низакакие коврижки. 2 года подряд живот надоел, да и рожать было больно, особенно вторую. Что-то я не готова еще раз пойти на такое. А у вас есть дети? муж?
Сообщение было удалено
муж..детей пока нет) мне потому что еще оч рано)))
бросила во-первых потому что влюбилась вдругого.
Во-вторых замучал претензиями по уборке - просто капец, по 3 раза нужно было в день полы мыть! и вообще не было никакой мужчкой от него поддержки, одна ругань, много плакала. Нашла того в кого влюбилась и ушла.
ушел через 4,5 года. все ждал когда же зохочу на ней женится. желание так и не пришло. ушел потому что не любил.
Энергетическим вампиром был. Постоянно меня доводил, а когда я срывалась - тут же успокаивался. Да еще много чего. Внимания, ласки и заботы не хватало.
от мужа ушла потому что пить-играть на бабки начал. а потом уже и гулять.
любовника бросила потому что решил свои проблемы рашать за счет меня. соответственно пошел нафиг. мне он для радости токо нужен был.
ну а гражданского м.щас вот выгнала - точнее послала. жду когда вещи приедет забирать. не было должной мат.и моральной поддержки, одно мозго ебство и капризы. жил на моей территории, звал замуж, предлагал рожать детей. токо как это все делать когда он ничо не спонсирует? нафиг надо. вот и выперла спустя 1,5 года. да и не любила наверное, как оказалось.