Гость
Статьи
Как найти нужные слова

Как найти нужные слова

Очень нужен совет. Дочь влюблена по уши. Бежит к мч по первому звонку, а он звонит преимущественно поздно вечером. Дочь уходит до утра. Я пытаюсь ей объяснить что быть для него девочкой по вызову - ничего хорошего. Слушать не хочет, влюблена как кошка. Как найти нужные слова? Посоветуйте. Дочке 22.

Надежда
11 ответов
Последний — Перейти

Автор,

это ведь ЕЕ жизнь. Ошибеться - ей же хуже. Но мы должны позволить своим детям сделать собственные ошибки и набить свои собственные шишки.

табуретка

никаких слов. ждите, когда любовь пройдет

Гость

Это ещё ладно... Я вообще из Питера в Москву ездила на крыльях любви... А он один раз только приехал на три дня) И вообще плохим оказался(

Так бы ответила

Это надо переболеть, чтоб сама все поняла.

Сейчас она Вас не услышит, если даже кричать будете.

С дочками так.

Вы лучше нас знаете ситуацию, но смотрите не испорьте ей жизнь, а то потом всю жизнь себя корить будете...

Гость

Лично меня мама в свое время отвадила от такого кавалера тупо криками, скандалами и уговорами, что он не то, что мне надо. Переживала я не больше месяца, психика особо не пострадала. Кстати, маме за это ОЧЕНЬ благодарна.

ливчег

в 22 года уже поздно что-либо говорить. займитесь своей жизнью

Надежда

спасибо за советы. жалко просто дочку. тратит время на баламута. хотела как то донести до нее это, а не получается.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

+1

она будет благодарна потом

просто повторяйте ей каждый раз, когда она уходит из дома - что не надо к нему ехать и т.д.

Гость

я тоже так делала - шла по первому зову. Мама истерики потом стала устраивать, кричать. Наверное самым весомым аргументом стало, что не пустит больше домой и чтоб я не приходила потом к ней жить. Короче чтоб ночи проводила дома или иначе не приходила вовсе. Попробуйте может поможет.

Гость

А еще если вы очень любите свою дочь предложите ей привести своего ухажера домой и пусть они в ее комнате ночи проводят. Вот тогда и вам спокойней и если у них просто страсть сама потом поутихнет и все само на нет сойдет.

Гость

знакомьтесь с МЧ, приглашайте в гости, вдруг у них не все так как вам кажется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: