Мне 16. Я симпотичная, умная, сексуальная, но очень очень скромная, ранимая и нежная. Я учусь в школе. Конечно были мальчики, которые мне нравятся. Вот теперь именно были. Два мальчика,которые мне нравились, резко стали ко мне проявлять вни мание, точнее, сначала один, а потом второй стал. Назовем их Никита. а второго Дима. Мне надо было выбрать между ними. Дима был красивее, умнее, и мне нравился больше. Мы улыбались друг другу, но ниччего больше. И вдруг Дима стал действовать. И ухаживать за мной. Я растаяяла. Он был таким человеком, что любил говорить и рассуждать, очень эмоциональный, полная моя противоположность. Вот, и он за мной ходил, из рук не отпускал. говорил со мной, гулял, звонил, говорил, что любит, и я по уши влюбилась в него. Я не выдержала и поцеловала его после уроков. Он очень хорошо отреагировал и начал говорить, как любит меня, как он хочет, чтобы мы всегда были вместе, что любит меня больше, чем я его, что он не сможет без меня, я обещала, что никогда от него не уйду, что он- моя жизнь. Все было замечательно. Я была самая счастливая на свете. Потом он стал просто невыносим, мы постоянно сосались. На нас написали кучу докладных. Мы кстати с родиелями познакомились, писали друг другу. что будем семьей. такой дружной. будем детчм рассаазывать, как любили друг друга.На переменах мы ходили в подвал. Там вообще не было жизни, и мы развлекались там, он доводил меня до оргазма, и тд, он мне делал минет, мы , ну я в частности, была счастлива. И не представляла жизни без него. Три дня назад, за два дня до того, как мы были меясц. Он подозвал меня серьезно поговорить. И сказал: Ты красивая и бла бла бла, но мы разные и не подходим друг другу. Я рыдала. истерики в туалете. с лучшей подргой все перемены с плеером, слезами, соплями и тд. Догадайтесь, что мне сказала она. Она меня обняла и сказала: ты только не плачь, но мне проболтался его друг, что он на тебя поспорил. ...какие у вас сейчас эмоции?
вранье
Какие у меня сейчас эмоции? Досада, что потеряла столько времени, чтобы прочитать столько фигни....
СимпОООтичная - гы-гы
он тебе делала минет?
ты *** штоле?
замечательно!!!
Сообщение было удалено
бедный мальчик Дима : ((
фильм "Девчата -2"
Сексуальная,но скроооооомнаааяяяяяяяя........
Сообщение было удалено
Угу. Мои мысли.
Я симпотичная, умная, сексуальная, но очень очень скромная, ранимая и нежнаяПотом он стал просто невыносим, мы постоянно сосались.На переменах мы ходили в подвал. Там вообще не было жизни, и мы развлекались там, он доводил меня до оргазма, и тд, он мне делал минет. Нежность и скромность-ОФИГЕТЬ!!!
Я дочитала до конца...делал минет?нда...
Сообщение было удалено
А умнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...............
Не перевелись на *** земле русской...
разводко
т.е наиборот, *** на земле русской
Сообщение было удалено
Ага, два человека писали. Джекилл и Хайд.
Ладно,интеллектуальные способности скрооомной Автора оценили.У меня есть вопрос:а почему из этого адского театра действий изчез Никита?
Дочитала до конца. Нет это не Девчата 2. Это полное отсутствие мозгов , нравственности, скромности и УМА.
это ж надо такое сочинить. у вас хорошее воображение, аноним
Мне 16. Я симпотичная, умная, сексуальная, но очень очень скромная, ранимая и нежная.
дальше не читаю...
я просто в истереке бьюсь
у меня смех со слезами давно такого не было
отдельное спасибо за минет девушке
Минет порвал, ржу в голос :D
Сообщение было удалено
Действительно, а теперь давайте обсудим, а где же Никитос-то? Он же ключевая фигура во всем бреде воспаленного пубертатным периодом мозга нашего Аноним, умного и симпоооотичного...
Скромняжка!
Смешной рассказ!
Сообщение было удалено
Сразило наповал))
Эротические фантазии малолетки.
Сообщение было удалено
Да да...Я бы тоже на это шоу билеты продала....
а у меня было похожее, но не так противно, мне не делали минет по подвалам и мы не сосались на переменах)))на меня тоже спорили, сначала так обидно было, а потом смешно))
поколение новых шалaвченок подрастает )
хахахахахахахаааааа))))) валяюсь)))))))))))))))
Сообщение было удалено
тоже страшно удивилась
а этой разводке не хватает фото
сосались они... ну а что ты хотела, если у тебя быдлячий сленг, кому ты нафиг такая нужна.. да еще и минет тебе делать О_О
да ладно, че ржать над мелкой, может она незнает, как правильно пишется слово куннилингус, вот и написала минет.
Тут плакать надо, что в 16 лет такие проблемы...сосаться на переменах... в подвале минет...
Писец просто=))) Я валяюсь=)))) Аноним, пиши исчо=)))))
Сообщение было удалено
Пл я, так мы и плачем. Ипём и плачем=))))
Нда! Оченьь высокий текст! Просто валяюсь! Какие у меня эмоции? Ржу до слез, это ж надо такую бредятину написать! У вас с головой в порядке?
Сообщение было удалено
а зря))))))))
Сообщение было удалено
Будете рассказывать детям, как шоркались в подвале и он делал тебе минет! Рома-а-а-а-а-нтика!
Сообщение было удалено
Ага, симпОтичная и умная. Даже читать дальше не стала:)
Апофеоз XYNTы
Сообщение было удалено
Тут не плакать надо, а стерилизовать в 14 лет, а то нарожают, детей воспитывать матерям отдадут, а сами дальше бухать и чпокаться по подъездам.
Сообщение было удалено
А я напряглась и все прочитала, до сих пор смеховая истерика))) 300 капель эфирной валерьянки что ли употребить...
О май гад...
народ, жжете!!! чуть не описалась со смеxу! класс)))
он тебе делал минет ))))))))))))) ахахахах ты *** ??))
Че Вы все пристали к скромной девочке с этим минетом, она же СКРОМНАЯ, вот и не знает, че там конкретно с ней в подвале вытворяли)))
аахахахаххах прочитала полностью )))) давно так не смеялась ))
мне 17 ,год назад я не была такой дурой )))))))
Сообщение было удалено
Да, продолжение про Никиту очень хотелось бы прочитать. С Димой в общем все ясно.
Сообщение было удалено
Я бы сказала: "Девчата-2011".
Сообщение было удалено
Дык и я жыш за продолжение с Никитосом!!!! Афффтаааррр, ну просиммм-сссс! Плиззззз!