Рассудите, пожалуйста! Можеть быть я не права. Договорились заранее(в четверг) с МЧ с сайта знакомств звстретиться в воскресенье. Я сказала, что только пусть он позвонит мне накануне, чтоб обговорить …
Сообщение было удалено
А разве плохо, когда тебе в рот заглядывают? )) Но зато такие для меня в жизни многое делали..!
Сообщение было удалено
Недалекая тётка-это твоя мама, только она могла такую жертву аборта родить! Чао! Тема закрыта! ))
Да в самом деле, мальчики и девочки, нельзя так поступать. Мне, в похожих ситуациях, самому неприятно ждать от корешей или подруги звонков, сидеть в подвешенном состоянии(тем более, в вашем случае - два(!) дня). Всегда надо в таких случаях друг друга информировать. В вашем случае: он мог бы позвонить и перенести встречу, вообще, на другой день. Не может быть, чтоб у него совсем не было времени позвонить(мобила же под рукой, наверно), скорее всего, забыл, бывает, ну так извиниться же можно, язык не отвалится...
Вот вам на будущее наука - занимайтесь своими делами и всё...
Ну и, в конце-то концов, вы могли бы и сами ему позвонить, хоть просигналить, напомнить, что ждёте. Как-то так...
Сообщение было удалено
Тетка с тараканами, что с нее взять?))
Права.
я в таких случаях не рассчитываю на встречу и планирую дела сама. то есть когда бы он позвонил - в вашей ситуации - я уже реально могла бы быть занята. о чем бы ему сказала - что извини, я тут то и это. он бы в свою очередь стал выяснять когда я освобожусь, я бы выбрала время удобное для меня. и встретились бы.
вот так это в норме должно проходить.
не ждите, что вам люди будут назначать за 3 дня свидания на 18.00 в определенном месте. даже я так не могу.
за 2 часа тоже не дело звонить, поэтому если договоренности нет, занимайтесь другими делами - даже с другими МЧ.
а не так, что просидела все выходные дома в ожидании звонка - естественно, теперь злость берет и обида.
Сообщение было удалено
в след раз так и делай. не позвонил - пошла заниматься чем-то еще, если позвонит - ну поговоришь, может быть сможешь еще когда-то с ним встретится.
Автор, ты планку то спусти немного... одно дело если бы он тебе в среду следующей недели позвонил, а тут парень сказал что освободится через 2 часа.. это же не говорит о том что ты как солдатик должна быть готова к этому времени, вечер то долгий)))... короче дурость!