...фигура ничего..характер наверное ужасный..самомнение огромное...Вообщем я одна(а именно без парня мужа...невинна я..) Меня то особо это и не волнует..я всегда знаю чем заняться и с абы кем никогда …
Сообщение было удалено
а вы мамка?
Сообщение было удалено
Вот когда приспичит, тогда и рожайте, необязательно ждать конкретно до 35-ти) Никто не говорит что это недопустимо, но и на невинных тоже бочку катить не стоит) Решили рожать - рожайте, нет - тоже Ваше право. Котенок это и к Вам тоже относится, оставьте девственниц в покое)
Разводка,зато какая смешная))
Сообщение было удалено
Д...а... э...т..и.. т..о..ч..к..и...
Вот так получше было бы (:
Алла, сначала выучите русский язык и общайтесь не с гопниками, а в нормальных кругах.
Вашего "упорства и ума" должно на это хватить.
Сообщение было удалено
Сама и игнорируй...
Сообщение было удалено
я же нормально изложила
Сообщение было удалено
ну вы что не поняли?я не писала что Я самая красивая!!!! я страшная)) ну обычная так сказать..И при чем тут невинность меня не это волнует а то что Другие узнают а они и не догадываются...
Сообщение было удалено
а если ты веришь в Бога и нехочешь трах лишь бы родить..это же грех
вот суть вопроса:меня удивляет другое:как Страшные бабы панахадили себе мужиков??? тоесть не во внешнотси дело так??
а в чем?? я смотрю на подругу и думаю:" Я б с таким точно НИКОГДА!!! а она и рада с ТАКИМ..Это палучается что? что им все равно с кем??
блин ну когда же уже темы нормальные будут.Надо создать подтемы,для неввинных,и виннных,озабоченных и т.д.
[quote="Алла"]...фигура ничего..характер наверное ужасный..самомнение огромное...Вообщем я одна(а именно без парня мужа...невинна я..) Меня то особо это и не волнует..я всегда знаю чем заняться и с абы кем никогда не буду...да и знаю что есть бабы Страшные как атомные войны и то замужем уже или с молодым человеком.А есть и писаные красавицы-и одинокие...Вообщем проблемв в том что Признаться что я одна мне стыдно(да и будут удивляться итд типа КАК так..типа:Неужели ты до сих пор невинна? неможет быть итд...Наверно меня парни боятся(видимо я наверно страшная ))) или еще хуже Страшно красивая(шутка...Вообщем страшно избирателная наверно..если найду хоть один недостаток то все-парень мне не нужен...даи общаться толком с мужиками не умею...да и незнакомятся со мной(наверно боятсяподойти что ли!!? думаю да....типа я вся такая серьезная..хотя..(какая я серьезная?быть не может..только если когда-как! Ах нет..было пару случаев что знакомились(и то когда на дискотеку раз сходила-так такие что мне не нужны и бесплатно(хотя многим покажутся ничего)Или вот Гопник подошел както(то ли гопник то либывшиый алкоголик..незнаю...Ну вообщем и все...ничего серьезного небыло!ненравлюся янаверно..боятся моего упорстваи ума) меня удивляет другое:как Страшные бабы панахадили себе мужиков??? тоесть не во внешнотси дело так??а я не нашла.....Значит я Красивая что ли???(или все таки страшная))??вообщем я одна такая в 24 года адинокая типа??(хотя одинок не тот кто Один-а тот кто НЕ хочет быть Один)я одинокой себя не чувствую..но СТЫДНО Признаться каму то что я Невинна итд вот незадача то что делать!?[/qu
У ВАС ПРЯМО ПОТОК СОЗНАНИЯ КАКОЙ -ТО))))
Умна...ага...ошибка на ошибке
Сообщение было удалено
А представляете, как разговаривать тяжело?))) Тут еще письменная попытка сформулировать была)
читать невыносимо,выделите основные мысли
Сообщение было удалено
Вот-вот, точно! А уж самомнение какое...
кто ясно мыслит, тот ясно излагает" -( вот и разгадка проблем)
Привет
Сообщение было удалено
Давай место попробуем секс
Сообщение было удалено
Привет солнышко
Сообщение было удалено
Привет