Гость
Статьи
пофигизм парня

пофигизм парня

у меня есть парень, мы вместе уже 7 месяцев, но в последний месяц он странно себя ведёт. может неделями не звонить, а когда звонит, то обвиняет меня, что я о нём забыла. вконтакте на мои сообщения часто не отвечает. а вот вчера ходили в кино, он весь сеанс сидел с каким-то пофигистическим лицом, как будто меня вообще нет. а на кануне этого, мы хотели с ним заняться сексом в кинотеатре, я и так, и так к нему, а он только целует и всё. так обидно, как будто реально в кино пришли фильм смотреть... капец. после сеанса он чмокнул меня в губы и уехал домой, даже не провёл. я шла домой одна, было довольно поздно. шла и плакала... сегодня писала вконтакте, он ответил лишь на одно сообщение... я очень на него злая. ненавижу его, и такие случаи у нас не в первый раз. он относиться ко мне так, вроде "ты у меня есть, и никуда от меня не денешься" а ведь правда, бросить не могу этого ублюдка... может быть потому что он мой первый мужчина. я запуталась. ПРОСЬБА давать советы по сути, без шуточек и подколок.

уруру
6 ответов
Последний — Перейти
Andy

Малолетка ты, так тебе и надо.

А ты и правда про него забыла, так что не жалуйся - ибо дальше еще хуже будет.

Жму руку "твоему" парню. Молодец мужик, так и надо.

Ёжа

Видно, у него к вам нет никаких чувств. Или остыл уже, или и не было особой любви, а встречался по другим причинам, и вот потихоньку хочет завершить эти отношения.

Гость

Он тебя дрессирует по типу "Ближе -Дальше". Почитай в инете, это пикаперские технологии.

Andy

Эти приемы давно уже не действуют. В наши дни их применяют просто так. Типо - мучайся, ***ка.

Гость

Поговори с ним, серйозно

Даша

А брось его на время и посмотри на его реакцию, тогда и поймешь)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: