Давайте вместе разрушим очередной лекало-шабол, что мол если девстенница(к), то значит не красивая(ый) Тут ведь две стороны медали, а не одна:) Если посмотреть с другой стороны, то картина совсем другая, если девственница модельной внешности, то она ведь может запросто влюбить в себя какой-нибудь Ди каприо, то есть на кой ей разменивать себяна на всякую дворовую шелуху в виде подхездных мачо-кентов (альфа-самцов) и отдавать им свою девственность?. То есть девственница не потому что не красаивая, а потому что наоборот - красивая, то есть не каждый сможет ее потянуть, понимате да что я имею ввиду? То самое и с девственником, ведь он может быть также красив, и по-этому не разменивает себя на кого попало, а хочет в жены такую же красавицу
что, комплексы зажрали?
Автор, ну давайте разрушим стереотип. Я согласна, что наверняка есть красивые девушки, которые например просто невлюбчивые и поэтому одни. Такое бываает. Но все же очень-очень редко.
Скажу честно, что я была девственницей до 19 именно потому что несимпатичная. Нет, я конечно не урод,но внешность очень средняяч,на любителя. И такой любитель как раз впервые и нашелся в 19. До этого никто ни разу в жизни меня даже на свидания не звал и никогда не целовалась,никогда со мной не знакомились.
Подруга была девственницей до 20 лет. У нее ситуация пчти аналогичная. Она посимпатичнее чем я, но не суперкрасавица. Девственницей она и была именно потому, что раньше никто никогда ничего и не предлагал, ни однго поклонника не было никогда, вот первый в 20 и был.
Так что я и подруга скорее подтвержение того что девственницы не красавицы :)
А я отчасти согласна я автором. Очень много девственниц-красоток. Лично я красивая, но скромная и домашняя и поэтому была девственницой до 21 года. В этом деле отнюдь не красота показатель, скорее наглость девушки и распущенность.
P.S.Не по теме, но всё же... Взрослых мужиков, типа Ди Каприо просто красивой мордашкой и невинностью в себя не влюбишь) Да и вообще, никого ничем уже не удивишь
я девственница, на свидания, в кино и т.п. зовут, внешне привлекательная, но тут видимо или какие-то внутренние комплексы, либо хз что...
2, а я вот красавица и мне оооочень много кто предлагал, но я, в отличие от вас с подругой, РАЗБОРЧИВА и только по любви могу этим заниматься, а не по требованию спроса.
Самый главный стереотип - это то, что наличие девственности связано с мужчинами. Есть они, нет ли... как будто сама женщина ничего не решает.
У меня 2 знакомые девственницы в 23 и 26 несимпатичные совсем. На них внимание обращают совсем уродливые птушники, водители и пр. И они это называют приличием, что не размениваются на таких уродов. А нормальных мужчин рядом с ними тоже нет и в поклонниках не водятся.
Сообщение было удалено
Дурочка Вы :) с чего Вы взяли что я и подруга с первым встречным? у меня,например, просто совпало, что парень,которому я понравилась понравился и мне
Сообщение было удалено
Ну а любовь то где? неужели нет достойных поклонников? Вы как из 7го поста.
Я, кстати, вообще не понимаю этих комплексов по поводу девственности, все идеалы сейчас настолько порушены, что девственность уже не предмет гордости, а как клеймо. И столько девушек переживает впустую по этому поводу. У меня подруга в 23, такая. А я вот даже ей завидую. Как будто секс прибавит тебе социальный статус/сделает взрослее/умнее ... Смешно, ну ничего абсолютно это лишение невинности не даёт)
Да что за приз-то девственность?!!!! Не смешите меня! Получается, что чем девушка красивее, тем дороже можно продать свою девственность? Ну логика вашего поста, автор, такова! Вообще ни разу не встречала таких "лекало-шаболОВ" и разрушать тут нечего - каждая девушка сама решает, что ей делать со своей девственностью. А чтобы разрушить стереотипы, надо провести настоящее научное исследование типа "Влияние индивидуальных внешних данных девушки на вероятность потери девственности" В качестве дополнительной переменной можно еще провести корреляцию с возрастом. Надеюсь вам не надо объяснять смысл написанного.
при чем тут девственность и красота
что за идиотизм?
и вообще девственницы, вы ***
либо заткнитесь либо застрелитесь
"Давайте вместе разрушим очередной лекало-шабол, что мол если девстенница(к), то значит не красивая(ый) "
разрушить не получится.
на красивых слишком большой прессинг идёт, слишком много мужчин ухаживаети красивых и умных, вот они к 20 и сдаются.
Омг, носятся со своей ***, прям богатство великое. Самим секса не хочется что ли? Ладно, если нет никого, не нравятся, а если есть влюблённость? Встречаются, любят, хотят, но *** берегут как зеницу ока. Хоспаде. Вот таких не понимаю.
Сообщение было удалено
боятся замуж не возьмут
дофига красивых девственниц, я сама долго пробыла в них (считается по совр меркам), но нашла то что искала. Только вот они все не старше 22-23.
Запросы высокие это очень хорошо и похвально) если девушка соответствует желаемому (олигарху, принцу), то она найдет его (точнее он обратит внимание) довольно быстро. Но в великовозрастных красавиц я не верю, значит не красавица и не супер, раз не смогла привлечь свой идеал, по сути девушка не соотв. желаемому. Увы..
Сообщение было удалено
Нет, беречь себя надо.
Вы говорите о фанатичках, у них просто заниженная самооценка.. Такие тети хвастаются что в тридцатник вышла девочкой.. Типа потом не возьмут ее замуж
ну и бред
Сообщение было удалено
Ваша подруга переживает и правильно, потому что дело не в лишении, а в том что она не может привлечь свой идеал. А ведь ей хочется быть любимой, желанной - а у нее этого нет. Ей одиноко и гордится нечем.. (
Сообщение было удалено
При чем здесь продать?! ДЕВСТВЕННОСТЬ НЕ ТОВАР в магазине, она должна отдаваться бесплатно и по любви законному мужу! имхо
а вот охотников за девственностью (переспал и бросил) девушкам надо отшивать, пускай они лапу сосут :)
"А я вот красавица","а я вот красивая"))) Это вы сами так решили)))
Сообщение было удалено
так может быто у ней идеал девственник со внешность Ди каприо?!
Вы таких много встречали?:) Я думаю что мало, по-этому вполне возможно что и она ещё не встретила
все, кто здесь говорит, что бывают долгосрочные девственницы-красавицы, сами долго оставались девственницами и считают себя красавицами :)
Сообщение было удалено
а я дома сижу в интернетее целыми днями=) 18.
на свидании была года два назад, целовацца пытались (не дала=)
еще звал один там на свидание, но не пошла.
мальчеги находятся которым я нравлюсь в новом коллективе, но тк целыми днями дома, то этого коллектива какбэ и нет.
вот, мне 18, не целовалась, не трахалась, но меня это не парит)))
а страшных и заваленных стереотипами ("мч" (хаха)) должен быыть, а как же?? шо ж я хуже других?) гыы))) как раз это парит.
Сообщение было удалено
неа, ни сагласна))) может и есть такие, но это не про меня, глаза-то у меня есть в когце концов. просто не вижу я живых мальчегов почти, а те кого вижу иногда не нравятса. и сосаться потому что "так надо" и "так у всех" не могу, брезгливая я.
у меня однокурсница такая, страшная, но как она бегала за одним беднягой)))) притом симпатичным. он ей прямо говорил, что она страшная, но неопытен был - она своего добилась, унижалась, зато при парне терь, чо=) как "нормальная"
Сообщение было удалено
ключевое слово - "считают":)
Сообщение было удалено
конечно, есть, почитай посты выше:)
Сообщение было удалено
есть такие. но я например - яркий пример на самом деле привлекательной, но невинной физически=)
правда, мне и не 25, а 18.
а вот если кто-то и в 25 дома сидит целыми днями, то вполне может быть при красоте неземной - дефственницей.
Сообщение было удалено
Ей от этого не легче .. Они стыдятся не девственности, а того что не встретили, или не смогли. Хотя и такой идеал есть наверняка )
Ну представьте, вам лет уже 25, когда девушка более менее определяется в личной жизни и цветет вовсю. Вы каждый день видите замужних счастливых подруг или просто тех, кого мч любит и на руках носит. А вы сидите одна, теребите пиcю и ни разу нечего вспомнить романтического - не было такого. Что-то данная характеристика не клеится с портретом успешной барышни..
Сообщение было удалено
нда, похоже слово "сарказм" вам не знакомо
Сообщение было удалено
хаха, да с этим у меня плохо))))))))))
Сообщение было удалено
+100500. Такие даже хуже тех, кто по большой и чистой любви (и ничего что на пару дней) спит со всеми подряд))
Сообщение было удалено
В 18 я тож была нецелованна даже ) а щас мне 20 исполнилось. Это нормально
Сообщение было удалено
Я парень:)
http://bezmozgof.ru/wp-content/gallery/mister-wiggles/rehab23_rus.png
Сообщение было удалено
для некоторых дело как раз таки в лишении, и ради этого факта кое-кто готов не по любви, а так, первый раз для галочки. И разговоры часто бывают с грустными глазами "вот уже все... а я одна девственница" Любимой, желанной всем хочется, просто писала чуть о другом. Одиноко да, зато она не разменивается на одноразовый секс и на кого попало, хотя бы этим можно гордиться. А девочка очень хорошенькая.
Сообщение было удалено
нет, это нам мужчины, а что гораздо правдивее и Женщины тоже говорили)
Сообщение было удалено
гордиться плёнкой? да вы знаете сколько дам ходят на дефлорацию? у меня в 18 лет были комплексы из-за неё. Лучше бы её вообще у женщин не было, одни проблемы.
Сообщение было удалено
лесть ещё никто не отменял
в соц сетях тоже одни красавишны
Уж лучше быть одинокой, но с плёнкой, это гордо, класс)
на всех этих форумах одни др*черы, пошла отсюда.
38. Гость согласна, лучше бы этой девственности не было, тоже в 18 были комплексы из-за нее.
Сообщение было удалено
*Л*у*н*а*"А я вот красавица","а я вот красивая"))) Это вы сами так решили)))нет, это нам мужчины, а что гораздо правдивее и Женщины тоже говорили)
*Л*у*н*а*"А я вот красавица","а я вот красивая"))) Это вы сами так решили)))нет, это нам мужчины, а что гораздо правдивее и Женщины тоже говорили)
Ну наааадо же)) какие вам вежливые женщины попадаются. )) ну-ну...))
Комплексы от наличия девственности??) Вот где дyры-то, слов больше нет. Вы лучше бы по поводу пустой головы комплексовали, вот это было бы обоснованнее)
40-42, а вот и нет, скорее в этой ветке большинство глупых и злых. *Плавно переместилась на соседнюю*
Сообщение было удалено
В 17-18 конечно! Я была девочкой ещё наивной и глупой, мозги появились годам к 22. А в 18 комплексовала жутко и если честно созревание организма произошло, секса хотелось, любимого не было. Нашла себе мужика для здоровья, но местные монашки здесь таких ш*лашовками называют ибо фригидные бабы базарные.
Живите без секса хоть до 50 и мастурбируйте. Для меня это большая пакость и срам.
согласна с автором на 1000%так и есть)уродливые кстати лишаются в 14-15 лет и как правило их просто используют.,таких примеров у меня мильон.,так же есть подружки очень красивые,они поздно лишились,кто в 20 кто в 22.,очень избирательные девы.,уважаю таких,сразу понятно челоек себя не на помойке нашел.)
оо ая вот думаю Пачаму тут всякие наврное *** гонят на невинных а??? ведь в аснавном *** против! ани думают шо ани такие крутые(а в глубине души знают Шо трахались лишьбы трах! самим стремна! апризнаться баятся дажа самим себе вот и ГОНЯТ типа на невинных....сразу видна ***(бывают канешно и исключеничя) но злость с каторай Эти *** пишут на невинных выдает их убожества о!ОО хи хи хи все люблю!
На невинных катят бочку такие же девственницы только закомплексованные до жути, страшненькие + зависимые от господствующих разнузданных стереотипов. Типа "если никто не трахнул до определённого возраста до тебя пора в утиль" Это для таких вот НЕ трахаться - срам. Общество деградировало до ужаса, все ценности изгажены и мозги у девок исковерканы. По этой теме это отчётливо видно.
40, 41, 42, 45 и прочие безмозглые, трахайтесь хоть до посинения, конкретно до вас и ваших будущих детей и вашего же здоровья, никому дела тут нет, но *** она *** и есть. По примитивному образу мышления вы ими уже являетесь.
Как всегда, если не протрахана насквозь лет с 13, то ***, лохушка, *** и характер дурной. Общественное мнение у нас такое, понимаете ли...
Сообщение было удалено
фригидных в нашей стране большинство