Гость
Статьи
На меня поспорили

На меня поспорили

Мне 16. Я симпотичная, умная, сексуальная, но очень очень скромная, ранимая и нежная. Я учусь в школе. Конечно были мальчики, которые мне нравятся. Вот теперь именно были. Два мальчика,которые мне …

Аноним
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Маша

Сообщение было удалено

Автор в подвале, просила не беспокоить))

По ходу, Никита и проболтался, что Дима на нее поспорил))

Автор, вы главное не теряйте веру в людей и мужскую порядочность.

А почему на сосущихся в школах пишут докладные? вы в СССР? на с.сущих - еще понятно, но на сосущихся...

Багира

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))

Маша
Багира

Сообщение было удалено

)))))))))))))Да ладно, долго ли, умеючи. А она что-то долго....

Гость

yfjfhm

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Энто чё было?

Маша

Сообщение было удалено

энто истерика)))

Маша

Успокойся, Багира, в истерике будешь биться, когда наш Аноним решит в монастырь уйти. В мужской.

))))))) Аффтар, пеши исчо!)))

Гость

Девчонки, со своими комментами рассмешили не меньше, чем рассказ автора!

Н.
Аноним

Сообщение было удалено

первая половина фразы противоречит второй. Так невыносим или сосались? Или невыносим потому что сосались? Или невыносим, но вы терпели и сосались? Короче, проясните, автор!

Гость

Ну если Дима вам делал минет, то мне страшно представить, что же там с Никитой?!)))

valeria
ГостьZ

Сообщение было удалено

точно ахахахаха))))) только хотела написать

St.
valeria

Сообщение было удалено

Скорее "Девчата-2012". Полный армагедец )))

Гость
ГостьZ

Сообщение было удалено

так... в девчатах вроде никаких минетов девушкам, хотя я полностью не смотрела ) в чем связь с девчатами? =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены, что у вас все в порядке с чувством юмора???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, ну просто столько людей написали про фильм девчата, что тоже пришло в голову. а почему?

Анастасия

[quote="Дзиня "]Какие у меня сейчас эмоции? Досада, что потеряла столько времени, чтобы прочитать столько фигни....[njxyj!!!

Точно!!!

песец, посмеялась))) спасибо, вот Никиту жалко))) такую скромняшку потерял)))

Ирина

ПЕПЕЦ)))) КАК ДЕВКИ МОЖНО ДЕЛАТЬ МИНЕТ???? НУ И ФОНТАЗИИ, ХД)))УМНАЯ, СЕКСУАААААААЛЬНАЯ И СКРОМНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-ЭТ ВАЩЕ?сцуко я под сталом))ахахахахаха))!!!!!

Кристина

у меня почти такая же ситуация, у меня был парень Никитаменя с ним познакомила подруга и в шутку я сказала что мне нравиться его друг, но предложил встречаться Никита потом мы встречались бла бла бла говорил что любит и т.д а его друг был против отношений наших и через месяца 2 мы расстались без причины и бла бла бла. Вчера я сидела в контакте и переписывалась с девченкой за которой он бегал и она мне сказала что Андрей сказал Никите чтобы он сомой типо чтобы я не приставала к Андрею и Никита был вынужден был со мной встречаться тоесть тоже поспорили на меня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: