...фигура ничего..характер наверное ужасный..самомнение огромное...Вообщем я одна(а именно без парня мужа...невинна я..) Меня то особо это и не волнует..я всегда знаю чем заняться и с абы кем никогда не буду...да и знаю что есть бабы Страшные как атомные войны и то замужем уже или с молодым человеком.А есть и писаные красавицы-и одинокие...Вообщем проблемв в том что Признаться что я одна мне стыдно(да и будут удивляться итд типа КАК так..типа:Неужели ты до сих пор невинна? неможет быть итд...Наверно меня парни боятся(видимо я наверно страшная ))) или еще хуже Страшно красивая(шутка...Вообщем страшно избирателная наверно..если найду хоть один недостаток то все-парень мне не нужен...даи общаться толком с мужиками не умею...да и незнакомятся со мной(наверно боятсяподойти что ли!!? думаю да....типа я вся такая серьезная..хотя..(какая я серьезная?быть не может..только если когда-как! Ах нет..было пару случаев что знакомились(и то когда на дискотеку раз сходила-так такие что мне не нужны и бесплатно(хотя многим покажутся ничего)Или вот Гопник подошел както(то ли гопник то либывшиый алкоголик..незнаю...Ну вообщем и все...ничего серьезного небыло!ненравлюся янаверно..боятся моего упорстваи ума) меня удивляет другое:как Страшные бабы панахадили себе мужиков??? тоесть не во внешнотси дело так??а я не нашла.....Значит я Красивая что ли???(или все таки страшная))??вообщем я одна такая в 24 года адинокая типа??(хотя одинок не тот кто Один-а тот кто НЕ хочет быть Один)я одинокой себя не чувствую..но СТЫДНО Признаться каму то что я Невинна итд вот незадача то что делать!?
осспади, когда ж эти целки закончатся уже...
Разводко!
Несколько сумбурно изложили. А что, у Вас про невинность первым дело при знакомстве спрашивают?)
Кто же знает какая Вы, не одна одинокая это точно - много таких. Красивая/страшная к девственности отношения мало имеет.
А что тут советовать? Волнует такое положение вещей - ищите мужчину, знакомьтесь активнее, нет - живите как жили. В чём конкретно вопрос-то.
Вот Вы такая умная, говорите, а пишете очень безграмотно...
Р А З В О Д К А !!!!!!!!!
уважаемые форумчане предлагаю байкот темам про целок, давайте игнорить такие темы))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) ахахахах тоже сижу на вумене и угараю.
кругом одна невинность ))))))))))))))
Сообщение было удалено
поддерживаю
Сообщение было удалено
Тоже поддерживаю. Давайте еще игнорить темы "Беременная ли я ?"
Сообщение было удалено
еще темы про конец света и позвонит-не позвонит)))
парней-"девственников" надо в первую очередь игнорить, их почему-то на женском форуме реально навалом.
8 И еще "Не могу кончить"
Сообщение было удалено
Сразу развею все твои сомнения. Да, ты уродлива.
12 *ля, еще вспомнила, выбешивает "Посоветуйте хорошую(!) краску блонд"
Сообщение было удалено
и обязательно "умопомрачительных красоток"!
И не лень ведь автору, такую лекцию писать))
очень тяжело читалось!
Сообщение было удалено
а еще красота и ум! И заметьте, все сразу! Заповедник какой-то прям
пфффффф
автор..... вы писать не умеете.. ничего из вашего опуса не поняла
Сообщение было удалено
в двух словах: что она хочет от нас?))
Это опять наверно "ваша аллАчка" балуется или пинокио))
Сообщение было удалено
+100500, надоело
ну проткнули бы себя, если такая проблема, чего жмутся то по стенкам
блинн ..если только одни гопники подходят, значит сама не лучше их.
А страшные которые успешны - это выскочки, которые очень обаятельны и сексуальны и умны.
Скока можно вам повторять - работайте над собой, больше читайте, ну хоть пластику сделайте если умом не взять .. Если хочешь себе идеального мужчину, сама стань идеальной. А то каждая прыщавая маня из общежития себе хочет как минимум принца, а вася из соседней комнаты ее видите ли не достоин))
Для прынца невинности мало, станьте еще и принцессой ..
мда... то в 16 переживают, что они еще невинные, а то в 24 )))
Если вам нравится быть целкой, гордитесь этим, так кто вам мешает, продолжайте. Только время то идет, так и дотяните до 40 лет. Знаю тетку одну, она так и дожила до 50-ти лет, все ждала единственного, в общем ей уже за 50, а она девственница, и сидит в трешке одна оденешенька.
И вам че, неужели чпокаться не хоца? ))))))))
Сообщение было удалено
Грин! Ты тут, мой птенчик))
ДОЛОЙ девственников с сайта!!! Особено парней этих. Неудачники!
Сообщение было удалено
да я сама толком не поняла... что-то типа она самая красивая, но до сих пор девственница и все такое)))
а чо такого-то? чо все на автора насели?
я примерно такая же - мне тоже 24 и тоже никогда никого не было и нет. Потому что тот, кого ужасно любила (и до сих пор люблю) мне недоступен,а других я не люблю. Ну ходила с мужиками по кабакам, так только чтобы польстит своему женскому самолюбию, типа принимала ухаживания.
Давать никому не давала конечно.
правда от девственности избавилась, потому что эта чертова девственность только усугубляет ситуацию.
вот кукую одна. куда там замуж...
Сообщение было удалено
Да пускай еще 24 года сидит. А мы понаблюдаем со стороны, может для науки пригодится)) ценный материал как-никак))
Сообщение было удалено
Зато типа честная)))блинн не понимаю таких баб! Жизнь может по всякому повернутся, но неужели даже ребенка не родить для себя?? Живут ради выдуманной высокой морали, никому не нужной.. В одиночестве
Сообщение было удалено
да причем тут мораль?! она просто никого не любит!
Это не вуман, а сайт девственность какой-то.
задолбали, что мужики, что бабы со своей девственностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не верю. Стиль написания как у 14-летней. Если это правда писали Вы, то никто с Вами не встречается не из-за внешности, а потому что тупая
34, а чо вы злитесь - где еще как не на бабском форуме, да еще анонимном обсуждать наболевшее???
не будет же она такой деликатный вопрос в реале с таким количеством людей обсуждать!
Вы очень инфантильная вот и все. Очнитесь уже ото сна....
Сообщение было удалено
Даже если она никого не любит.. В жизни ведь всякое случается. Но наверное желание хоть раз они испытывали, такие женщины.. Если бы я оказалась в такой ситуации, то наверное бы родила )) мне кажется тогда "старая дева" начнет дарить свою любовь ребенку и считай, уже состоялась как женщина ) и не одинока )
Сообщение было удалено
При чём тут мораль? Не надо обобщать. У всех причины одиночества разные. Лично мне вот просто лень заводить отношения/мужа/детей, тратить на это своё время и силы и т.д. так как в данный момент и так комфортно. Дети, кстати, не для всех такое уж счастье. А формулировку "родить для себя" вообще выкиньте из лексикона, она на 100% абсурдна.
Котёнок, Вам сколько лет, ответьте честно? Рассуждения уж больно наивные
36. гость имею право позлиться, когда в день по десятку тем о девственности выходит. Может создать отдельный сайт для таких вот обсуждений!!!! ну реально уже бесит.
Сообщение было удалено
20. Ничего не абсурд. Сейчас то и мне лень вступать в брак, ну ясное дело что рано.
Ну а прикиньте, вот такая как авторша (или любая из нас) доживет сначала до 30, потом далее.. И никого не любила, да и на нее внимание не обращают. А одними подружками вечеринками сыта не будешь, когда нибудь нам это надоест. вот мне было бы сейчас лет 35 и никого и никогда, девственница, не модель внешне. И что мне делать? Мужчины нет. Выход - посвятить себя ребенку, при том что наверняка есть деньги, т.к карьере посвящалось много времени. Почему бы и нет ?
Котенок тебе наверно в голову не приходило, что можно любить безответно, даже будучи супер-красоткой!
Сообщение было удалено
Можно. А зачем ? Может лучше сходить к психологу и прекратить это мучение?) ну вот допустим вы любите безответно, а ОН счастлив с другой ) подруга мучалась долго, а потом поумнела и поняла что нельзя себя истязать ) но ведь вы тетки любите себя мучать ..
Сообщение было удалено
эээээ.....
44. Котенок а психолого - волшебник? Сказал - не любить, тетка разлюбила вмиг?)
Я за то, чтобы девственность вообще из лексикона убрать, а то реально уже задолбали!!!
Тут проблемы либо безответной любви, либо просто не встретила любовь. Так и называть надо, а то девственность, и как-будто это что-то меняет.
Если проблемы с общением, внешностью, так исправлять надо, а не на девственность спихивать
Сообщение было удалено
Иногда психолог может помочь, но не всем.
Вы правы, а то трясутся "я невинна!че делать?", а делать Ничего не хотят. Если клюют только одни гопники, значит действительно пора меняться. Либо менять круг общения.
Сообщение было удалено
Т.е. дожили Вы до 35-ти и думаете "ай ладно, жизнь-то личная у меня не сложилась, вечеринки достали, заведу-ка я ребёнка". С таким же успехом, при отсутствии мужа, можно посвятить свою несчастную жизнь собаке/хомяку/крысе ) Это хорошо так рассуждать издалека и со стороны о возможном будущем. Не хочу переходить на тему матерей-одиночек, она на этом конкретном форуме уже заезжена до дыр и не так всё с ней просто. Неизвестно как там жизнь повернётся и по достижению 35-ти чем Вам придётся заниматься. Так что мечтать и обсуждать беспредметно можно сколько угодно, только нет смысла. Выход заниматься ребёнком далеко не один, я Вас уверяю. По крайней мере лично для себя их вижу несколько.
Сообщение было удалено
Соскучился небось по мамке, мамонтёнок:)
Сообщение было удалено
Я тоже хотела бы заниматься не только ребенком в такой ситуации. Но вдруг мне приспичит родить? А мужа нет и не светит. И мне тогда получается, надо подавлять материнский инстинкт ?) глупо.. Да и почитайте форум, от большинства мужей помощи не дождешься, так что есть он или нет ..значения не имеет. Я не призываю всех заводить детей!но ведь реально может захотеться ! И не стоит осуждать таких женщин.