Рассудите, пожалуйста! Можеть быть я не права. Договорились заранее(в четверг) с МЧ с сайта знакомств звстретиться в воскресенье. Я сказала, что только пусть он позвонит мне накануне, чтоб обговорить время. В субботу он не позвонил. Звонит в воскресенье в 15.00 и говорит, что он поехал в Подмосковье и что сможет только черед 2 часа. Я спросила, а почему раньше не позвонил. Он сказал, что не знал как у него получится. Я сказала, что не смогу уже! (наврала) Может я и не права, но обидно, что договорились заранее, что я могла бы и с другим встретиться или заняться нормально своими делами. Если бы он сказал хотя бы утром, что сможет в 17.00, то всё было нормально. Сама ему не стала звонить т.к. интресно было позвонит ли он и что скажет... А так...я даже с таким встречаться и не хочу теперь..Может я не права? И слишком требовательна? Нужно быть проще?
Я бы так же поступила, не пошла бы с ним. Ждите следующего звонка, может правда в этот раз не смог. Посмотрите, что будет во второй раз.
Если заранее не договорились о времени, когда именно он позвонит и заранее не назначили точное время встречи, то все нормально. Или он обещал имено в субботу позвонить?
"Я сказала, что только пусть он позвонит мне накануне, чтоб обговорить время" накануне у всех разное. обговаривайте, когда он должен звонить
Вы правы. Не должны люди предупреждать за два часа до встречи в таком случае. Все-таки первое свидание. Так поступают, когда кого-то очень-очень ждут, но человек предупреждает, что позвонит в последний момент и точно знает, что встреча состоится.
Был у меня такой знакомый. Назначал на выходной день встречу, отключал телефон, а потом звонил в 18-19 вечера с готовностью встретиться. Не комильфо!
я бы тоже не пошла(((( автор, у меня тоже самое с мужчинами с сайта
Посудите сами. Человек, получается, рассчитывает на то, что Вы сидите одетая, накрашенная и ждете звонка, своими делами не занимаетесь, ни с кем в данный момент не на встрече, не в кино и т.д. А если и чем-то заняты, то готовы бросить и через 2 часа быть в условленном месте.
автор, у тебя в голове тараканы.
Спасибо всем за ответы.
Сообщение было удалено
Нет, Вась у меня только вши! Тараканов я ещё месяц назад вывела и с аппетитом съела.
Да, мы заранее договорились, что он в субботу позвонит. Он просто не знал получится ли точно встретится и позвонил в последний момент.
Сообщение было удалено
Откормленные)
Сообщение было удалено
Ну и что здесь такого? Если бы вы действительно не могли, то так бы и сказали, а если могли и назло, то это из серии назло кондуктору купить билет)
Сообщение было удалено
Они голодающие ко мне от Васи прибегали..Ну, я их откармливала до размеров лошади..! ))
Сообщение было удалено
о том и речь. кто кому в итоге хуже сделал. Не понимаю я тёток, порой столько глупости
Сообщение было удалено
Я поэтому и создала тему..Интресно было услышать мнения других.
Олеся, скажу правду, ты глупая закомплексованная тётка))) Это не поступок здравой женщины, это поступок глупой тётки.
Сообщение было удалено
Причем если она в этом так поступила, то и в других вопросах будет тоже самое. Себе в ущерб, но назло, чтобы не повадно было. А он так и не поймет что же от него хотели)
Сообщение было удалено
Васька, спасибо за комплимент, я их коллекционирую!
Сообщение было удалено
Почему не поймёт? Я ему сказала, что надо было позвонить раньше, а теперь у меня не получится.
По своему опыту знаю, что если с самого начала что-то не заладилось, то ничего хорошего уже не будет.
Автор, Вы правы.
Сообщение было удалено
Так вы же не правду сказали, вот в чем дело))
Сообщение было удалено
Глупости, бывает что человек сразу не понравится, а потом наоборот. Вэл и ВС на форуме тому пример. Сначала ругались тут, а теперь уже общи ребенок растет)
пральна все, офигели совсем
все правильно авторша сделала, это ей какой то мудазвон попался
Автор, радуйтесь, таких как вы с тараканами в голове полно)
Сообщение было удалено
К счастью, я избавилась от привычки говорить всегда только правду!
правильно автор! не звоните ему больше.если бы очень хотел с вами увидеться позвонил бы до обеда и предупредил бы.меня тут тоже недавно так обламали. договорились тоже в воскресенье на коньках покататься,и так же как у вас должен был в субботу предварительно позвонить.в субботу звонка не было,сегодня жду,жду-ничего.я все уже поняла,и поехала сама кататься.приезжаю с катка,захожу в одноклассники,а он мне там в 3 часа дня сообщение написал,что типо мол заболел.ну как это называется.по моему трусость!!!
Сообщение было удалено
Ещё как радуюсь! У меня же музей тараканов в голове! ))
Сообщение было удалено
А я свою страничку в одноклассниках мужчинам с СЗ не даю. Не отвяжешься потом, если не понравится. Говорю, что меня там нет. А фотки их смотрю от пустой анкеты.
Сообщение было удалено
И что же в этом хорошего? Вы же себе наврали в первую очередь. Если вам не хотелось идти, нужно было та и сказать. Или все же хотелось?
Сообщение было удалено
Я сделала для себя вывод, что встречаться с ним не буду. Поэтому и отказала. Я в поиске и ищу достойного. Знаю кого я хочу найти.. А этот МЧ своим поступком слетел с трамплина.
Сообщение было удалено
просто,это был не с СЗ. в клубе ночном познакомились,я ему имя и фамилию сказала,он меня и нашел)
Сообщение было удалено
Так почему вы ему об этом не сказали?))
90 франков, понятно! А на одноклассниках без фамилии сижу. Мои ФИО мужчины любят по мобильному пробивать...
Сообщение было удалено
Должна быть в женщине какая-то загадка, должна быть тайна в ней какая-то...
Сообщение было удалено
Опять себя обманываете? Ждете ведь что он будет вам звонить) Вот когда вы перестанете такой дурью заниматься, на горизонте появится ваш человек)
37. В каком Вы голубом шаре это увидели? Теперь его звонка не жду! У меня таких как он море-океан. Говорю же, что я в поиске!
Сообщение было удалено
Так это ясно как день, иначе бы вы ему сказали что с ним все)
Смешная вы)
ну а что вы хотели - на сз нормальных нет!
Сообщение было удалено
а тайна заключается что ты ***?)))))
Сообщение было удалено
море акеан а тему завела. Где логика? Покрасоваться в своей дурости? Сам же себе могилу роете. Поэтому одна и сидишь кукуешь да сопли пускаешь.
Сообщение было удалено
Какая там логика? Будет искать того кто будет в рот ей заглядывать, а потом тут писать что муж инфантил)
43 да ясен пень что логики нет, есть юношеский максимализм и ощущение что все ей должны, она каралева а вы кавно прыгайте вокруг меня, так как вас-какашек, море акеан.
По хорошему уважающие друг друга люди не парятся кто кому должен первым позвонить а берут и звонят. Автор не позвонила. Парень позвонил когда смог, но у автора дурость перевесила. Ну и кто в итоге в дураках остался? Естественно автор, а парню повезло, возможно судьба его уберегла от ненужного знакомства с недалёкой тёткой)))
Автор, молодчина, все вЁ правильно сделали, и если бы хотя бы 85% девушек делали также, не было такого бы количества разбалованных вась. А то он не успел набрать номер, а девушка уже вприпряжку мчится...ужас. Вы молодчина! Если неуважение проявляется с первых минут, то дальше ничего хорошего не жди, зато сразу видно ху из ху.
Автор,когда мужик говорит что не знал когда у него получится,это значит что у него был запасной вариант,точнее вы запасной вариант,с одной обломалось,вы остались,вам он и позвонил.знаем мы этих мч с сайтов.гоните вон такого.,хотел бы реально с вами встретится,то обязательно бы позвонил!
Автор, вы просто разозлились, потому так и сделали, отказавшись идти. А вообще можно было бы и сходить. Или сказать что у же не сможете, и предложить другое время.
А потом уже по общению сделать выводы.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я где-то с одной стороны понимаю, что и у меня есть минусы свои..А с другой стороны, я всегда встречалась только с нормальными мужчиными. У меня есть чутье на мужиков с дебилами, я никогда не встречалась.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю!
Сообщение было удалено
Под стулом:о) мужики с дебилами:о)