Мне 16. Я симпотичная, умная, сексуальная, но очень очень скромная, ранимая и нежная. Я учусь в школе. Конечно были мальчики, которые мне нравятся. Вот теперь именно были. Два мальчика,которые мне …
Сообщение было удалено
Автор в подвале, просила не беспокоить))
По ходу, Никита и проболтался, что Дима на нее поспорил))
Автор, вы главное не теряйте веру в людей и мужскую порядочность.
А почему на сосущихся в школах пишут докладные? вы в СССР? на с.сущих - еще понятно, но на сосущихся...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))Да ладно, долго ли, умеючи. А она что-то долго....
yfjfhm
Сообщение было удалено
Энто чё было?
Сообщение было удалено
энто истерика)))
Успокойся, Багира, в истерике будешь биться, когда наш Аноним решит в монастырь уйти. В мужской.
))))))) Аффтар, пеши исчо!)))
Девчонки, со своими комментами рассмешили не меньше, чем рассказ автора!
Сообщение было удалено
первая половина фразы противоречит второй. Так невыносим или сосались? Или невыносим потому что сосались? Или невыносим, но вы терпели и сосались? Короче, проясните, автор!
Ну если Дима вам делал минет, то мне страшно представить, что же там с Никитой?!)))
Сообщение было удалено
точно ахахахаха))))) только хотела написать
Сообщение было удалено
Скорее "Девчата-2012". Полный армагедец )))
Сообщение было удалено
так... в девчатах вроде никаких минетов девушкам, хотя я полностью не смотрела ) в чем связь с девчатами? =)
Сообщение было удалено
Вы уверены, что у вас все в порядке с чувством юмора???
Сообщение было удалено
нет, ну просто столько людей написали про фильм девчата, что тоже пришло в голову. а почему?
[quote="Дзиня "]Какие у меня сейчас эмоции? Досада, что потеряла столько времени, чтобы прочитать столько фигни....[njxyj!!!
Точно!!!
песец, посмеялась))) спасибо, вот Никиту жалко))) такую скромняшку потерял)))
ПЕПЕЦ)))) КАК ДЕВКИ МОЖНО ДЕЛАТЬ МИНЕТ???? НУ И ФОНТАЗИИ, ХД)))УМНАЯ, СЕКСУАААААААЛЬНАЯ И СКРОМНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-ЭТ ВАЩЕ?сцуко я под сталом))ахахахахаха))!!!!!
у меня почти такая же ситуация, у меня был парень Никитаменя с ним познакомила подруга и в шутку я сказала что мне нравиться его друг, но предложил встречаться Никита потом мы встречались бла бла бла говорил что любит и т.д а его друг был против отношений наших и через месяца 2 мы расстались без причины и бла бла бла. Вчера я сидела в контакте и переписывалась с девченкой за которой он бегал и она мне сказала что Андрей сказал Никите чтобы он сомой типо чтобы я не приставала к Андрею и Никита был вынужден был со мной встречаться тоесть тоже поспорили на меня.