Расскажите,милые дамы,чем в итоге все закончилось?И на сколько младше был ваш любимый?
Нормальный опыт длиною в 29 лет. Муж младше на 4,5 года.
у меня негативный, у родителей как у гостя 1.
моложе на 14 лет. вместе были 12м лет. К сожалению он погиб.
мой парень младше на 2 года! я замуж хочу,а он говорит,что ему рано!
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ! МНЕ 44 ПО ПАСПОРТУ И У МЕНЯ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК НА 11 ЛЕТ МОЛОЖЕ.НОРМАЛЬНО ДАЖЕ СУПЕР.ОН МЕНЯ РАССКРЫЛ И ОТКРЫЛ КАК ЖЕНЩИНУ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ . ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КОМФОРТНО И ХОРОШО.ОТНОШЕНИЯ ШИКАРНЫЕ!!!!!!! МОЖЕТ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ САМОГО ЧЕЛОВЕКА - У НЕКОТОРЫХ И ПО-СТАРШЕ НЕТ ТОГО ОТНОШЕНИЯ К ЖЕНЩИНЕ КАК ПО-МОЛОЖЕ.
У меня был МЧ младше на 9 лет.В сексуальном плане-класс,а в остальном пропасть в целую жизнь!!Короче-ничего не вышло,хотя у меня и не было планов на долгое общение...
мама старше папы на 4 года. прожили 17 лет, пока он не погиб.
для меня ситуация "мужчина младше" неприемлима. не могу. и с ровесниками не могу. только старше и как минимум на 10 лет.
младше на 3 года, но во всех отношениях лучше, чем были прежние, старше. Хотя, я думаю, тут от человека больше зависит.
у меня всегда жонихи младше были, иначе даже не допускаю - все нормуль)
Жениться хотели и 22-летние (мне было 26-27)
Мужчина должен быть младше! Они итак меньше живут.
муж младше меня на 4 года
вместе мы 23 года
Мой муж младше меня на год. Разницей в возрасте не считаю, мы по сути ровесники.
девочки, а муж не заглядывается на девочек своего возраста или еще более молоденьких? ведь жена явно проигрывает в таком случае...
Он младше почти на 17 лет.Сначала просто подружились.Отношениям 7 лет.Ни о каком браке и даже совместном проживании и речи быть не может.Да и есть у меня законный муж ,только живём отдельно.И я бабушка уже, мне даже встретиться с ним лишний раз некогда.А у него не было ещё семьи,детей.Меня поражает его мудрость, взрослость.Отношения у нас очень доверительные, тёплые,нежные.Я знаю, что есть мужчина к которому я могу обратится в любое ситуации, в любое время суток и он никогда от меня не отмахнётся.Иногда он пытается переключиться на молодую девушку, я даже настаиваю сама на этом.Но 2-3 встречи и они его больше не интересуют
Сообщение было удалено
Ну я считаю что они просто такой тип мужчин каторые любят постарше что-бы женшина была и младшие их не интересуют,а вот те каторые выбирают себе по маложе всегда естъ риск что не будут против и младше жены.
Сообщение было удалено
любимая жена не проигрывает.
Сообщение было удалено
нет, не заглядывается))))
разница между кем-то и нами в том, что у нас с мужьями секс, а в промежутках мы "имеем" их уши
:):):)
ничего хорошего,если мужчина младше...лично для меня неприемлемо даже если на месяц будет младше,люблю мужчин на 10-15 и больше лет старше.
Мой был младше на 9 лет. Встречались почти 2 года. Чудесный был роман... Потом я вышла замуж (за другого) и мы расстались:(
Сообщение было удалено
если бы я была мужчина, то также бы написала))))
19, 21 мужчин на 15 лет старше любят инфантильные, эмоционально незрелые девочки. Это в 30-35 он ещё ничего, я посмотрю как вы с таким будете себя ощущать ещё лет через 10.
Сообщение было удалено
женщины стареют раньше мужчин как раз лет на 10-15 раньше,так что все будет ок!:-))))))
Гость
женщины стареют раньше мужчин как раз лет на 10-15 раньше,так что все будет ок!:-))))))
Фигня. Женщина в 45 еще как хочет секса. А мужчина в 55 - уже не факт.
встречаюсь, на 5.5 лет он меня младше. нравится что он полон энергии и любит все делать, не нравится что он еще студент и не готов еще долго создавать семью. вроде и хорошо сейчас, но будущее непонятно. А так - лучше чем все мои предыдущие парни.
мне 26, ему 21 кстати.
Сообщение было удалено
все зависит кто как за собой ухаживает. Если женщина тонны макияжа на себя накладывает, спортом не занимается и ест вредную еду, то да, раньше стареет. Но и мужчины же пиво любят попить, курят, на диване лежат или стрессуют. все зависит он уровня жизни и привычек, а не от пола.
Сообщение было удалено
Как знакомо! у нас разница 21 год. Отношениям год, но на столько женщиной я себя не чувствовала ни с одним сверстником.
У меня разница с моим парнем 4 года... его родители против нашего брака... мы и расставаться пытались, но опять общаемся... я боюсь выглядеть рядом с ним старше... хотя он выглядит намного старше меня пока что..) люблю его и не знаю как быть... а вдруг потом не сложиться...
Сообщение было удалено
не нужно бояться а нужно иметь уверенность в том что вы нужны друг другу и просто любить .
Разница 4 года. Ему 19, мне 23. Хочу семью, а ему рано:( говорит, что детей захочет только лет через 6... Мне тогда уже почти 30 будет. А по женски уже проблемы есть, надо лечиться и ближайшие пару лет рожать. Плачу... что делать, не знаю...:(
А как мужчины помладше женщин называют? Милфа это ещё мягко. Старухи, кошелки, ***, старые ***, тухлые дырки и ещё полно приятных прозвищ? На какие отношения с мужчинами помоложе вы там надеетесь? Или вы себе просто альфонса ищете?
Иностранец младше на 9. Вёл переписку и пропадал, так и не доехал.